Ради отличной работы стоит не спешить со свадьбой или личная жизнь дороже?


Lost your password? Please enter your email address.
You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Да, я считаю, что вначале надо сделать себя как личность, а уже потом организовать свадьбу.. И ни в коем случае не привлекать родителей с денежным вопросом. Нет денег у молодых, значит отложить свадьбу и накопить средства.. Личная жизнь не дороже, просто свадьба — это не то что нужно каждой девушке и не смысл жизни и существования. В жизни каждой девушки важно найти правильного человека, который по жизни будет рядом..
Мой бывший коллега по работе женился. По разговорам она ему не ровня была изначально. Салоны, маникюр и т.д. А он простой парень. Переехали в Москву, стали снимать квартиру, сдавать её (а не его). Через год расписались, свадьбу на 300.000 рублей сыграли. Потом ещё на 100.000 рублей поехали отдыхать в Италию.
А через год или 2 развелись. Вот так. Так что не надо спешить со свадьбой.. К тому же сейчас многие мудрые пары не делают свадьбу, а лишь расписываются. Много завистников, сглаза, затратно всё это. Гости все будут пьяные, жены будут их тащить домой, а те будут требовать добавки. Но вот у нас такие русские, к сожалению.
И стыд и срам.. Работа, даже самая замечательная — не навсегда. Работа дает нам возможность самореализоваться и заработать, но это не единственная возможность.. Отношения, семья — это то, что на всю жизнь. По крайней мере, стремиться надо именно к этому — создать семью с человеком, достойным того, чтобы быть рядом до самого конца, как говорится, в болезни и в здравии и т.д. В противном случае какой вообще смысл создавать семью?. Для женщины семья — это очаг, в который она вдыхает тепло и жизнь.
В ней женщина может реализовать то женское начало, которое заложено природой.. Для мужчины семья — это тихая гавань, в которой он может укрыться и расслабиться после трудного дня.. Для обоих семья — это их мир, уютный, комфортный, выстроенный так, как им хочется. Имея за спиной подобную пристань, всегда легче взаимодействовать с внешним миром. В том числе — строить карьеру. Человек, у которого есть крепкий и надежный тыл, чувствует себя более уверенным, спокойным и защищенным.. Поэтому человек, с которым хочется создать семью, гораздо более ценен, чем самая заманчивая работа..
Это дело конечно каждого, но тот, кто выберет ценностью — работу — будет в итоге одинок! Поскольку работа — никому не приносила такой радости и счастья , как наличие в доме весёлого смеха детей, любимой любящей и заботливой жены, или мужа (для женщины).. Поскольку нет ничего ценнее, важнее в жизни, весомее чем любовь, уважение, забота о близких, семья, дети, близкие люди, общие интересы, семейные ценности и традиции.. А работа — это всего лишь способ добычи денег (средств) , она не сможет тебя понять, полюбить, стать твоим мужем или женой, и на смертном одре стакан воды не подаст.. Это зависит только от определенного человека. Кому-то важнее любовь, а кому-то работа. Я бы отдала предпочтение скорее работе. Ее в нынешнее время и без того найти сложно (особенно хорошую), а отношения можно успеть завести всегда.