Правда ли, что у Ивана Урганта есть приемная дочь?


Иван Ургант с женой и детьми иногда появляются вместе на светских мероприятиях, однако подробностей частной жизни семья не разглашает. Супруга телеведущего не любит привлекать к себе внимания, предпочитая заниматься бизнесом и заботиться о дочерях дома. Иван же обычно отшучивается в ответ на вопросы личного характера.. Впервые отцом Иван стал в 2008 году. Дочь Нину ему родила Наталья Кикнадзе, с которой артист тогда находился в незарегистрированных отношениях..
Ургант с женой — Натальей Кикнадзе. Несмотря на то, что знали друг друга с детства и учились в одном классе, жить вместе будущие супруги начали уже в достаточно зрелом возрасте. У обоих были браки в прошлом, а у Натальи — двое детей от предыдущего мужа: сын и дочь. Первенец Нико, теперь уже взрослый молодой человек, остался в другой семье. Эрика же стала считать Ивана вторым папой.. В ЗАГСе пара зарегистрировалась после появления на свет второй общей дочери Валерии — в 2015 году. Таким образом семья Ургант стала многодетной..
Как большинство медийных личностей Иван — перманентно занятой человек. Подготовка съемок, участие в них, создание новых проектов отнимают немало времени. Однако пренебрегать детьми известный папа считает недопустимым и старается бывать с ними как можно чаще. Вместе они ездят на отдых, ходят в кино и развлекательные центры, играют, читают вслух.. Ургант не раз признавался в интервью, что пытается проявлять строгость, но это ему плохо удается. Капризы и слезы малышей для него — настоящая пытка, поэтому в области запретов главный человек — мама. Единственное, в чем папа непреклонен — вопрос тщеславия..
Наблюдая поведение детей многих знаменитостей, Иван сделал вывод, что достижениями родителей потомки пользоваться не должны. Как и хвастаться дорогими подарками. Это, по его мнению, очень портит характер, может развить в будущем заносчивость и нездоровые наклонности.. Как истинный интеллигент, Ургант старается прививать дочерям чувство ответственности, не допускает проявления превосходства в отношении других, более «простых» детей. Дочки носят демократичную одежду, не испытывают благоговения перед дорогими брендами. В воспитании Иван старается придерживаться тех же правил, что были в их старой актерской семье издавна.. От телевизора ведущий старается держать малышей подальше, хотя Нина уже была у него в гостях на программе «Вечерний Ургант».
Из разрешенных передач — развивающие мультики. Их особенно любит маленькая Валерия. Предпочтение в семье отдают книгам. Нина увлекается историями о Гарри Поттере и другими фантастическими сагами.. Приемная дочь, уже взрослая Эрика, стремится к карьере модели.. Девушка успела принять участие в нескольких показах, в том числе в проекте компании Nike. В настоящее время она учится в колледже в США, изредка навещая семью.