Проект Blockchain-Merchant — это «лохотрон» или реальный майнинг?


Изощрённые мошенники выдумали схему воровства биткоинов с кошельков наивных пользователей, которые верят в получение денег на халяву.
Ловушка называется BLOCKCHINE pool, жулики предлагают добывать биткоины без оборудование и без вложений на ровном месте.. Чтобы им удалось вас обмануть, у вас должен быть кошелёк биткоин с деньгами, они говорят, что чем больше денег там будет, тем больше вам будет поступать биткоинов на халяву каждый день. Это они специально придумали, чтобы вы пополнили свой кошелёк, а они его хитрым образом опустошат и вам придётся создавать новый.. Активировав обработку ссылок blockchine Вы сразу же начнете получать вознаграждение в виде Bitcoin. Так же Вы можете увеличить скорость обработки данных, и тем самым увеличить свое вознаграждение. Чем больше Bitcoin хранится у вас на кошельке, тем быстрей будут обрабатываться транзакции, и тем большее вознаграждение вы будете получать. 0,0009 BTC every day.
Ещё у них придумана активация, это уловка позволяет им узнать ваш почтовый ящик, ваш биткоин адрес и САМОЕ ГЛАВНОЕ — это QR код сопряжения вашего индивидуального биткоин кошелька. Получив этот код, мошенники смогут через своё мобильное устройство совершать транзакции, используя ваш кошелёк. Почему люди не обращают внимания на предупреждения, что код сопряжения не следует разглашать другим? По глупости наверное своей.. Ещё жулики показывают, что нужно активировать обработку ссылок, но это уже ерунда, самое главное для них, это QR код сопряжения. после того,как вы сообщите мошенникам все эти данные, вы поймёте, зачем они советую пополнить кошелёк как можно большим количеством денег, они покажут вам фокус с их исчезновением.. Если вы внимательно смотрели их видео, то должны были заметить, как они свой сайт называют:. Почему название на видео у них Mining-chain, а в реальности их сайт blockchainepool.ru? Да потому что они адреса своих лохотронов постоянно меняют, копии у них тоже много.