«Родители лёгкого поведения» фильм 2018, какие отзывы, стоит ли смотреть?


фильм по-английски называется Drunk Parents — Пьяные родители. И эти родители — реально пьяные, шутят и ведут себя как настоящие пьяные, а когда это делают талантливые артисты — смотреть на это дико смешно. это очень похоже на современный стендап, лучшие образцы камедиклаба, упакованные в сюжет про семейную пару, которая вышла из берегов. не забудьте перед началом сеанса слегка накатить!.
К сожалению, будучи неплохими актерами в целом, Сальма Хайек и Алек Болдуин весьма посредственно справились с комедийными ролями. Вместо игры одни кривляния. За весь фильм улыбнулась два раза. Лучше бы на трэш-хоррор сходила — впечатлений и то было бы больше… Отличный фильм — смешной, оригинальный и артисты любимые. В общем — отдохнули на славу! . Хорошая комедия на один разок, для расслабления мозга после тяжёлой недели).

Такой бред! С такими актерами и такой шлак сняли, еле высидела.. не ходите!!. Такого бреда давно не смотрела ! Тупой фильм ! Пожалелал , что пошли . Не ходите, не тратьте деньги на это г*!! Такие актеры вроде знаменитые, стыдно должно быть в такой халтуре сниматься. Тупое, не смешное, а местами оскорбительное нечто. Ушли через 20 минут . Что это было ?? Что за бред сивой кабылы?? Нет, что это было ?? Как можно это было снять, пустить на экраны?? Болдуин, Хайек?? Что у Вас кризис я поняла, но как можно было ради хотя-бы Вашего звездного прошлого, на это вот » нечто» согласится???!!! Я в шоке!.
Посмотрел, какие диаметральные отзывы здесь пишут об этом фильме и решил всё-таки составить свое мнение. В итоге ушёл, не досидев до конца сеанса. Если вам нравятся фильмы Гайдая или американская классика типа «Тутси» и «За бортом», то не тратьте время и деньги на эту «комедию». А если по душе сортирный юмор, то это кино для вас. Жаль, что такие актеры, как Болдуин и Хайек согласились участвовать в этом.. Это самый тупой и скучный фильм ever.Мы ждали легкого непринужденного американского юмора, а тут первые минут 20-30 фильма вообще мвло что происходило, а потом начался .. да ничего не началось.
Редкий, очень тупой юмор. Ушли через 30 минут после начала фильма.Сальма.. кааак ты там оказалась..?!?. у шли с сеанса не досмотрели, такого «шедевра» давно не видели, надо деньги возвращать , за нанесение морального унижения умственного развития зрителя!. Унылое г@вно. Не ожидали. Жаль потраченных денег.