При каких заболеваниях применяются свечи примафунгин?


. Основные правила использования вагинальных свечей при цервиците:. Преимущества применения свечей:. Однако в ряде случае использования только их может оказаться недостаточным, например:. Обычно свечи при цервиците — только часть из схемы лечения, в которую входят антибиотики, препараты для восстановления микрофлоры, противовоспалительные, ванночки или спринцевания.. Комбинированные свечи обычно используют по одной на ночь в течение 5-10 дней. Из популярных и эффективных можно выделить следующие:
Это вагинальные таблетки. Одним из преимуществ Тержинана является то, что его можно закладывать даже в дни месячных.. В составе входит тернидазол (оказывает свой эффект против болезнетворных бактерий, а также трихомонад), неомицин (оказывает противомикробное действие), нистатин (угнетает размножение кандидозных грибков), преднизолон (снимает признаки воспаления, зуд).. С эстриолом свечи используются для лечения хронического атрофического цервицита и кольпита у женщин в менопаузе или после удаления яичников. Среди эффективных свечей можно выделить:. Монокомпонентные обычно назначаются при неспецифическом воспалении, отсутствии половых инфекций или в качестве дополнительного лечения на фоне приема таблеток. Среди популярных:
Для нормализации микрофлоры применяются свечи, содержащие лактобактерии. Среди популярных свечей следующие:. Для иммунитета и против вирусов лечение необходимо дополнять приемом свечей с противовирусной активностью. Сегодня на рынке существуют лишь препараты, которые помогают собственному иммунитету в борьбе с вирусами, то есть влияют на процесс лечения косвенно. К таким свечам относятся все с содержанием интерферонов. Закладываться они могут как в прямую кишку, так и во влагалище. Примеры — Кипферон, Генферон, Виферон и другие.
Используют и ректальные суппозитории в гинекологии. Использовать ректальные свечи можно одновременно с вагинальными. Закладывают их один или два раза в день.. Читайте подробнее в нашей статье о свечах от цервицита.. Суппозитории — один из эффективных методов лечения воспаления во влагалище. Однако несмотря на массу преимуществ, данная лекарственная форма не всегда полностью может побороть недуг — приходится дополнять лечение приемом лекарств внутрь, например, антибиотиками.. Основные правила использования вагинальных свечей при цервиците следующие:
А здесь подробнее о том, как возникает и лечится хронический цервицит.. Свечи при лечении цервицита в гинекологии используются практически всегда. Основные преимущества их следующие:. Однако в ряде случае использования только их может оказаться недостаточным. Например, в следующих ситуациях:. Для лечения воспаления в шейке матки могут использоваться различные суппозитории. По спектру действия они подразделяются на следующие:
По принципу действия можно выделить противовоспалительные, направленные на коррекцию микрофлоры после лечения, обезболивающие, заживляющие.. Существуют монокомпонентные суппозитории и комбинированные. Последние включают в состав два и более действующих вещества, которые оказывают разнонаправленное действие и еще могут усиливать совокупный эффект от применения.. Смотрите в этом видео о лечении цервицита:. Курс лечения предполагает обычно использование одной свечи на ночь в течение 5-10 дней. Из популярных и эффективных свечей для лечения цервицита у женщин можно выделить следующие:. Это вагинальные таблетки, однако часто женщины путают их со свечами, но принцип действия и способы применения у них аналогичные
Одним из преимуществ Тержинана является то, что его можно закладывать даже в дни месячных. Производитель уверяет, что эффективность применения вагинальных таблеток от этого не страдает.. В составе Тержинана входит тернидазол (оказывает свой эффект против болезнетворных бактерий, а также трихомонад), неомицин (оказывает противомикробное действие), нистатин (угнетает размножение кандидозных грибков), преднизолон (снимает признаки воспаления, зуд).. Перед тем, как закладывать вагинальную таблетку, рекомендуется смочить ее водой. Так сделать это будет легче.. Это торпедовидные свечи. Многие женщины отмечают, что после растворения еще значимая часть свечи выходит из влагалища даже после 10-часового сна, поэтому следует быть готовой к выделениям из влагалища.
Состав свечей полижинакс напоминает Тержинан — входит неоомицин, нистатин и неомицин (оказывает антибактериальное действие).. Такие свечи используются для лечения хронического атрофического цервицита и кольпита у женщин в менопаузе или после удаления яичников. Основная причина воспаления в этом случае — дефицит эстрогенов, что истончает слизистую, снижает количество лактобактерий. Лечение обычными свечами без добавления эстриола (женского полового гормона) даст слабый или кратковременный результат. Среди эффективных свечей можно выделить следующие:. Обычно назначаются при неспецифическом воспалении, отсутствии половых инфекций или в качестве дополнительного лечения на фоне приема таблеток. Среди популярных и эффективных можно выделить следующие:
После основного курса лечения нередко приходится восстанавливать биоценоз. Для этого применяются свечи, содержащие лактобактерии. Это профилактика рецидива воспаление и своеобразное «закрепление» результата. Среди популярных свечей следующие:. При обнаружении в качестве причины воспаления вирусных агентов, чаще это ВПГ 1 и 2 типа либо ВПЧ, лечение необходимо дополнять приемом свечей с противовирусной активностью. Сегодня на рынке существуют лишь препараты, которые помогают собственному иммунитету в борьбе с вирусами, то есть влияют на процесс лечения косвенно. К таким свечам относятся все с содержанием интерферонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *