По такому графику работает большинство финансовых учреждений страны: Почта-банк, Хоум Кредит, Россельхозбанк, Альфа-банк, МКБ и пр.


. Власти разных стран повышают пенсионный возраст и призывают граждан самостоятельно копить на пенсию. Только вот шансов накопить становится все меньше. Все на самом деле так плохо? И есть ли какой-то выход?. Выплатили ипотеку и квартира ваша? Не все так просто
Как снять обременение и получить квартиру в свое полное распоряжение? И что делать с электронной закладной?. Что нужно делать предпринимателям, чтобы повысить свои шансы на получение кредита, и как в этом им готовы помочь банки?. Финансы становятся все более «оцифрованными». Кто скажет, что это неудобно? С другой стороны, злоумышленники пользуются технологиями в своих преступных целях. Как защититься от киберугроз?. В «Народном рейтинге» Банки.ру потребители жалуются, что страховщики игнорируют их право на расторжение договора в законный «период охлаждения» и при досрочном погашении кредита. Законно ли это?
С начала 2020-го жизнь как физических, так и юридических лиц, обремененных долгами, немного изменится: с этого года юридические лица обязаны вносить информацию о привлечении коллекторских организаций в Единый федеральный реестр. . Власти разных стран повышают пенсионный возраст и призывают граждан самостоятельно копить на пенсию. Только вот шансов накопить становится все меньше. Все на самом деле так плохо? И есть ли какой-то выход?. Выплатили ипотеку и квартира ваша? Не все так просто. Как снять обременение и получить квартиру в свое полное распоряжение? И что делать с электронной закладной?
Росгосстрах Банк предложил новые вклады «Главная Дорога» и «Движение Вперед» . Росгосстрах Банк расширил линейку сберегательных продуктов для населения, предложив два новых классических вклада — «Главная Дорога» и «Движение Вперед» — по ставкам до 5,75% годовых в рублях.. Банки.ру — независимый финансовый супермаркет, который помогает выбирать банковские, страховые и инвестиционные продукты с выгодными процентными ставками. Он был основан в 2005 году Филиппом и Кириллом Ильиными-Адаевыми. . С «Мастером подбора кредитов» клиенту достаточно указать свои требования и данные: система определит его персональный кредитный рейтинг и выдаст подходящие предложения банков. Кредитный калькулятор поможет рассчитать сумму, срок, переплату и другие параметры займа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *