Почему Чубайс назвал Россию бедной расточительной страной?


Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс назвал Россию одной из самых бедных и расточительных стран в мире. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на его выступление в рамках.. Чубайс отметил, что в России цена на электроэнергию в два раза ниже, чем в мире. Поэтому она расходуется неэффективно из-за дешевизны.. «Низкая цена на электроэнергию равна энергорасточительности», — цитирует издание Чубайса.. По мнению главы «Роснано», в России необходимо ввести социальную норму на потребление энергии. Это означает то, что состоятельные клиенты с высоким объемом потребления будут платить больше, а бедные будут платить по тем же тарифам.
Ранее в правительстве уже обсуждался вопрос о количестве потребляемой энергии и ее стоимости, однако к единому решению чиновники так и не пришли.. Ранее 9111.ru писал, что Чубайс упрекнул россиян в неблагодарности к олигархам. Подробнее >>>. Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться. Проголосуйте, чтобы увидеть результаты. Нет, меня все устраивает. Потому и бедная, что твари типа рыжего богатые.
АндрейПишет 17.01.2019 в 10:40Потому и бедная. Потому что воры уже 30 лет у власти! Ещё наглости хватает народ поучать и обвинять!. В коммунальных услугах оплата за электроэнергию одна из самых дорогих услуг, так как самая востребованная. Тарифы у богатых повышайте, население не имеете права трогать. Это бесчеловечно и цинично.. Да пусть Чубайс и ему подобные платит больше!. Дак вы че забыли? Из за рыжей плесени, то что ничего не делал, саяно-шушенскуя гес чуть не загубил, народ погиб
Миллиарды вложили, 5 лет не слышно было ащя заговорил! С электрричеством если у них пррроканоет, то мы все ЛОХИ!. Так уже давно лохи… с пенсионной реформой же проканало, с дарением китайцам наших территорий канает, с уничтожением лесов канает, со всей другой подлостью проканало… и тут проканает.. То что в наглую провительство на мне ние народа наплевать на канституцию так же напливать,, начили с пенсионой риформы,,, и пашло поехали,, налоги,, цены,, поднимать,,, на производстве места чтоб зарплату поднять,, сплошные урезание,,, этой зар платы едва хватала а теперь не хрена не хватит,,, каждый день суют всякие приказы,, на снять доп оплаты дни оплачиваемые к отпуску,,, всё кромсают и не церемоняться,,, на вапросы один ответ не нравиться ишити работу где платят даное время толька где платят? Либо в кремле либа в провительстве,, в администрации, либа в госдуме,,, и таких подобных,,, вобщем простой нород на выжевание,, у чубайс в 90 народ очень много добра сдела,, и сейчас сваю любовьк народу покозать хочет только от такой любови к народу досих пор народ так любит дальше не куда,,, иногда мелькам посмотриш центральное зомби яшик протвна слушать как только не расхваливают,, очитваються губернаторы,,, и у всех враньё ,, блого состояние народа уровень жизни поднялся,, зарплаты достойные,, только вопрос господа чиновники,, о коком народе отчтвыютесь? О ближайше окружении? О депутатах? О главах администрациях? Блого сотояние улучшается вот о токой категории увас отчётность,,, а народ простой даже близка не сответствует вашим отчётностям,,, о какой продолжительности жизни чешити? Не поленитесь пройдитесь по глубинкам и других местах встретьтись народом? Да по кладбишем пройдитесь вы посмотрите как молодет кладбище,, сидят бумашки пишут такиежи лижбы отчитаться,, у которых всё шоколаде и не чего не видит вокруг вата катальшики,,, а телеаеденье всякие програмы ведут одна говорильня обсуждение других государства,,, а точто внутри строны как всегда всё хорош,, визде масофки,, и подставные люди,, о простом народе и посёлках деревнях,, то что народ выскозться или достучаться этого нет,,, недавна по новостям покозали Хакасию как там чиновники себе премии повыисвали,,, да эта плохо,, но вы покожити визде не только там где коммунисты верх взяли вы покожити все аварийные дома где бурьяном зарасло,, где не возможно содержать хазяество и за губительных принитых законов,, показать не смотря где какая партия рулит,,, визде полно проблем и люди жевут плохих условиях,,. Уже все отобрал и раздарил! Чуба и не трогают!. КэтТПишет 17.01.2019 в 20:29Уже все отобрал и раздарил! Чуба и не трогают!
Главное — поделиться с кем надо.. НЕПРАВДА, самое дорогое это содержание и ремонт ЖП и отопление. Хочешь или нет, обязан платить по 2000 и 1400 руб. за них ежемесячно. Слишком дорогие эти две услуги и отказаться от них нельзя, уменьшить стоимость их тоже.. Елена-где он появляется, такое ощущение, что вот опять, что-то пропадёт. ЕВГЕНИЙПишет 17.01.2019 в 20:25где он появляется, такое ощущение, что вот опять, что-то пропадёт
Это Вы верно подметили! Надо готовиться к очередной гадости!. Люди в Матушке-России оттого голодные, . Что в верху сидят Чубайсы и ему подобные…. Скоро введут нормы на посещение туалета.. А как же, экономить на туалетной бумаге необходимо! Она стала ещё дороже, а качество низкое и количество её малое в рулонах. Сплошной обман и никто на это не обращает внимание.. Чубайс и и ему подобные 80% народа России сделали нищими при богатых природных ресурсах страны.
АндрейПишет 17.01.2019 в 10:40Потому и бедная, что твари типа рыжего богатые.. Страна у нас богатая, а вот население бедное и не последнюю роль сыграл в этом сам Чубайс. . А по поводу расточительности с Чубайсом следует согласиться, будь иначе сидеть ему на нарах, а не в кресле корпорации которая приносит миллиардные убытки а её глава получает баснословное вознаграждение!. Да разве таких как Чубайс и ему подобных когда — либо интересовало население. Он вскормлен молоком с западного молокозавода. Где и установки для даны соответствующие
Смотри в свой корман и в свой кошелек, насколько он туго набит, и плевать тебе на народ. Народ для Чубайса, пустая графа. Взывать к чему-то, бесполезно.. «пустая графа»… И для грефа тож… Каламбурчик…. Они и революцию сталкивали сына с отцом, брата с братом ( ( (85-90%Вчк возглавляли рыжие и грефоподобные! А сейчас руками золотовых и других..
Народ к стене ставят!. Ни только для Чубайса, к сожалению, но и для остальных высокопоставленных / или высокозабравшихся/ чиновников и олигархов, показушно рьяно радеющих за Народ.. Когда возглавил энергетику-ему любой столб бы рад был на шее с верёвкой у себя содержать! «Да» только нет для толи рыжего палача! Хотя я без очереди закинул бы его туда😂. Насчет бедности и расточительности я с ним согласен но не в плане электроэнергии, а в плане помощи всякого рода режимам и и не умения вести правильную налоговую политику, особенно прогрессивный налог с богатых, т.к. сами служат им.. Остап Бендер в сравнении рыжим вообще октябреннок! Столетия создавали страну с богатейших ресурсами, прошли революцию, ВОВ а рыжая тварь за бутылку водки акционировал, не создав рынка ценных бумаг и всего, что в странах переходяшего периода надо ( ( (В России не рыночная экономика, а к огромному огорчению-Рылочная! Начиная с алкаша-ельциноида, мальчишка плохие Гайана и рыжего проходим и т.д.. У нас в стране и так большая разница в тарифах, между физическими лицами и промышленными объектами! Ввод социальной нормы потребления электроэнергии так или иначе ударит и по простому населению! В году есть периоды повышенного потребления эл-ва! Кроме того, все изменения у нас в стране ВСЕГДА предлагаются с благими намерениями для граждан, а в конечном итоге получается, что это ещё один способ залезть к нам в карман!
МихаилПишет 17.01.2019 в 10:45Ввод социальной нормы потребления электроэнергии так или иначе ударит и по простому населению! . Конечно! Сейчас мозги всем пркрутит и сделает так, что людям хуже будет и дороже! Прогрессивный налог отказались ввести! Также и тут платить будут — бедные за себя и за того парня. . .. Так мы (население) уже платим за комфортное житье депутов и их семей!. О-о-о… и скольки еще житие всяких там в америкосии и китаезии…
https://www.youtube.com/watch?v=aH_BTo8TWgg
Прогрессивный налог нужен.. Гость_2201620Пишет 17.01.2019 в 17:07Прогрессивный налог нужен.. И к прогрессивному налогу — другое правительство!. И другие депутаты, чтобы голосовали за тот самый налог.. Гость_2201620Пишет 17.01.2019 в 17:07Прогрессивный налог нужен.. Накаркаете! Введут — с минимальной зарплаты — 13%, всё, что выше — 50% . Хотели прогрессивный — получайте!
А сами скроют свои доходы в оффшорах!. Чубайсу нехватает денег-тварь!. Непотопляемый как продукт человеческой жизнедеятельности рулит то одним, то другим. Пусть, например, объяснит что в результате его реформы электроэнергия постоянно дорожает. Почему электроэнергия продается в Китай аж по полтора рубля, а я плачу 4.. НаталияПишет 17.01.2019 в 10:46Чубайсу нехватает денег-тварь!. Про него начали забывать —решил напомнить о себе своим драконовским предложением!
НаталияПишет 17.01.2019 в 10:46Чубайсу нехватает денег-тварь!. Чубайсу может и хватает, а вот содержать своего энергетического монстра, и не только в нашей стране, денег действительно необходимо немеряно. Вот отсюда и беспредельная жесткость к населению.. Не надо чепуху городить… Весь этот энергетический монстр гонит бабло в оффшоры, и хозяева там… Неужели неясно? Неужели до сих пор непонятно, кому мы из последнего здоровья обеспечиваем богатства? Наши упыри-только шестерки…. Ему видать другого не хватает, типа мозгов, а денег у него тьма.
Чубайсу никогда не будет хватать денег. Все страны мира освящает электроэнергией. Электро производство содержать надо. Это не шутка. Человек напрягается не на жизнь, а на смерть. Готов родное Отечество продать.. Чубайс у не хватает мыла с верёвкой.
Расскажу анекдот про рыжего: . Встречаются 3 предпринимателя из разных стран Россия Германия и США. . Их спрашивают: как вы заработали столько денег? . Предприниматель из США: Говорит я разработал новый смартфон и тем самым заработал 1 000 000 000 долларов. . Предприниматель из Германии: Говорит а я создал новую марку авто которая стала продаваться по всему миру и поэтому я заработал 1 000 000 000 долларов
. Предприниматель из России наш рыжий друг говорит: . А я сделал все просто я придумал такой проект который просто никогда не создам и меня государство каждый год спонсирует и спонсирует а все отдыхаю и отдыха… Поэтому я и заработал 1 000 000 000 долларов…. У нас холодная страна. Лето один месяц в году. Цены на энергоносители должны быть низкие, т.к
это имеет стратегическое значение для нашей страны. И повышение коммунальных считаю диверсией против населения. Мы просто вымерзнем, при наших пенсиях!. Так именно постепенное уничтожение населения и является главной задачей нашего правительства! Неужели кому-то еще непонятно? Нужна же территория для китайцев и пр.. Сергей, не приписывайте им того, чего у них нет и не было. Какие задачи, в нашей стране все давно пушено на самотек. Им глубоко по барабану, кто и когда заселит нашу страну
Ожиревшие, тупые мордахи.. Именно про то, что из-за особенностей своего климата Россия никогда и ни в какой мере не сможет стать конкурентоспособной на мировом рынке и помочь ей может только экономический «железный занавес», писал Андрей Паршев в своей книге «Почему Россия не Америка». Писал он и про то, что наши либералы при власти регулярно «включают дурака» и делают вид, что они этого не понимают. Визжал как свинья на эту тему и нынешний самый главный нефтегазоэкспортный пропагандон-патриот Леонтьев, обвиняя Паршева во всех смертных грехах…. Господи ну когда уже эта идиотина сгинет в небытие!. Видимо Чубайс и иже с ним, в панике. Неужели у них начали отбирать деньги? Или «потоки» перекрыли? Что они мечутся?
Электричество в нашей стране должно быть бесплатно для населения.. Чубайс назвал Россию бедной и расточительной страной. А кто в этом виноват, разве не вы?Меньше перестаньте воровать. Но вам же все мало. Вспомните фильм *Свадьба в Малиновке*-это мне, это мне, это тоже мне.. И вообще, причём здесь богатые и бедные, если электричество стоит 2 руб кВт, на каком основании собрались 4 руб дергать (это как пример) . Если у богатого есть деньги он и нажгет 1000 квт и заплатит в два раза больше
А у нас бедных особняков нет, где нам нажигать 1000 с горем пополам 200-300 кВт, мы и заплатим меньше. Уже не знают как содрать с людей, хоть копейку, но дёрнем. Сразу страна богатой станет. Один дворник, другой начальник отдела, (тоже пример), конечно возможности и приход разный, но где справедливость? Тариф должен быть один. Чубайс не накушается, все мало, уже так пригнули народ, что слов нет, пусть олигархов и нуворишей трясут, там залежи богатств припрятаны, а они все на народ смотрят, противно!. У нас 3.43! , за январь ещё не приходило . «Чубайс назвал Россию бедной и расточительной страной»
Молодец Чубайс, «ссы в глаза, всё божья роса».. Странно, как-то, почему он постоянно дистанцируется. Ведь именно эта страна и этот народ позволили ему стать тем, кем он сейчас является. Одним из богатейших мира сего упырем, ненавидящим свой народ и свою страну.. И народ отвечает ему зеркально. Полнейшей взаимностью. Обижаться не на кого, Посмотрите господа на себя, на кого Вы похожи, жадюги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *