Почему, трудолюбие — правая рука удачи, а экономия — левая?


Одни люди верят в приметы, другие — предпочитают факты. Однако совершенно неважно, верит ли человек в денежные приметы или нет. Поскольку эти вещи работают объективно, независимо от того, что думает об энергии денег тот или иной человек. Сейчас некоторые люди утверждают, что большинство финансовых примет устарели и уже не работают.
Действительно, если разбираться серьезно в этой проблеме, то можно увидеть некоторые изменения. Есть тому причины, ведь мир меняется. Например, появились электронные деньги, которые невозможно положить в карман. Изменилась сама скорость взаимообмена между людьми не только деньгами, но мыслями, энергетикой. Поэтому качество денежных энергий, сам эгрегор постепенно становятся иными.. Тем не менее все еще существуют определенные правила, которые остаются неизменными. Их нужно знать и пользоваться умело, чтобы деньги водились всегда.
И неважно, в каком кошельке – кожаном или электронном. Итак, давайте поговорим о том, какой рукой брать деньги, а какой — отдавать, чтоб они водились.. Помогут ли нам знания о том, какой рукой лучше отдавать деньги, а какой — брать? С помощью органов чувств – зрения, слуха, осязания, обоняния, вкуса – человек получает каждую секунду до 11 миллионов бит информации. В то время как сознание в состоянии обработать из поступившего огромного информационного объема только 20 бит. Очень многое остается за пределами нашего сознания и понимания. Поэтому существуют определенные энергетические сигналы, которые приходят к человеку из окружающего мира, но не выводятся на поверхность сознания.. Деньги, как известно – это энергия.
И вот на эти, казалось бы, неуловимые сигналы тело человека реагирует определенным образом. Чаще всего это бывает кожная реакция. Главное – чутко отслеживать все ощущения тела и не пропустить ничего.. Нужно научиться не только правильно реагировать на поступающие от опоясывающих наш мир денежных потоков сигналы, но еще гармонично контактировать и общаться с ними.. Чаще всего люди, имеющие финансовые проблемы, не знают, какой рукой правильно брать и отдавать деньги. Вполне можно научиться делать все так, чтобы не нарушать законов Вселенной, умножать собственное изобилие. Для этого достаточно усвоить несколько простых постулатов..
Некоторые люди, когда кто-то благодарит их за выполненную работу, в ответ на «спасибо» отвечают «не за что». Таким образом, они как бы отказываются принимать от Вселенной Благой Дар – благодарность. И, таким образом, отказываются от любых благ, которые она им посылает. Зачастую в том числе и от денег.. Нужно учиться принимать Дары Вселенной и быть благодарными ей за это. Поэтому, когда кто-то говорит «спасибо» или дает деньги за хорошо выполненную работу, поблагодарите его в ответ.. Нужно найти такую словесную форму благодарности, чтобы в ней таились два хороших смысла.
Сама благодарность и возможность повторения этой ситуации. Например, «благодарю, всегда рад вам служить, всегда рад вам помогать».. Какой рукой нужно брать и отдавать деньги? Нужно учитывать, что все люди разные: есть левши, есть правши. Существуют люди, которые от природы одарены уникальными способностями, одинаково хорошо умеют владеть как правой, так и левой рукой. Поэтому получается, что общий постулат о том, что брать деньги нужно левой рукой, не всегда бывает верным.. Сигналы денежного потока могут быть сугубо индивидуальными. У кого-то перед появлением в жизни суммы денег начинает чесаться ладонь левой руки, а у другого человека – правой.
Поэтому нужно просто заметить, как реагирует тело перед тем, как в вашей жизни появляется некая сумма денег.. Брать деньги нужно именно той рукой, которая ощущает сигнал денежного потока и переводит его в уже вполне понятную вам кожную реакцию.. Какой рукой надо брать и отдавать деньги? У каждого человека есть рука берущая и рука отдающая. Иными словами, та рука, что принимает энергию, и та, что ее отдает.. Когда человек берет деньги рукой берущей и отдает их этой же рукой, то энергетический поток не проходит через его тело. Энергия не присваивается и просто рассеивается в пространстве. Отсюда становится более понятным выражение: «Деньги проходят сквозь пальцы».
В том случае когда человек берет и отдает деньги всегда отдающей рукой, это означает, что он от денег отказывается. На этот сигнал и реагирует Вселенная, перекрывая такому человеку денежный поток.. Самое удивительное, что обычно такие люди просто боятся денег, у них уже сложилась определенная психологическая реакция на ситуацию. Зачастую у подобных личностей бывает очень много долгов в жизни, и не обязательно денежных.. Мало того, отдавая деньги, такой человек зачастую жалеет о том, что делает. Ему очень трудно расстаться с деньгами, он не ищет причину внутри себя, а находит ее всегда вовне. Он, например, возмущается дороговизной товара или услуги, даже когда ему предлагают хорошую скидку.
Пытается найти какие-либо недостатки в товаре, которых просто нет, и громко, с мощным негативным посылом заявляет об этом, швыряя деньги продавцу.. Вот такой негатив он отправляет в энергию денежного потока, инвестируя, таким образом, собственную будущую неудачу. Поскольку что посеешь, то и пожнешь.. Какой рукой брать деньги, а какой отдавать деньги? Все довольно просто. Для того чтобы гармонично взаимодействовать с финансовым потоком, необходимо брать деньги берущей рукой и отдавать – отдающей. Энергия свободно проходит через тело, вместе с ней усваивается и определенная денежная информация на подсознательном уровне. Устанавливается прямая связь с эгрегором денег.
В целом же человек начинает жить в согласии с законами Вселенной.. Через некоторое время это новое правило становится привычным. Постепенно будут налаживаться взаимоотношения с денежными потоками, и они приходят в равновесие.. Если человек будет знать, какой рукой брать деньги, а какой отдавать деньги, то он начнет замечать, что финансы приходят легче, их становится больше. И, наконец, ему станут даже возвращать давно забытые долги.. Однако это еще не все. Для того чтобы закрепить достигнутый успех, не достаточно знать, какой рукой отдавать деньги, а какой — брать.
Нужно настраивать свое сознание на взаимодействие с бессознательным. Так гораздо легче будет настроиться на восприятие энергетических сигналов денежных потоков. Для этого существуют особые, уже отработанные многими годами и проверенные другими людьми приметы и ритуалы.. Какой рукой брать и отдавать деньги, мы выяснили. Рассмотрим несколько денежных примет:. Одна из самых главных примет – какой кошелек, такие и деньги. Первое, с чего нужно начать — это с выбора кошелька.
Прежде всего, его нужно выбрать в магазине. Именно тот, который понравился. Главное, чтобы в него помещались все купюры в развернутом виде. Бытует мнение, что кошелек должен быть красным. Не обязательно, чтобы «домик для денег» был непременно весь алого цвета. Достаточно, чтобы в его дизайне просто присутствовали лишь некоторые яркие вкрапления.. Чтобы кошелек привлекал деньги, недостаточно знать, какой рукой отдавать деньги, а какой — брать в магазине или на рынке.
В кошелек нельзя класть предметы, не имеющие к купюрам никакого отношения. Здесь не место для чеков, дисконтных карт, водительского удостоверения и прочих мелочей. В кошельке должны лежать только деньги и кредитные карты, ничего лишнего.. Деньги идут к деньгам. Поэтому в кошельке всегда должны лежать купюры. Их можно потрогать руками, послушать, как они шелестят, почувствовать их запах.. Есть еще один секрет – следует правильно расположить деньги в кошельке.
Купюры необходимо класть лицевой стороной «к лицу» кошелька, то есть к его замочку. Когда открываете кошелек, то все купюры «смотрят» на вас, отдавая позитивную энергию денежного потока своему владельцу.. Как определить лицевую сторону купюры? Это просто – на этой стороне обычно печатается серийный номер.. Кошелек должен быть и толстым, и приятно тяжелым, чтобы держать его в руках с удовольствием. Насыпьте в отделение для мелочи побольше мелких монет. Это не только придаст веса кошельку, но и сэкономит время на размен денег при необходимости.. Каким может быть талисман для толстого денежного кошелька? Это чаще всего сами деньги.