Почему секс «связывают» с мужчиной а женщине отводится «вторая» роль?


Главная / Женский фитнес / Роль секса в отношениях. Из статьи, ты узнаешь, какова роль секса в отношениях между мужчиной и женщиной.. Секс является ГЛАВНОЙ ПОТРЕБНОСТЬЮ №1. для абсолютно любого парня, мальчика, мужчины!.
ВЫВОД ДЛЯ ЖЕНЩИН: секс является одним из самых первостепенных и главных элементов привязки мужчины к себе. Без качественного и регулярного секса = полноценным, здоровым, гармоничным отношениям не быть никогда. Я ни на чуть не преувеличиваю, я говорю так, как есть ан самом деле.. Гармоничное развитие отношений возможно при условии наличия постоянного качественного секса.. Без секса — 100% нет. И вообще, отношения без секса = это жалкое подобие настоящих отношений.. Я абсолютно серьезно.
Пара, которая не занимается сексом – это не влюбленная пара, а друзья, может там сожители, ну короче, кто угодно, но только не влюбленная пара.. Секс для нас мужчин — это базовая потребность. Самая первая, самая важная, №1 потребность мужчины. Мы мужики — так устроены. Мы так созданы. Мы самцы. Это в нас заложено.
П*хоть, р*звр*т, спаривание. Поэтому, я тебе говорю, секс важен. Мне нужен секс. Я обожаю секс. Да, я хочу секса. Это мое по праву. Те мальчики, парни, и пр.
мракобесы вещающие о том, что это не так уж и важно = мне важна душа, внутренний мир, родной человек, бла бла бла => бабы с яйцами между ног.. Абсолютно любой здоровый достойный мужчина = нуждается в качественном регулярном сексе.. Женщина запомни: нет регулярного качественного секса – нет отношений с этим мужчиной. Точка. Либо ты решаешь эту проблему, либо жди – расставания/измену/ссоры и т.д. и т.п. 100% гарантия..
Совет каждой девушке / женщине: постоянно нужно развиваться в этом направлении (по части секса). Улучшать себя, свое тело, заниматься своей красотой, кожей, волосами, мышцами, пластичностью, растяжкой, про жир вообще молчу, короче фитоняшки = их любят все, вот к чему тебе нужно стремится, постоянно, поддерживать себя в идеальной форме, потому что когда девушка / женщина не занимается собой = у нее там борода растет, задница жирная, пузо торчит = фу, вообще не прёт никак, не возбуждает, не хочется её, а теперь представь, на этом фоне, сочная барышня, мега красивая, ухоженная, без жира, с попой, грудью, сексуальна одетая = ну просто ммм, реально слюни текут, хочется её, есть дикое желание.. Понимаешь? Это всего лишь пример, я подаю тебе, чтобы ты поняла суть.. Различные секс наряды, различные сексуальные фантазии, ролевые игры, короче, полное разнообразие, ты должна быть полностью раскрепощенной, удовлетворять своего мужчину, своего зверя на все 1000, 1%.. Ты должна учится заниматься этим всем, развиваться в этом направлении, хоть секс и является инстинктивным поведением, постоянно нужно учиться, нужно развиваться, изучать различные техники, фишки, способы, позы и многое другое — для того, чтобы мужчина был удовлетворен на все 100.. Блин, куче девок просто банально даже не умеют делать мужчине приятно «рт*м». Там куче своих бабских техник, фишек, способов: с языком, глубоко (этому тоже нужно учиться), или только головку, и с руками/ и без, и в различных способах, позах и многое-многое другое, я не женщина, и к счастью нормальной ориентации (натурал), поэтому мне по этой части нечего сказать, но я говорю тебе, что по этой части нужно развиваться, когда я общался на эту тему с женщинами, которые в отношениях помногу лет = там столько всего, припасено, изучено, применено на практике и т.д.
и т.п. что ё-мае…. Развиваться (прогрессировать, становиться лучше, прокачивать себя) ты можешь огромным кол-вом способов, благо мы живем в эпоху информации, в информационную эпоху, где вокруг столько источников знаний, сколько и не снилось предыдущим поколениям: курсы, семинары, тренинги, вебинары, книги, презентации, видео в интернете, с наглядными демонстрациями))), и пр., фильмы подобного рода, и статьи в интернете, куче сайтов, короче куче-куче всего, было бы у тебя только желание…. Куче девок, которые даже не умеют прогиб в пояснице делать при позе «р*к*м». Вот стала с сгорбленной спиной, упала и все, делай сам все, ё-мае. Где сексуальность, где вот это что должно быть?. Двигаться не умеют, не хотят, стали и стоят, упали и лежат, стала и все.
Не заведет, не поиграет, не сексуальные, не раскрепощенные, ничего не умеют, или так себе, или среднячек. Не развиваются, не стараются, не учатся, д*рка между ног — значит все ок, «меня все далжны хатеть, все нармальна».. А вот и фиг тебе. Естественный отбор. И в условиях естественного отбора ВНИМАНИЕ => ПОБЕЖДАЮТ НАИБОЛЕЕ ПРИСПОСОБЛЕННЫЕ ОСОБИ. А кто наиболее приспособленный из девушек / женщин? Правильно, та, кто развивается, учится, старается, и т.д. и т.п. чтобы побеждать других, которые этого не делают.
Понимаешь? Если ты не хочешь развиваться по этой части, учится, изучать техники, фишки, способы, позы, развиваться во всем этом, и прочее = то ты проиграешь той, кто это делал. Все. Точка.. Только в плане секса = столько направлений для развития, что ё-маееееее. Дорогуша, надеюсь ты меня услышала, и возьмешь это на вооружение, начнешь прокачиваться в этом направлении.. Секс это один из самых главных и первостепенных элементов привязки мужчине к себе.. Что бы тебе там не говорили, что бы ты там не слышала и т.д.
и т.п. = поверь мне на слово, секс это №1.. Без качественного и регулярного секса = нет отношений. Все. Если не будет регулярного качественного секса, если ты не будешь удовлетворять своего мужчину, его потребности, фантазии, желания и т.д. и т.п. на все 100% — мужик будет искать это на стороне. И поверь на слово, найдется та, которая даст ему все то, что ты не даешь. Вот, почему, так важно развиваться по этой части, чтобы не проигрывать в естественном отборе..
Ты женщина, ты должна проявляться инициативу в этом плане. Ты! Должна! Да, мужик и сам во многом будет проявлять инициативу, но важно, чтобы это исходило и от тебя. 50/50.. Лично я очень люблю активных девушек / женщин, которые любят секс, обожают, и т.д. и т.п. потому что сам точно такой же, есть такие барышни, которым секс и не нужен, не любят, не хотят и тд. и т.п.
(не то что там о развитии каком-то говорить) = с здоровым активным мужчиной = отношениям тут не быть.. В общем, ладно, тут можно говорить до бесконечности обо всем этом, главное понять суть. А суть такова, что нужно развиваться по женской части в плане секса, чтобы не проигрывать в естественном отборе.. По началу, кстати вот да, у многих пар по-началу присутствует страсть, желание, сексуальное влечение, а потом, спустя какое-то время все приедается, и становится как-то скучно, не интересно, появляются другие заботы, в конце концов быт берет свое и занятия сексом переходят в разряд обязанностей, а не удовольствия. Этого ни в коем случае нельзя допускать. Отношения это очень серьезная тема.. В отношениях должна происходить постоянная ежедневная работа с обеих сторон. Мужчина должен работать над своими отношениями со своей женщиной.
И женщина должна работать над своими отношениями со своим мужчиной. Каждый день. Изо дня в день. Иначе = будут негативные последствия. Если не будет этой постоянной работы — сохранить гармоничные полноценные отношения не удастся.. Если у мужчин секс стоит на первом месте. Это самая важная потребность мужчины, то у девушек / женщин, это не так.
Не первостепенная. Но! Это такая же чрезвычайно важная потребность.. Не нужно думать, что твоя девушка нуждается в сексе меньше, чем ты и он вообще ей не важен. Это не так. Секс важен всем нам. Поэтому удовлетворяй свою девушку / женщину на все 100% та и все будет ок.. ВАЖНО: девушку / женщину нужно любить по разному.
Это я к тому, что секс должен быть не только нежным, таким знаешь, страстным, романтичным, ну короче такое = но и жестким, мощным, грубым.. Есть с*сунки = которые боятся сделать больно своей девочке. Поэтому она ищет пацыка на стороне, который её так тр*хает, как хочет и делает с ней что хочет вообще = что у нее потом ноги подкашываются и сидеть толком не может. И радуется, счастлива. Бежит к нему за новой дозой, потому что ты тюфяк = не можешь эй зас*д*ть как надо, по мужски, боишься сделать больно свой цаце. Понимаешь? Другой пример. Есть такие которые всегда жестко, грубо, мощно = а девочке хочется и нежно, страстно, такое все, понимаешь? И она ищет себе такого мальчика = и с ним нежненько..
То есть, понимаешь, да? Секс должен быть разный, чередуй свою любовь по отношению к барышне. Иначе эй будет не хватать чего-то и вероятно = что она сможет найти это на стороне. Понимаешь?. Я люблю по жесткому, пр*душ*вать, хватать за волосы и т.п. в общем, доминировать, быть главным.. В общем, люблю делать то, что хочу = люблю доминировать = властвовать.. Грубо, жестко, раньше у меня такого не было.
Я тоже боялся там, стеснялся, ну короче, такое фу-фу.. Скрывал свои желания, не воплощал фантазии и многое другое. Сейчас уже такого нет = я давно делаю что хочу в этом плане, ни в чем себя не ограничивая. Что и тебе, собственно рекомендую.. ВЫВОД: удовлетворять женщину нужно регулярно на все 100%. Любить нужно и нежно и грубо. Можешь чередовать.
Понедельник, среда, пятница = нежно, Вторник, четверг, суббота = жестко, грубо.. Это лишь пример))) не пойми неправильно, вообще, старайся чувствовать, что нужно тебе сейчас, что нужно эй сейчас = понимаешь? Но, всегда должно быть чередование, разные модели в сексе.. Это первое что хотел сказать. Теперь по поводу фантазий, желаний и пр. у женщин. Ты пойми, ты фантазируешь как мужик, что хочешь сделать со своей девушкой = а она точно также хочет сделать что-то с тобой, чтобы ты её как-то так вот, или как-то вот так, или сделать вот что-то такое или такое. Понимаешь? У нее тоже есть фантазии, желания, она тоже хочет чего-то своего и этого воплощения..
В сексе должна быть полная раскрепощенность. Полная. Абсолютно полная. И тогда секс будет происходит максимально качественно и хорошо. Эрекция будет хорошая. У мужчины. У женщины, будет максимально возбуждена, понимаешь? Вообще, запомните (и мужчины и женщины): секс = он по большей части происходит в голове)).
Я серьезно. Это вообще все более психологическое, нежели физическое.. Короче. Воплощай желания своего партнера, своей девушки, а девушка, женщина, наоборот, желания своего мужчины. Старайтесь, развивайтесь, вот я девушкам / женщинам рассказывал про то, что нужно развиваться. Мужчинам думаешь не нужно? Думаешь у тебя чл*н между ног = все, ты бог? Король? =). Не смеши.
Куче мужчинок = которые не умеют пользоваться своим другом. Вообще. Не умеют заводить женщину, не могут довести её до оргазма, я вот сколько общался с женщинами, практически не у кого из них вообще нет оргазма, а им хочется, хочется, хочется = а то, что хочется, порой ищется на стороне.. Ну короче, не умеют заниматься этим делом. Секс это инстинктивное поведение, этому вроде как и не нужно учится, все произойдет сам собой = да не тут то было, друзья. Побеждают наиболее приспособленные особи. Если ты ничего не знаешь, ничего не умеешь = то и секс с тобой будет фу-фу..
Почему вот девки сливаются очень часто после первого секса с пацыком?. Та потому что вот такой секс был с тобой, мега крутой в кавычках. Что и слилась. Ибо если бы нормально так засадил эй, прибежала бы сама. Ещё бы и спасибо сказала. А так = получаешь то, что получаешь.. Учится нужно, развиваться, прокачивать себя, изучать всякие фишки, техники, способы, позы, и пр.
все проверять, внедрять, пробовать, короче = суть думаю, ты понял. Так это сказал. Идем дальше.. А вот кстати да, за внешний вид. Ты думаешь, что свиньи с брюхом свисающим до пола = ВОЗБУЖДАЮТ ЖЕНЩИН? Ты думаешь, что вонь из пасти, и в целом, вонь, не ухоженность и пр. = возбуждает? Та не одна женщина не возбуждается от жирной свиньи, у которого пузо как у Чужого из фильма.. Дрыщи у которых вместо ног и рук = палочки, веточки, ветром которых сдувает = неет, не возбуждает такое все.
Не хочется таких. Красота телесных форм составляет — мышечная ткань и низкий % жира.. Поэтому ухаживай за собой, старайся, следи, правильно питайся, тренируйся в тренажерном зале, следи за своей формой, это же только в твоих интересах. Не только по части взаимоотношения, но и здоровья.. За разнообразие, ну то же самое = что и женщинам. Нужно работать и над этим. Разные места, разные позы, по разному, адреналин, поезда, кино, крыши здания, на публике =) в примерочной, на мосту, дома, на столе, в туалете, та блин, пацыки вариантов куче, если ты делаешь это все в одной позе под одеялом = бууууэ, ролевые игры = воплощение фантазий, желаний, и многое-многое другое = только приветствуется..
Девушки / женщины = существа очень эмоциональные, чувства, эмоции, кайф = они этим живут. Секс только в постеле = только под одеялом = я утрирую = но суть ты думаю понял = быстро надоест = и будет хотеться чего-то другого, то, что ты эй и не даешь, потому что делаешь это только под одеялом =). Вариантов для развития в этой теме = громадное. Как для мужчины, так и для женщины. Работайте над собой, развивайтесь, прокачивайтесь, и также работайте над своими отношениями, друг с другом, качественно, ежедневно и будет вам успешное взаимодействие друг с другом.. У секса куче преимуществ: снимает стресс, улучшает психологическое здоровье, улучшает самооценку, доставляет нереальное удовольствие, кайф, эмоции, выделяет гормон счастье — эндорфин, улучшает жизнь, укрепляет иммунитет (факт,  доказанный ученными, снижается риск заболеваний и проникновений инфекций в организм), налаживает отношения, укрепляет отношения, возвращает былой задор и даже любовь, сохраняет отношения, снижает боль (повышенное давление, артрит, головная боль, менструация и прочие неприятные явления можно и даже нужно лечить занятиями любовью, а не какими-то там таблетками), улучшает сон, способствует здоровому сну, является профилактикой против старения, предотвращает конфликты, ссоры, ругань, злость, и прочее; снижает (убирает) риск измен, того что рушит отношения; заряжает энергией и делает более активным, тем самым повышает работоспособность, жизнь, избавляет от депрессий (чем меньше секса, тем больше депрессий), поддерживает романтику в отношениях, демонстрирует любовь и чувства к партнеру, сближает партнеров друг к другу, и в целом, качественный регулярный секс является признаком здоровых гармоничных отношений. Вот сколько всего дает секс (и это лишь малая известная мне часть)..
На этом у меня сегодня все. Всем качественных регулярных потр*хушек 🙂 До скорой встречи!. Если тебе не трудно / жалко, поделись ссылкой на эту статью в соц.сетях (соц. кнопки находятся ниже). Это лучшее, что ты можешь сделать, я буду тебе очень-очень сильно признателен.. Понравилась статья? Поделись с друзьями :). Привет.
Меня зовут Сергей Белов, я автор этого блога.. Я в сфере фитнеса, бодибилдинга, диетологии и в целом здорового образа жизни нахожусь уже более 10 лет.. Практикую разностороннее самосовершенствование.. Надеюсь тебе нравятся мои статьи :). → мои книги | сертификаты | консультации | контакты . Согласна с автором на 100%! Написано грубовато, но верно. Когда мой ненаглядный поделился со мной своими фантазиями, то назвала его извращенцем, но моя душа ликовала!!!)))) Между двумя близкими людьми не должно быть никаких преград, и секс — это одна из основных составляющих счастливых отношений) Если не реализовывать фантазии со своим человеком, то тогда с кем??.
все верно, молодцы =). Ваш e-mail не будет опубликован.. Хочу получить уведомление на почту когда придет ответ.. Больше полезных статей еще впереди. Подпишись!. Наши эксперты + сертификаты. Политика конфиденциальности.