Ритуальное бюро «Комфорт». Уместно ли это название для такого заведения?


Автор vmk-vlz, 28 сентября, 2009 в Общие вопросы . Как нам назвать ритуальное агенство? Гранит, Ритуал, Мемориальная компания и Память уже есть. Говорят что как назовешь корабль,он так и поплывёт. Хотелось бы долго оставаться на плаву!!!. Назовите «Нимфа » . А то ассоциации с тем , что остаётся на плаву …
— » … Из чего сделан «Милки Вей» , если он не тонет ?! :byaa: :jester:. ха-ха ) :jester: а у нас времени мало……надо чтоб красиво звучало и запоминалось ) :respect:. Назовите «Вечность»,будете вечно плавать.. «Привет на тот свет» должно подойти.. ну вот хоть кто-то серьёзно помогает :death: больше никаких идей? . «Тихая долина предложили», но я не знаю….ну и будем где-нибудь в попе сидеть с этой тихой долиной :bottom:.
АГА и потом весь город над нами ржать будет )))) :russian_roulette:. А я бы назвал: РУССКИЙ ОБРЯД или РУССКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ!. а как учесть что наша страна многонациональна?)). а может «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ»???????????? . Ну и че? Зато звучит красиво . ну вот хоть кто-то серьёзно помогает :death: больше никаких идей? . Наша фирма называется «IGAVIK»,что в переводе с эстонского на русский означает «ВЕЧНОСТЬ».
Похоронное дело — Похоронный сервис. Мемориал, Ритул — сервис . Мемориал, Ритул — название города. Если добавки «сервис» или названия города нет у конкурентов. Похожее название сильно заказчика со следа сбивает. Особенно, если фирмы с названием «ритуал, мемориал» уже раскручены.. Можно еще римско-греческие названия (Стикс, Аид он же Оркус, Морфей), египетский Осирис, скандинавские Один и Вальхалла, или что-то англоязычное..
Еще остались не охваченными. «скорбь, печаль, гавань, приют, последний» в различных сочетаниях.. Например: Приют печали, Последний приют, Приют скорби, Последняя гавань. «скорбь, печаль, гавань, приют, последний» в различных сочетаниях.. Например: Приют печали, Последний приют, Приют скорби, Последняя гавань. Вывод, чем больше в названии печального, тем лучше клиентура потянется.. В названии рекомендую использовать слово служба..
а также строить аббревиатуру — из них логотипы хорошие получаются.. Вообще-то вы заморочились очень серьёзным вопросом — создание и продвижение ритуального бренда.. Берете на ставку по пиару?. Мы обязательно встретимся с каждым, но в своё время… © prof-ritual.ru. а также строить аббревиатуру — из них логотипы хорошие получаются.. Вообще-то вы заморочились очень серьёзным вопросом — создание и продвижение ритуального бренда..
Берете на ставку по пиару?. Мы обязательно встретимся с каждым, но в своё время… © prof-ritual.ru. СПАСИБО ВАМ большое за подсказки!!!! Я Вас тут наверно уже замучала своими вопросами, просто для меня это незнакомый вид деятельности.Как снег на голову свалился этот бизнес.. «скорбь, печаль, гавань, приют, последний» в различных сочетаниях.. Например: Приют печали, Последний приют, Приют скорби, Последняя гавань. СПАСИБО……столько вариантов, но я не знаю почему у меня из головы не выходит эта «вечная память».
вроде такое мягкое название,не напрягающее. вот РИТУАЛЬНАЯ СЛУЖБА «ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ» — звучит? ). Мне кажется звучит. -))). КРУН-Комплекс Ритуальных Услуг Небеса. Мона еще «Стелла-ритуал» назвать. Можно что то подумать на западный лад-к примеру там давно модно называть не кладбище а мемориальный парк к приеру=Холмы от вдохновения!!! .