Почему умирают участники «Последний герой» Децл/Началова/Фриске-совпадение?


Проект «Последний герой» впервые вышел на российском ТВ в 2001 году. Тогда аналог интернационального шоу Survival показали на Первом канале. Большинство зрителей заинтересовал формат шоу, а женщины включали телевизор во время выпусков программы и из-за обаятельного Сергея Бодрова, который вел программу. Название российского варианта проекта придумал Сергей Супонев.
К сожалению, обоих уже нет в живых. В последние дни все чаще обсуждают некое проклятие участников «Последнего героя», ведь из четвертого сезона проекта скончались Жанна Фриске, Децл и Юлия Началова. Жизнь последней из них оборвалась в субботу в одной из столичных больниц.. Ведущий «Зова джунглей» и верный сотрудник Первого канала не смог оценить все сезоны проекта, название к которому он придумал. сергей супонев ушел из жизни в 38 лет в декабре 2001 года. Во время катания по льду Волги снегоход ведущего Yamaha занесло, и он врезался в полускрытые подо льдом деревянные мостки речной пристани. Супонев получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался. У него осталась маленькая дочь. . «О смерти Сергея я узнала одной из первых. Позвонил мой сосед, попросил услышать маму.
Он сказал, что Сережа погиб», — вспоминала сестра артиста Лена Перова, позднее ставшая героиней «Последнего героя».. Звезда фильма «Брат» был на пике популярности в начале 2000-х. Именно ему доверили вести первый сезон «Последнего героя». Бодров всегда был сдержан и подбадривал участников телешоу. Он также присутствовал на итоговом концерте, который устроили в Москве в 2002 году по итогам программы. . Однако через несколько месяцев после громкого шоу в «Олимпийском» жизнь актера оборвалась. Бодров отправился работать над фильмом «связной» во Владикавказ.
В 20:08 20 сентября внезапно начался сход ледника Колка, а обвал за несколько минут накрыл все Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней, где находилась съемочная группа. Бодров погиб на работе, не вернувшись домой к семье. . «Знаете, я теперь понимаю — мы так много могли бы нашим детям дать вдвоем. Я одна не в состоянии это сделать. Мне от этого очень тяжело. Тяжело, что у меня нет этих ежедневных часов на кухне с ним, когда мы могли до утра говорить, говорить, говорить. Могли молчать точно так же.
Ехать в машине и молчать. Или дома находиться и молчать», — говорила потом вдова Бодрова светлана.. Участник первого сезона запомнился многим зрителям своим романом на съемках шоу с Анной Модестовой. Они познакомились еще до проекта и дошли до объединения племен. Но, поскольку по правилам парам нельзя было участвовать в «Последнем герое», Сергей ушел с проекта. После окончания шоу они с Аней устроили пышную свадьбу, а в 2005-м у них родился ребенок.. После нескольких лет в браке сакин начал пить, именно его пристрастие к алкоголю и спровоцировало их разрыв с Анной.
В 2007 году у Сакина возникли новые отношению с девушкой по имени Мария, которая родила ему дочь. Но алкоголизм был сильнее. Уйдя от Маши, он даже жил на улице.. «Это было дно, деньги почти перестали поступать, я понял, что неприятен дочке и Маше, и ушел. Вновь стал бомжом – жил на вокзалах, мог и подраться, и магазин ограбить. Пытался завязать – ложился на прокапывание в клиники. Но после выписки меня редко хватало больше чем на день – срывался», — рассказывал Сакин.. 24 ноября 2017 года Сакин пропал.
Как сообщили его друзья, мужчина выехал из города Мышкин, но не добрался до Москвы. Его нашли мертвым в начале мая 2018-го года, когда нигде уже не было снега. Сергей замерз на улице.. «Родителям психологически тяжело, их можно понять. Предположительно, ненасильственная смерть, возможно, остановка сердца. Все это предварительно, еще будут проведены вскрытие и судмедэкспертиза», — рассказал один из приятелей Сакина.. Крис Кельми участвовал в проекте в третьем сезоне.

Певец попал в «Племя барракуд». Тогда исполнитель был полон сил и энергии. Однако через много лет певец пристрастился к алкоголю. Из-за пагубной привычки его здоровье ухудшилось, он перенес инсульт. Но даже после него хотел вернуться к работе и воскресить группу «Рок-ателье». . Кельми не успел реализовать планы: его не стало в самом начале 2019-го года. 1 января он скончался у себя в доме.
Причиной назвали открывшуюся язву артиста. Все его наследство должно достаться сыну Кристиану и жене Людмиле. . В третьем сезоне «Последнего героя» был применен принцип джокера: в какой-то момент проекта к племени присоединялся новый человек. Вера Глаголева попала на остров на 25 день игры. Актриса и режиссер вела себя уверенно во время пребывания на проекте.. Всю жизнь Глаголева упорно работала: снималась в кино, выступала в качестве режиссера ряда картин. Несмотря на то, что врачи поставили ей диагноз «рак желудка», Вера продолжала готовить к выпуску фильм «Не чужие», который показали уже после ее смерти.
Актриса скончалась в 2017 году. . «Когда проводились досъемки, мы только воплотили те идеи, которыми Вера как автор делилась и с продюсером Наташей Ивановой, и со съемочной группой, и со своей семьей. Поэтому картину завершили и смонтировали достаточно быстро – это была коллективная работа, мы все предлагали какие-то решения, исходя из нашего общего видения, но ориентируясь на режиссерскую концепцию. Я советую смотреть это кино всем, кто знал и любил Веру Глаголеву, конечно, этот фильм будет интересен – как воплощение ее взгляда на мир, на будущее нашего общества. Но, я думаю, что фильм будет понятен и близок в любой точке мира. Ведь, в конце концов, это история любви, которая иногда заводит нас в пропасть, но и спасает на самом краю», — рассказывала Ольга Погодина-Кузьмина, сценарист картины.. Экс-солистка группы «Блестящие» принимала участие в шоу в четвертом сезоне.
Певица была в «Племени игуан» вместе с другими знаменитостями. Они присутствовали на острове в 2003 году. После проекта у Жанны появилось еще больше поклонников, ведь она проявила себя сильным участником шоу. Там она похудела примерно на 12 килограмм.. Фриске успела сделать успешную карьеру, а также родить сына Платона от телеведущего Дмитрия Шепелева. Но в 2013 году ее начали мучить головные боли. Врачи провели обследование и поставили смертельный диагноз: глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Несмотря на усилия близких и лечение за рубежом, Жанна не смогла победить болезнь.
Певицы не стало летом 2015 года. Ее похоронили на Николо-Архангельском кладбище.. 16 января 2018 года из жизни ушла победительница четвертого сезона проекта Яна Волкова. До шоу девушка работала телохранителем, что воспитало в ней жесткий и волевой характер. Она общалась на проекте с Владом Сташевским.. Выиграв 3 миллиона, Яна потратила их на открытие приюта для собак и на помощь своей дочери Инге. Волкова также занималась благотворительностью, отправляя все необходимое детям Донбасса. .
Кирилл Толмацкий попал на шоу «Последний герой» в том же году, что и Жанна Фриске. В то время рэпер был популярен и еще был готов участвовать в ТВ-проектах. Постепенно музыкант ушел в андеграунд. Но этому была и предпосылка: около 14 лет назад он поругался с отцом, Александром Толмацким. Децл говорил всегда, что он вне системы, поэтому не действует по общепринятым правилам.. «Я стремлюсь к адекватной публике. Мне не интересна большая популярность.
Более того, я ее искусственно от себя отгородил. Хотя были все возможности иметь все то, что есть сейчас у молодых исполнителей. Я знаю, как это работает изнутри тогда и сейчас. Меня устраивает то количество людей, которое слушает мою музыку по всему миру. Зато мне не надо платить процент какому-то лейблу», — говорил Толмацкий в интервью.. В феврале этого года жизнь Кирилла оборвалась после частного выступления в Ижевске. Сердце Децла остановилось, а медики не смогли его реанимировать. Несмотря на все подозрения, в его крови не нашли запрещенных веществ. У Кирилла осталась жена Юлия и 13-летний сын.
Автору хита «Письмо» было всего 35 лет.. Певица попала на остров Панамы в 2003 году. Юлия Началова очень капризничала и хотела домой. «Она была такая молодая, искренняя. Тогда у нее был другой муж. При этом она хотела уйти из «Последнего героя». Скучала, рвалась к родным. Юля была очень откровенным человеком», — рассказывала Мария Бутырская. .