Почему смерть приходит некстати?


оттого, что им надоедает жить (((. чтобы живые ценили…. кому то раньше, а кому то позже? а почему люди рождаются?. в том и весь прикол что ни кто никого не спрашивает:))).
умирают потому что приходит час.. время у каждого разное. у меня короткое. я это всегда знала. ну и что. смерть не страшна, страшно жить со смертью всю жизнь, но все равно хорошо. пожил, пора и честь знать:))).
Смерть есмь прекращение всякой жизнедеятельности вашего организма. что тут непонятного? Было намного хуже, если бы каждый знал дату своей будущей смерти. твоя смерть наступит при встрече в реале с ником «Ножница парихма_хера» )))). Все умирают от жизни конечно же, от чего же еще.. И в гости к богу никогда не бывает опозданий.. почему воскрешаются те, кто побывал в коме? оттого, что они хотели вне очереди попасть в рай! )))). Ну вот видишь, сам себе и ответил :)).
Потому что их время еще не пришло, рано, вот и, как говорится, возвращаются коматозники :)) А вот когда их (наш) час настанет, всё, тик-так остановится и пишите письма :(((. Во-первых, не всегда быстро и неожиданно. Во-вторых, люди умирают, потому что живут. Всё.. Simple, пункт 2-й противоречив, так как нет логики (мужской!). Логика абсолютно мужская, ими же и придуманная: все жизненные процессы ведут постепенно к изнашиванию организма и как результат — к его гибели.. Simple, не соблюдай правила!.
иногда организм даёт сбой и некоторые особи умудряются прожить 120 лет )))). Конец у всех один, хоть 500 лет живи. Только устанешь.:-). ой, Simple, встретишь на 499 году жизни та-а-акого гарного казака, что. захочешь прожить еще лет 500 )))). В этом что-то есть!:-))). ничто не вечно на земле.
Смерть никогда не приходит во время, даже в смертном одре. потому что не ждем. Лично я склонен фатализму «чему быть, того не миновать». Однако и не фаталистам не удастся избежать неизбежного,. поэтому тезис «чему быть, того не миновать» безусловно верен.. В философию потянуло! Как там пели в песне про акуну-матата — большой круг жизни и все тут!. Никто, никогда не найдет ответа на вопросы — для чего мы живем и почему умираем, и будет ли жизнь потусторонняя..
Дабы избавить от мучений! :-). А умирают потому что механизм под названием организм перестает функционировать по причине изношенности!. Герасим, почему организм европейцев изнашивается раньше. чем оганизм азиатов: кавказцев и якутов?. Все дело в скорости в которой живут европейцы и азиаты! :-))). Если жить не торопясь то можно жить долго и счастливо!. на все воля Всевышнего.
Он забирает лучших из нас… И еще одна истина — никто не уходит неподготовленным к смерти, у каждого свой закономерный час, будь то новорожденный или глубокий старец. заметил одну закономерность. люди перед смертью, часто вспоминают детсво. О-о, только что детство вспомнилось… :(((. О-о, только что детство вспомнилось…
:(((. А ты как самурай готовься к смерти. Приготовь все и приготовься, потом харикири с отсечением головы.. так это с ножом всегда ходить надо. пока будешь так готовится, много горячих голов пострадает))). Смерть страшна не тому кто умирает, а тому кто теряет. у всего есть начало и есть конец, если есть вход значит должен быть выход.