Почему чиновник Роскосмоса назвал жителей хрущовок «скотобазой»?


Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк. Медкомиссия списала самого опытного российского космонавта Юрчихина. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”. СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей». «Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом.
СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир». На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка. СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря. Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк.
Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня». Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков. Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом. Зеленский заявил, что скажет «много всего» при встрече с Путиным. Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией. Разин: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова: «Дикость и безобразие».

Видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова на свадьбе опубликовала Рудковская. Греф шокировал Россию: цены на нефть рухнут до $40. Собчак и Богомолов поженились и обвенчались: катафалк сменили на карету. Греф и Чубайс указали Силуанову на ошибки: спор получился жарким. Россию залили иностранными деньгами: переводы из Латвии выросли в разы. Контингент из ветхого жилья «засрет» новые дома за пару лет. Руководитель отдела нормативно-правового обеспечения Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Станислав Жарков в беседе о реновации в Москве в Facebook назвал живущих в хрущевках людей скотобазой..
Скриншот диалога с участием Жаркова разместил Telegram-канал «Медиатехнолог». Дискуссия под одной из публикаций в социальной сети произошла в субботу, 2 марта.. Так, чиновник Роскосмоса заявил о том, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Эти слова вызвали критические отзывы у интернет-пользователей. Но вместо того, чтобы принести извинения Жарков принялся унижать собеседников.. «Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — написал сотрудник госкорпорации.. По данным самого Жаркова в Facebook, с мая прошлого года он руководит департаментом нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности.
До этого Жарков на протяжении шести лет возглавлял департамент в Росатоме, а также работал в качестве юриста в Роснано.. В августе прошлого года в Москве начали заниматься сносом домов по программе реновации. Закон московской реновации, предполагающий снос столичного ветхого и аварийного жилья, был принят в июне 2017 года.. Продолжение: «Слова чиновника Роскосмоса о «скотобазе из хрущевок» заставили вспомнить инопланетян». © ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец».
Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул. 1905 года, д. 7, стр. 1. Телефон: +7(495)609-44-44, +7(495)609-44-33 , e-mail info@mk.ru. Главный редактор и учредитель — П.Н.