Почему Шнуров вошел в совет по культуре при Госдуме, как он будет влиять?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. .на культуру в России? Его можно считать культурным человеком на ваш взгляд, согласно его творчества?. искусство и культура. старые выше новые выше по рейтингу. Не стоит о Сергее Шнурове судить только по его песням и вообще не слышать в них ничего, кроме мата.. Это всего лишь сценический образ, в обычной жизни он вполне нормальный, культурный человек..
В свое время он поступил в Ленинградский инженерно-строительн­ый институт, но поняв, что это не его, перешел в Реставрационный лицей, по окончании которого стал реставратором произведений из дерева 4-го разряда.. Затем он поступил в Теологический институт на философский факультет, но не окончил его, хотя и проучился три года.. А вообще, если судить об уровне культуры многих наших депутатов, то Шнуров многим из них даст три очка вперед.. Он, в отличие от них, занимается живым делом, творчеством (у него ведь не только матерные песни и стихи), а для большинства депутатство стало образом жизни и они забыли, кто они есть на самом деле.. Как, например, депутат Максимова, предложившая ввести патент на огород, сразу вспомнила после гневной критики и всеобщего народного порицания, что она тоже фермер и попросила пардону.. Да, с одной стороны, певец-гопник в ГД — это нонсенс, но сейчас вся госдума нонсенс. Чем он хуже телеведущих, фигуристов, актеров, спортсменов с отбитой напрочь головой и прочих господ и представителей «богемы», никакого отношения к политике не имеющих?.
Шнуров на все происходящее в стране остро и без прикрас реагирует, он видит Россию со стороны народа.. Он посвятил стихотворение чиновнику из Роскосмоса Станиславу Жаркову, который назвал жильцов хрущевок «скотобазой».. Или, к примеру, на обещанный президентом рай для любимого народа. Шнуров, в отличие от Макаревича, не считает народ нашей страны «злобными дебилами».. Так что его присутствие в Совете по культуре никак эту «культуру» не испортит.. Ну и что, всё будет нормально. Ведь членом этого совета , например, является макаревич, который назвал народ нашей страны «злобными дебилами», а 80% населения Земли считает идиотами.
Себя он причисляет к оставшимся 20%. Так что нецензурная лексика Шнурова это ещё не самое страшное.. Что я могу сказать- какая культура,ровно такой и Совет по культуре,. Простите, но для меня присутствие алкоголика и матершинника Шнурова в Совете и в телепередачах. абсолютно неприемлимо.. И не надо рассказывать про сценический образ Такие «эстрадные гении» как Шнуров уничтожают и унижают русскую культуру и эстраду.. Жуков Серге­й Михай­лович [1K].