Почему google не выдаёт в результатах поиска вопросы с сайта БВ?


Если есть подозрение, что ваш сайт содержит вредоносное ПО или спам, может быть опасным для пользователей, содержит недопустимый контент или взломан, вы увидите предупреждение об этом в Google Поиске и в браузере.. Примеры предупреждений в браузере.
Ваш сайт содержит вредоносное ПО. Термин вредоносное ПО обозначает целый класс программ, способных нанести ущерб компьютеру или сети. К ним, помимо прочего, относятся вирусы, черви, шпионское ПО и трояны. Если безопасность сайта или компьютера была нарушена, они могут быть использованы для размещения вредоносного содержания, например фишинговых сайтов. Некоторые хакеры способны получить контроль над взломанным сайтом на уровне администратора.. Обычно заражение происходит вследствие какой-либо уязвимости, открывшей хакеру доступ к сайту. Это позволяет ему изменять контент сайта (например, добавлять спам) или создавать на сайте новые страницы, обычно с целью фишинга.
Хакеры могут также внедрять вредоносный код, например скрипты или окна iframe, которые извлекают контент с другого сайта, чтобы атаковать компьютеры, с которых выполняется просмотр зараженной страницы. Подробнее о вредоносном и нежелательном ПО…. Возможно, этот сайт был взломан. Результатом взлома считается любой контент, который был размещен на вашем сайте без вашего согласия, когда злоумышленники воспользовались уязвимостью в системе безопасности. Чтобы защитить пользователей и обеспечить высокое качество результатов поиска, мы не показываем такой контент. Обычно он плохого качества, создан для обмана пользователей и может приводить к заражению устройств вирусами. Рекомендуем обеспечить безопасность вашего сайта и незамедлительно удалять материалы, добавленные в результате взлома.. О том, что можно сделать в таком случае, читайте ниже..
Как настроить предупреждения о небезопасных сайтах в Chrome. При индексировании страниц в Google выполняется проверка на вредоносные скрипты и файлы, нарушения правил, недопустимый контент и т. п.  Если на сайте обнаруживается контент, который должен быть заблокирован, могут быть приняты следующие меры:. Контент на вашем сайте может нарушать наши правила, даже если у вас не было таких намерений. Например:. Мы помечаем или блокируем материалы, которые нарушают правила Google или законы, а также любой другой запрещенный контент.. Безопасный поиск – это функция, которая блокирует недопустимые изображения, в том числе сексуального характера, без каких-либо уведомлений в результатах поиска.
Вы можете включить или отключить ее в настройках аккаунта.. *Результаты не показываются, если включена функция безопасного поиска.. Если у вас есть права администратора сайта, выполните следующие действия:. Прежде, чем решать проблему, нужно убедиться, что она существует, и узнать причину.. Если рядом с результатами Google Поиска по сайту вы видите предупреждения, попробуйте поискать по недопустимым ключевым словам, которых на вашем сайте нет, например, по названиям известных препаратов и брендов, по запросам сексуального характера и по другим словам, связанным со спамом. Пример: site:www.example.com виагра.. Если по таким запросам находятся страницы, ваш сайт, возможно, был взломан..
Если ваш сайт взломали, вам необходимо отключить его, а затем найти проблему и устранить ее. Перед тем, как возвращать сайт в Интернет, рекомендуем позаботиться о его безопасности, например учесть наши рекомендации по борьбе с хакерами. Однако атаки становятся все более сложными, так что если вы сами не хотите разбираться в файлах .htaccess или делать образы дисков, наймите профессионала. Подробнее о том, как восстановить сайт после взлома…. Узнайте, что такое вредоносное и нежелательное ПО, и устраните все неполадки на сайте.. Ознакомьтесь с рекомендациями по обеспечению качества и правилами Google, а затем приведите свой сайт в соответствие с ними. Если проблема носит юридический характер, рекомендуем посоветоваться с адвокатом. Обычно Google посылает в Search Console уведомление о том, в связи с чем получен запрос на удаление.. Если страница исключена из результатов поиска, поскольку нарушает законодательство, наши правила либо содержит низкокачественный контент или спам:.
Откройте отчет о проблемах безопасности в Search Console и выберите Запросить проверку. Запрашивая проверку, постарайтесь предоставить больше информации о том, что вы предприняли для очистки сайта от вмешательства хакера. На каждый тип проблем с безопасностью достаточно написать по предложению. Например: «Ð¯ удалил спам и устранил уязвимость, обновив устаревший плагин».. Как правило, предупреждения появляются не сразу после обнаружения проблем. На обмен информацией между базой данных Безопасного поиска, браузером Chrome и отчетами Search Console о безопасности и мерах, принятых вручную, может потребоваться несколько дней. При этом в Отчете о доступности сервисов и данных ваш сайт уже не отображается, но в браузере показываются предупреждения.