Правда ли ,что интроверты- однолюбы?


Путь к сердцу мужчины-интроверта. Часто это однолюб, домосед, умеет слушать, ценит стабильность и спокойствие, любит быть наедине, немногословен. А еще консерватор, много уделяет внимания собственной персоне, строго «охраняет» личное пространство и не особо дружелюбен. Это типичный портрет мужчины-интроверта.. На первый взгляд может показаться, что они лишены чувств.
На самом деле у таких людей очень развита эмоциональная составляющая психики, они гораздо глубже переживают, но это спрятано от человеческого взгляда. Свой внутренний мир они не любят демонстрировать. И уже тем более мужчины-интроверты не любят вопросов типа: «Что ты чувствовал тогда-то? Что чувствуешь сейчас? Что ты подумаешь, если случится то-то?». Внутренний мир интроверта принадлежит только ему. И делиться он им будет неохотно даже с самым дорогим человеком.. Не потому что оно долгожданное для собеседника, а потому что интроверт говорит только то, в чем уверен. Его «люблю» может прозвучать один раз за несколько лет, но оно стопроцентное.
Он сдерживает обещания и не любит врать. Долгим разговорам интроверт предпочитает длительные совместные занятия каким-то общим делом без лишних слов. Собеседник из интроверта не очень хороший. Зато такого слушателя, как этот тип личности, найти ой как нелегко.. Желание побыть наедине возникает у них чаще, чем желание поговорить или просто быть в одной комнате с любимой. Если мужчину-интроверта не пытаются переделать, а принимают как есть, то со временем он может больше проводить вместе времени при условии, что к нему не лезут с разговорами. Но это редкий случай..
Совет: Лучше не пытаться развеселять человека, когда он к этому не расположен. Реакция может быть самой неожиданной. Просто спросите: «Ты хочешь побыть один?». Если вместо ответа будет молчание или невнятное бормотание, то это стоит понимать как «Да».. Рамки и пресс не для интровертов.. Шаблоны, традиции, ограничения или давление выводят мужчину такого типа из себя. Он может со всеми разругаться в свой день рождения, если кто-то захочет, чтобы он вел себя «как подобает».
Мужчина-интроверт не может быть на коротком поводу. Он либо еще больше уходит в себя, если чувствует прессинг, либо разрывает отношения.. Большинство мужчин такого типа делают все в размеренном темпе. Даже если дело требует скорости, они редко меняют свой привычный ритм. К тому же интроверты дольше, чем экстраверты, принимают решения. Все, по их мнению, требует тщательного анализа. Именно поэтому они так редко совершают спонтанные поступки, и чаще всего, кажется, что они просто плывут по течению..