«Приключения новогодних игрушек» главные герои кто, какая главная мысль?


. Впервые у нас? Укажите почту и получите скидку 5% уже на первый заказ! . Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей подборкой. Проверить баланс всегда можно в «Личном пространстве»
Мы пришлем письмо о полученном бонусе, как только кто-то воспользуется вашей ссылкой. Проверить баланс всегда можно в «Личном пространстве». В Новый год волшебство таится везде. Его можно увидеть в морозном узоре на окне. Или на серебристой поверхности елочной игрушки. Волшебство чувствуешь, когда осторожно достаешь стеклянную игрушку из коробки, разворачиваешь, едва дыша, распутываешь ниточку и выбираешь подходящую елочную лапу.В Новый год елочные игрушки оживают, и начинаются их веселые приключения. Где путешествовал Пластилиновый Ослик? Как щенок Тявка перестал быть трусом? Почему так важно, чтобы на серебряной Фее не было ни пылинки? И когда случается Бал, на котором сбываются мечты?Скорее откройте эту книгу, и тогда волшебная сказка, сотканная из детских воспоминаний, пушистого снега, ароматов хвои, цитрусов и торжества, не закончится, а будет согревать вас весь год своим теплом!
Говорят, в Останкино уже вовсю снимают «ГолубыЕ ОгонькИ»… а есть такая примета — значит, Новый Год «уж в двери к нам стучится»:) ПОРА! — сказала я себе. Пора закупать книжки и подарки к Любимому Празднику… А тут как раз все издательства как с цепи сорвались — радуют нас и радуют подборкой новогодних книг:))) Вот и издательство Речь порадовало новой книгой. … есть такая замечательная традиция — наряжать Новогоднюю Ёлку «памятными» игрушками. Мы..
. Из всего представленного великолепия новогодних книг давно и прочно облюбовала именно эту:)) Уж очень праздничное и теплое у нее настроение — точь-в-точь как у самого Новогоднего праздника. А еще потому что она про игрушки…и точно подойдет детям дошкольного возраста. Ну кому хоть раз в детстве не хотелось узнать историю елочных игрушек? Кто хоть раз не придумывал эти истории сам? :)) В Новый год всегда должно быть место чудесам…какому-то маленькому, пускай даже и книжному чуду…. . Как только увидела эту книгу сразу же выделила ее из ряда других- при одном взгляде на чудесные иллюстрации сразу же можно почувствовать атмосферу праздника. Более того эти рисунки вызовут теплые чувства не только у детей, но и у взрослых, которые вспомнят свои игрушки, многие из которых все еще бережно хранятся и свое детство
А какая добрая волшебная сказка- я уверена, после прочтения этой книги многие дети захотят не только украсить елку старыми игрушками, но самим придумать и сделать… . Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Подробнее в пользовательском соглашении. Нажмите «Принять», если даете согласие на это.. Ваш код скидки — % на все товары.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *