Почему подростки не стесняются родителей при постельных сценах в кино?


Ронни Коениг (Ronnie Koenig) – молодая писательница из Бруклина, которая славится своими статьями о семье, детях, браке, сексе и отношениях. «Летидор» делится с вами ее свежим взглядом на воспитание детей без запретов.. Приятный бонус для каждого родителя – возможность заново проживать то, что ты уже однажды прошел, но теперь уже вместе со своим ребенком. Для меня помогать сыну познавать мир и видеть все его глазами – это, прежде всего, смотреть вместе с ним свои любимые фильмы и сериалы..
Так, на прошлой неделе я пошутила, что с зачесанными назад волосами мой шестилетний мальчик похож на Эйса Вентуру, после чего он спросил, кто это такой. Следующее, что помню – мы с сыном ищем этот фильм в интернете. . В одной из первых сцен фильма пышногрудая хозяйка маленькой собачки, которую нашел блистательный детектив Эйс, предложила секс в качестве оплаты его услуг.. Многие родители в современном мире слишком боятся, что их ребенку покажут «неправильные» и «плохие» фильмы и сериалы. В то время как я, например, когда была в возрасте своего сына, уже смотрела сериал «Трое – это компания» (ситком, где все события и конфликты строятся на сексе), а каждую субботу мы с сестрой не спали до полуночи, чтобы посмотреть «Лодку любви» (в основе сериала лежали комедийные романтические ситуации).. Большинство «взрослых» подтекстов я тогда не могла разгадать, например, что значит «пропустить по стаканчику» (никогда не понимала, как, куда, а главное, зачем надо пропускать посуду), но тем не менее родители никогда не запрещали смотреть недетские фильмы и не отстраняли меня от просмотра романтического сериала (они просто не знали, что потом я стала фанаткой «Бойни в Пуэрто Валларта»)..
Конечно, я не буду специально показывать детям откровенные фильмы, но они могут увидеть их по телевизору.. Хотя они и так начнут это делать, когда станут постарше. . До того, как я стала мамой, мы с мужем часто ходили в кино. В зале находилась хотя бы одна пара с маленьким ребенком, который кричал и плакал, когда видел картины насилия, войны и разрушения, вспыхивающие на экране. По-моему, специально привести ребенка на что-то непонятное и страшное для него – гораздо хуже, чем то, что он увидит пару людей в простынях или обнаженную грудь. .