Придет ли на дом 2 камирен в роли ведущей?


Элина Камирен – одна из ярких участниц телепроекта «Дом-2». Девушка давно покинула шоу, но ее популярность не угасла: она активно ведет социальные сети и совсем не хочет, чтобы ее забывали. Как изменилась Элина Камирен, и как сложилась ее судьба после ухода из «Дом-2»?. Элина пришла на «Дом-2» с незвучной фамилией Карякина в 2011 году. Свои первые отношения «на камеру» она строила с Алексеем Самсоновым. Пара постоянно ссорилась, но тем не менее их союз чуть ли не стал официальным.
После неудачи с Самсоновым Элина ушла с проекта. . Такой Элина появилась на проекте:. На телестройку она вернулась в 2013 году под фамилией Камирен. Девушка выделялась среди остальных участниц реалити не только яркой внешностью, но и своим, по ее словам, большим опытом общения с олигархами. Элина Камирен открыто хвасталась дорогими подарками, брендовой одеждой и умением заполучить любого, даже самого богатого, мужчину. Увы, ей достался всего лишь Александр Задойнов, человек без копейки за душой, но с крупными долгами и «интересным» хобби – компьютерная игра в танчики.
. Камирен не желала снижать планку своих требований к мужчинам: от Задойнова она хотела дорогих подарков и красивых ухаживаний. Однажды он все-таки решил порадовать свою возлюбленную и подарил ей угги ручной работы, украшенные стразами Сваровски. Вещь стоила приличных денег, но Элина не оценила подарок. Оказалось, угги сшиты не из натурального материала, а стразы – подделка. После долгих конфликтов Элина покинула шоу. .

Позже Задойнов сделал куда более стоящий и неожиданный подарочек – ребенка. Узнав о беременности Камирен вернулась на телестройку и буквально просилась обратно на проект, забыв о своих повышенных требованиях к мужчинам и любви к олигархам. Дочь Саша родилась в конце 2014 года, и пара покинула шоу. За периметром они так и не стали мужем и женой, и просто мирно разошлись. . Уйдя с шоу, Элина уехала в родную Тюмень. Прожив там несколько месяцев, она вернулась в Москву.
Сейчас девушка живет в Сочи в собственном доме. Отношения с Задойновым за это время сильно изменились. По словам Элины, Саша мало интересуется жизнью своего ребенка и даже не платит алименты, хотя сам занимается благотворительной деятельностью. . Элина подавала на него в суд, чтобы заставить платить его положенное обеспечение для дочери. Отчего подписчики недоумевали: зачем Элине алименты, если она живет припеваючи, хвастается в инстаграме дорогими покупками и подарками от богатых мужчин?. В начале этого года между бывшими возлюбленными произошел еще один скандал: Элина собралась на определенный срок в США вместе с дочкой, но Саша, на правах отца, не дал разрешения на выезд.
В итоге Элине пришлось ехать без ребенка. Свое решение Задойнов объясняет тем, что опасается за дочь по причине того, что россиян, по его мнению, плохо принимают за границей. Элина же совершенно иного мнения: Задойнов, по ее словам, просто решил таким способом отомстить ей за не сложившиеся отношения. . Сейчас Элина Камирен продолжает заниматься модельным бизнесом, активно ведет свой инстаграм, рекламируя в нем товары и услуги. Но самое яркое ее достижение – блог на Ютубе «Записки Охотницы». В нем девушка рассказывает о своем опыте общения с богатыми людьми, а также дает советы, как заполучить олигарха.