Почему разрешён аборт здорового ребёнка, а рождённых недоразвитыми спасают?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Потому что как часто случается, здоровый плод у женщин не готовых к материнству или говоря чужими словами у женщин с низкой социальной ответственностью а недоразвитые почему то как раз появляются долгожданными и растут окруженные материнской любовью.. Когда то читал записки врача скорой помощи, в одной из них запись про то как привезли пару пьяных, подравшихся, мужчину и женщину на пятом месяце беременности, которая на упреки врача о том что алкоголь губителен для будущего ребенка, ответила что поздно узнала о беременности и пятого то есть этого ребенка оставит в роддоме. А в это время женщина ожидающая выписку начала рыдать, как объяснил её муж, у них за восемь лет совместной жизни вторая беременность сорвалась.. Аборты разрешены на сроке до 12 недель включительно. Медицина не считает такой «плод» человеком.

И эмоции здесь не причём. На таком сроке «срываются» больше половины всех беременностей: выкидыши, замершие беременности, внематочные, аборты. И их никто не считает, как «неудавшихся» детей. Мне лично кажется, что если женщина действительно не хочет ребёнка, то пусть лучше сделает аборт, чем бросать его в роддоме или он потом при живой матери будет голодный беспризорный, никому не нужный.. А рождённый ребёнок, хоть и больной, уже человек, его по закону обязаны выхаживать, даже если он и как овощ. У каждого больного, пока он жив, есть надежда на исцеление.. А вы знаете сколько женщин погибло при криминальных абортах, которые они делали когда в стране были запрещены медицинские аборты? А сколько женщин стали бесплодными? У скольких было искалечено здоровье.
Какими варварскими методами избавлялись от не нужной беременности? Эти данные были настолько ужасны, что в СССР снова разрешили медицинские аборты, которые были запрещены до войны.. Помните, что Наталья в Тихом доме умерла как раз от криминального аборта, оставив двоих детей?. Развивается индустрия контрацепции, что приводит к уменьшению прерывания не нужной беременности.. А то что деток выхаживают родившихся до срока, так слава современной медицине. Пусть растут и живут, радуя своих родителей.. Аборт разрешен просто потому что не хочется нести ответственность, а эмбрион за себя постоять не может, и он вроде как не человек еще. А недоразвитых не убивать же в самом деле, они уже сломали двери в этот мир..