Почему Порошенко убежал с митинга в Житомире 11.03.2019 года?


Националисты Нацкорпуса, как и обещали, преследуют Петра Порошенко на встречах с избирателями. 11 марта в Житомире радикалы вынудили главу государства бежать с митинга..
Члены «Национального корпуса» жестко встретили президента, устроив митинг прямо на мероприятии.. Из-за радикалов в Житомире Порошенко выступал за специальным ограждением.. Плакаты националистов пытались закрыть украинскими флагами. А их крики заглушала музыка: на сцене выступал «Плач Єремії».. Мероприятие проходило под бдительной охраной правоохранителей и националистов всячески отстраняли от Порошенко. Тем не менее, несколько десятков представителей «Нацкорпуса», в основном девушки, прорвались к самому заграждению с плакатами. Они призывали Порошенко, чтобы тот посадил за решетку виновных в хищениях в Укроборонпроме.
В частности, «Свинарчуков» — Олега Гладковского и его сына. Националисты выкрикивали «Позор», «Мародеров за решетку», «Почему бежал из Черкасс?», «Я Бандера! Украине не нужны Аваковы».. После непродолжительного выступления Порошенко спешно покинул митинг. Президент Украины «драпал» от толпы горожан по лужам, заставив журналистов и охрану догонять себя по пути к машине.. Напомним, 9 марта, националисты атаковали митинг Порошенко в Черкассах и обратили его в бегство.Причиной конфликтов стало расследование о хищениях в оборонке. Во время акции в Киеве 9 марта лидер Нацкорпуса Билецкий дал Порошенко неделю, чтобы посадить Гладковских, иначе пообещал срывать проплаченные митингидействующего президента.. Украинская спортсменка Дарья Мастикашева, которая уже два года находится в украинском СИЗО по обвинению о государственной измене, объявила голодовку отчаяния..

Сегодня, 19 августа, после 5 лет нахождения в СИЗО по надуманным обвинениям, политзаключенные: россиянин Евгений Мефедов и одессит Сергей Долженков, вышли на свободу под залог.. До конца года официальный визит президента Зеленского в США маловероятен. 23 сентября наш шоумен летит в Нью-Йорк, где примет участие в сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Эта сессия ему и на фиг не нужна, поскольку на самом деле он хочет подкараулить возле туалета великого и ужасного Дональда Трампа – хозяина «зеленой страны».. Украина пять лет воевала с Россией, а потом пришёл Зеленский и всё испортил. Такое мнение в эфире канала «НТА» заявил львовский телеведущий Остап Дроздов.. Фиаско «Единой России» и миллион дизлайков Тимати: как прошли выборы в Мосгордуму.
Тихий переворот Зеленского. Почему молчит Запад?. Назло врагам: президент России справил новоселье в новой резиденции в Крыму. Провал «токсичного миротворца». Геннадий 16.09.19 07:46:12. ID автора: 110467559    Репутация: 0.00. На Афганистан янки потратили «…около 975 миллиардов долларов…» Талибы или автор такие наивные? 70-80% этой суммы осело в американской экономике, ВПК неплохо наживается на войнах, поэтому США и не прекращают их по всему миру начинать под видом «миротворчества» или «защиты….
Grivna 16.09.19 07:37:24. ID автора: 119629072    Репутация: 0.00. А что Польша предлагает? Поставки от одного корабля до друго? Или когда начнут входить танкеры с газом из РФ?…. Геннадий 16.09.19 07:24:27. ID автора: 110467559    Репутация: 0.00. Может только батька беларусам деликатесы закупит)…. Марианна 16.09.19 07:17:16.
ID автора: 324353939    Репутация: 0.00. Мороженое мне в Харькове нравилось……. Riki Tiki 16.09.19 07:11:28. ID автора: 112728899    Репутация: 0.00. Шарик решил от всех отгородиться, ему важно только его мнение :))) Кстати, его сайт то еще работает?…. Сдаст ли Кремль Донбасс? К итогам переговоров нормандского формата. Жизнь по «Минску-2»: фантазии Пристайко против «формулы Штайнмайера».