Почему туристы за границей такие напряженные?


Во все времена русские туристы удивлялись, почему их так легко вычисляют за границей? Сегодня ничего не изменилось — иностранцы признаются, что россиян в европейских странах видно издалека, причем выделяют по явным признакам, нехарактерным более никому. Поговорим далее о каждом из них детально.. Наши соотечественники не умеют улыбаться людям просто так, чего не скажешь об иностранцах, которые приветливы со всеми. Некоторые россияне порой полагают, что если им улыбается иностранец, то, скорее всего, он воспринимает своего собеседника за сумасшедшего. Дорогие туристы, если на отдыхе вам кто-то улыбается — делайте приветливое лицо в ответ..
Некоторые россияне почему-то уверены в том, что улыбки европейцев ложные. На самом деле, эти люди искренне радуются жизни и пытаются передать окружающим свое прекрасное настроение. Делитесь и вы частичкой своего счастья, ведь это прекрасно!. Культура поведения русского человека отличается некоторыми своими особенностями. Она особенно сильно отличается от поведения иностранцев, из-за чего россиян довольно быстро вычисляют за границей.. Наши соотечественники могут спокойно выяснять отношения между собой на людях, причем, делать это очень громко, ничего не стесняясь. Нередко можно наблюдать ситуации споров между друзьями, родственниками, недовольные русские заполоняют очереди и нередко воспитывают детей на глазах у всех, отвешивая им по несколько шлепков по мягкому месту..
Отдельное внимание русским стоит обратить на свою любовь к алкогольным напиткам и свое поведение после их употребления. Пьяных мужчин можно наблюдать еще в самолете, где все только начинается. Прилетая на отдых, они продолжают «удивлять» не только местное население, но, порой, и соотечественников своим отвратительным поведением. К большому сожалению, очень малое количество русских умеют пить в меру, в результате чего все заканчивается странными ситуациями, за которые потом даже становится стыдно.. Странный наряд — неотъемлемый атрибут любого русского туриста. Неважно, где россияне приобретают свою одежду: в модном магазине или на рынке — в любом случае они умудряются надеть ее так, что этот стиль будет виден издалека. В дорогих вещах русские туристы умеют выглядеть особенно странно — они стремятся надеть на себя все и сразу, полагая, что именно так создается дорогой образ.
Об ужасных привычках в стиле сочетания носков с сандалиями вообще стоит умолчать.. Иностранные туристы на отдыхе одеваются так, чтобы им было максимально удобно. Что касается русских, то ни любят роскошь. Нередко в ресторане отеля можно встретить россиянок в роскошных вечерних платьях — на общем фоне такие дамы сильно выделяются.. Русские очень любят вещи, на которых написано название их страны, нарисован ее флаг, а также есть надписи известных мировых брендов. Кстати, именно по подделкам брендовых вещей распознают туристов из России. Эти люди нередко покупают себе дорогие вещи, которые, как они думают, подчеркивают их статус.
Быть может, на родине никто даже не обратит внимания на такие элементы гардероба, зато за границей они сильно бросаются в глаза выглядят очень смешно.. Некоторые россияне, наоборот, предпочитают покупать как можно больше дешевой одежды (главное — чтобы все разное было), которую также видно невооруженным глазом.. Русские люди на фоне представителей иностранного населения выделяются своей особенной прической, которая всегда идеальна. Дело в том, что иностранцы слишком ленивы. Как правило, на головах у них творится полный беспорядок, который обуславливается не только ленью, но еще и отсутствием времени, ведь такие люди приезжают для того, чтобы ходить на экскурсии, отдыхать, загорать на пляже, купаться в море и развлекаться любыми другими способами, но только не для того, чтобы показывать свою роскошную прическу, тратя перед этим время на ее создание.. Если выпившего и раскованного русского довольно легко заметить за границей, то в трезвом виде он ведет себя достаточно скромно и скованно… даже слишком.
На все это влияет незнание языка, местных традиций и особенностей общения с представителями местного населения.. Русские женщины везде норовят выглядеть так красиво, насколько это только возможно. Для этого пред выходом куда-либо они наносят тонны макияжа и надевают максимум украшений причем, чем дороже они будут, тем лучше. Как правило, русские туристы красуются на пляжах в дорогих часах, в толстых золотых цепях, а также с кольцами чуть ли не на каждом пальце. В числе туристов из России есть и такие люди, которые попросту не могут позволить себе покупать дорогие ювелирные изделия — они ограничиваются ношением бижутерии, но тоже в больших количествах. Смотрится это еще более убого.. Перечисленные признаки касаются не всех россиян — есть немалое количество таких людей, которые не попадают под данное описание.