Раим Тригер (Песни 2) — какова биография, личная жизнь, Инстаграм, фото?


18 апреля 1998 года г.Уральск Республика Казахстан.
Райм и Артур два юных рэпера, биография которых пока особо ничем не примечательна, если бы не одно но. Любители рэпа быстро стали популярными в интернете. На сегодняшний день количество их поклонников исчисляется тысячами.. Артур и Раимбек родились и выросли в небольшом городе в Казахстане. По национальности оба рэпера казахи. Детство парней прошло как у обычных мальчиков. Оба выросли в среднестатистической семье и до 2018 года даже не знали друг друга.
Райм на три года младше Артура и в настоящее время получает образование в педагогическом университете.. Артур позиционирует себя как фрилансер: занимается музыкой, ведет мероприятия. После знакомства молодые люди решили записать совместный трек, который стал быстро популярным среди слушателей. После успеха рэперы решили создать дуэт, название родилось от сокращения имен певцов.. Наибольшую популярность рэперам принес трек «Самая вышка», которая вышла в 2018 году. В интернете композиция за короткий срок набрала огромное количество просмотров, а юные исполнители стали популярными. Известный казахский певец Нуртас Адамбай заинтересовался молодыми дарованиями и пригласил в клип песни, которая стала саундтреком к фильму «Я жених»..

Практически одновременно Райма и Артура приглашают на канал Муз-ТВ на фестиваль Open Air. Это открытое мероприятие, где музыканты предстают на суд слушателей. Музыка и песни рэперов были встречены положительно. Для карьеры выступление на фестивале данного уровня стало большим шагом вперед. В этом же 2018 году в Астане на музыкальном конкурсе стали лауреатами в двух номинациях «Прорыв года» и «Выбор интернета». Последняя награда стала следствием популярности песни «Самая вышка», которая набрала на Ютубе 25 миллионов просмотров.. Следующим треком, с которым рэперы вышли на публику стал «Лучший».
Песня также стала любимой у поклонников группы. Дальнейшей своей целью Артур и Райм ставят запись альбома. В их личной копилке уже почти 2 десятка песен.. Оба исполнителя влюблены в свое дело и полностью отдаются творчеству. Их песни о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, о чистой и искренней любви. Такая направленность и стиль музыки очень популярны среди молодежи.. Как вы относитесь к творчеству Райма и Артура?.
Просмотреть результаты. О личной жизни исполнителей мало информации. Официально оба молодых человека холосты, но поклонники неустанно следят за кумирами.. В последнее время появилась информация о романе Райма и певицы Ерке Есмахан. Девушка на десять лет старше своего возлюбленного и имеет за плечами неудачный брак и дочь. Такая разница в возрасте не мешает отношениям влюбленных. Одна из песен Райма даже посвящена девушке, трек называется «Интрига».
Официально об отношениях пара еще не заявила.. Об отношениях Артура длительное время не было никакой информации. В последнее время прошел слух, что у певца появилась девушка и зовут ее Жениш Алина, но информация не нашла подтверждения.. Певцы еще слишком молоды чтобы задумываться о серьезных отношениях и детях, но каждый утверждает, что ждет настоящую любовь.. В настоящее время Райм и Артур продолжают творческую карьеру. Исполнители зарегистрировали личный канал на Ютубе, куда регулярно выкладывают видео к своим песням.. По последним данным, в репертуаре дуэта около 20 песен.