Почему так дёшево копируют зарубежные фильмы, Отрыв (2019)?


Компания друзей приезжает в горы, чтобы встретить Новый год на большой высоте. Их фуникулер застревает над пропастью, а надежда на помощь угасает с каждым часом.
Триллер о выживании в экстремальных условиях «Отрыв» стал полнометражным дебютом режиссера Тиграна Саакяна. Незабываемую новогоднюю ночь провели вместе «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко, комик Денис Косяков («Смех без правил»), актриса Ингрид Олеринская («Неадекватные люди», «Лондонград») и другие. Молодые авантюристы в составе пяти человек находят оригинальный способ, как встретить Новый год. Две влюбленные пары, Ден с Викой и Катя с Кириллом, а также их веселый друг, владелец автомойки Рома, арендуют фуникулер в горах. В самый последний момент Катя и Кирилл ссорятся. Рассерженный Кирилл остается внизу, опрометчиво отпуская Катю вместе с ее настойчивым ухажером Ромой. Новогодняя вечеринка не успевает начаться, как на старой канатной дороге происходит авария.
Связь не работает, и на помощь никто не спешит. Выхода нет: только сорваться вниз или погибнуть от холода. Оказавшись в смертельной ловушке, каждый из героев показывает свое истинное лицо. Фильм «Отрыв» можно посмотреть в нашем онлайн-кинотеатре.. Приглашаем посмотреть фильм «Отрыв» нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!. Рейтинг показывает сильные стороны фильма.
Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя. В начале фильма молодой парень Кирилл, его девушка Катя и их друзья: Вика, Дэн и Рома поднимаются в гору, к фуникулеру, который доставит их на вершину. Ребята планируют подняться туда до наступления Нового года и поэтому Кирилл всех подгоняет. Кате звонит ее подруга, и она рассказывает ей, что собирается бросить Кирилла после праздников, а также – о предстоящем ей аборте. Рома не слишком торопится подниматься, в руках у него помимо сноуборда, ящик с выпивкой и праздничная елка. Катя тоже решает остановиться, чтобы сделать видео для своего блога. В итоге к назначенному времени герои опаздывают, и работник фуникулера отказывается отправлять их наверх.
. Дэну удается договориться со смотрителем, и ребята грузят вещи в старенький вагончик фуникулера. Кирилл суетится, так как не может найти свою сумку. Без нее он не хочет ехать на вершину и просит Катю выйти из вагончика. Однако девушка твердо решает подняться. Кирилл уходит вниз. В вагончике Рома подкатывает к Кате и пытается начать новогоднее веселье.
Спустя время вагончик останавливается и в нем отключается электричество. Ребята не сильно переживают, зная, что скоро электричество появится, и они снова поедут.. Смотритель спускается в подвал и запускает фуникулер. Герои продолжают путь к вершине и находят сумку Кирилла. В ней лежит бутылка шампанского, воздушный змей и футляр с обручальным кольцом. Все понимают, почему Кирилл не хотел подниматься без сумки. Катя пытается позвонить Кириллу, но тот не берет трубку.

Вскоре у ребят пропадает мобильная связь. В это время смотритель идет проверить механизмы фуникулера. Связка ключей, весящая на его шеи, попадает во вращающееся колесо, и мужчина оказывается задушен. Колесо блокируется, и вагончик с героями фильма останавливается.. Кирилл решает перезвонить Кате, но ее телефон уже находится не в зоне обслуживания сети. Ребята в фуникулере начинают праздновать Новый год. Утром они просыпаются и понимают, что спасать их никто не торопится.
Новая смена, пришедшая на фуникулер, не знала о том, что в вагончике люди и просто вызвала бригаду ремонтников, чтобы разобраться, почему вагончик застрял на середине дистанции. Кирилл проснулся в номере отеля и понял, что Катя не возвращалась в него. Он написал ей сообщение и поехал в аэропорт.. Рома, Дэн, Вика и Катя начали думать, как спасать свои жизни. Катя была против того, чтобы предпринимать какие либо действия. По ее мнению нужно было ждать, когда их спасут. Остальные имели другое мнение.
Им казалось, что о том, что они здесь, внизу никто не знает. В этом они были правы. Фуникулер закрылся на ремонт на все праздники. Ребята нашли веревку и Дэн вызвался рискнуть своей жизнью, чтобы спуститься с фуникулера и позвать на помощь. До поверхности было всего 100 метров. Спустившись немного, Дэн сбросил вниз свой рюкзак и сноуборд. От этого снег провалился и Дэн понял, что под ним находится глубокая пропасть.
. Дэн полез вверх, так как ребята не слышали его криков. Веревка отвязалась, Вику отбросило, Рома свалился в люк и повис на веревке, которую удержала только Катя. Рома недолго думая перерезал веревку под собой, и Дэн полетел в пропасть. Когда парень смог забраться обратно в вагончик Вика набросилась на него. Катя попыталась успокоить подругу, но вскоре та упала. Веревка сильно повредила ей ногу.
Катя укрыла ее своей курткой и вместе с Ромой попыталась остановить кровь.. Рома услышал вертолет и полез на крышу вагончика, чтобы посмотреть. Катя продолжала пытаться помочь Вике. Рома крикнул Кате, чтобы она несла фаеры на крышу, но девушка сделала это слишком поздно. Рома был зол на Катю. По его мнению, она лишила их единственного шанса на спасение. Потом они попытались вернуться в вагончик, но люк заблокировался.
Рома потребовал, чтобы Катя влезла в вагончик через двери с боку. Девушка не хотела рисковать своей жизнью, но парень перешел на угрожающий тон. Когда Рома напал на Катю, та слезла вниз и начала продвигаться к дверям. Рома в этот момент пытался ударить ее железкой, которую оторвал от крепления вагончика к тросу. Кате удалось забраться внутрь вагончика, а Рома начал ломать люк на крыше. В какой-то момент вагончик тряхнуло, Катя упала на пол и потеряла сознание, а Рома свалился в пропасть.. Кирилл доехал до аэропорта и уже там выяснил, что никто из его друзей не появлялся в отеле после подъема на вершину.
Также все они не выходили в социальные сети больше суток. Кирилл решил вернуться на курорт. Поздно вечером Катя очнулась. Ее рука примерзла к железному дну вагончика. Она с трудом оторвала ее и попыталась согреться, взяв куртку у уже мертвой Вики. Она записала последнее видео на свой телефон для Кирилла. В нем девушка призналась, что любит его и в том, что у них будет малыш.