Сайт BTC-premium . Есть отзывы?


Всё предыдущее время, когда Детектив пробовал зарабатывать на майнинге криптовалюты, ему приходилось разбираться во всех вопросах самостоятельно. Даже покупка курсов на эту тему на спасала от пробелов в знаниях.. К настоящему моменту популярность курсов по заработку на криптовалюте несколько упала, но количество сервисов, которые предлагают такой заработок, всё только увеличивается. Сервисы эти по степени полезности совершенно разнородные — как от кристально честных, так и до полного развода и откровенного мошенничества.. Теперь же в интернете появился сервис, который предлагает начать майнинг с самыми лучшими экспертами в отрасли. Сервис называется BTC PREMIUM 2019.
Эти эксперты настолько профессиональные, что сделали майнинг быстрым, как немецкие поезда, и настолько доступным для каждого, что даже заключённые из тюрем при наличии простого смартфона могут намайнить себе деньги в пару кликов. Мы решили тоже попробовать что-нибудь заработать, запустить майнинг вместе с экспертами сервиса BTC PREMIUM, и конечно же написать об этом отзывы и выводы.. Давайте вместе посмотрим на сайт, поразглядываем картинки, почитаем описание и отзывы, которые размещены там же. На момент разбора сервис находился по адресу https prorealgame ru. Довольно странное, кстати, имя сайта для такого сервиса, как майнинг биткоинов. Но это несущественно, посмотрим, как выглядит главная страница сервиса BTC PREMIUM:. На странице нам предлагают начать промышленный майнинг биткойнов при поддержке самых лучших экспертов.
Написано, что можно получить доступ к самым прогрессивным технологиям современности. Дальнейшее описание может вообще вскружить голову. Ведь нужно всего лишь зарегистрироваться, и уже после этого мы сможем присоединиться к дата-центрам в Исландии и Грузии, ощутить все прелести жидкостного охлаждения оборудования и дополнительно насытить сложность сети майнеров. Никаких шуток, это всё сказано в описании сайта.. Если свести всё в один тезис — на сервисе можно зарегистрироваться и заработать много денег засчёт майнинга криптовалюты на удалённом кластере оборудования. При этом постоянно подчёркивается, что всё просто, безопасно, и не займёт много времени. А ещё создатели BTC PREMIUM являются патриотами, они хотят, чтобы на криптовалюте могли зарабатывать только мы — те, кто живёт на территории стран СНГ и понимает русский язык, а резиденты США пусть идут куда-нибудь подальше, например работать в Макдональдс:.
Детектив не является резидентом США, поэтому имеет полное право начать пользоваться сервисом. Можно приступать? А, ещё нет, надо же убедиться, что это честный сервис, ну или нечестный.. Многие пользователи интернета, которые случайно попадут на разбираемый сайт, могут совершенно ничего не знать по поводу криптовалюты. Такие пользователи прочитают о простоте, быстроте и безопасности заработка, и ринутся регистрироваться и пробовать что-то заработать.. Тема криптовалюты непростая и специфическая, и совершенно ничего о ней не знать — простительно. Поэтому здесь стоит упомянуть, что порог вхождения в такой вид заработка как майнинг криптовалюты весьма высокий. Надо более-менее понимать, что из себя представляет криптовалюта и как происходит заработок.
И можем сказать, что понятия майнинга и быстрого заработка за 5 минут — не являются совместимыми. Если бы в области криптовалюты произошёл прорыв, позволяющий зарабатывать за несколько минут всем желающим, даже тем кто вообще не в теме, об этом трубили бы по всему интернету.. Удалённый майнинг действительно существует и с его помощью можно заработать реальные деньги, но сайты, предоставляющие такой сервис, выглядят куда солиднее и предоставляют куда больше информации, чем парочка адресов электронной почты.. Кроме этой теории, что нас ещё смущает на сервисе BTC PREMIUM? Например, представленные там картинки. На одном из скриншотов выше видно мужика, который стоит перед стеллажами спиной к нам. Но эта фотография взята с другого ресурса. На бизнес-портале All Biz есть объявление о продаже фермы с 240 видеокартами для майнинга.

Стеллаж с видеокартами как раз и является фермой.. Здесь картинка несколько более соответствует описанию. Хотя бы предлагается реальная ферма с видеокартами, и на картинке как раз изображена такая ферма. В любом случае видим, что картинка не уникальная.. Теперь посмотрим на отзывы о сервисе BTC PREMIUM, которые размещены прямо там же на сайте https prorealgame ru. Судя по отзывам, зарабатывают там все, причём кому-то тут же присылают наличные, а кому-то вместо денег дарят десятки поездок на такси. В общем, отзывы неправдоподобные, да ещё и фотографии к отзывам являются украденными.
Вот этого мужика мы знаем:. Не в том смысле, что лично знаем, а в том, что его фотографию постоянно лепят в отзывы на сайтах, где продаются различные волшебные мази для заживления позвоночника и гели для регенерации суставов. Наверное, у мужчины наконец-то перестали болеть суставы, и теперь он переквалифицировался в майнера биткоинов:. Впрочем, больше даже похоже, что весь блок отзывов с изменёнными текстами, но теми же фотографиями, перекочевал с сайтов о гелях на сайты о майнинге.. Ещё один момент — это представительство в Ирландии. В нижней части сайта дан адрес «Office 23, Clifton House» в Дублине, при этом фотография не имеет отношения к каким-либо ирландским офисам:. Фотография в кружочке — это просто одна из фотографий улиц Дублина, сделанная профессиональным фотографом для того, чтобы эту фотографию можно было наносить на разные ткани (платки, занавески) и продавать за деньги:.
Поэтому, как минимум, на сервисе BTC PREMIUM много содержимого, которое вводит в заблуждение и не имеет отношения к удалённому майнингу за 5 минут. И, раз нас вводят в заблуждение, наверняка на каком-то этапе будет попытка ещё большего обмана и, возможно, откровенного мошенничества. Чтобы это понять, надо попробовать запустить майнинг и посмотреть, что будет.. После нажатия на кнопку начала майнинга система просит придумать логин и пароль. Можно ввести их и нажать «Зарегистрироваться», а можно к ссылке в адресной строке приписать «/proces» и всё равно попасть на следующую страницу безо всякой «регистрации», что говорит о том, что никакой настоящей регистрации на самом деле нет.. Весь процесс подключения к серверам — это просто таймер. Этот «процесс» всегда будет проходить одинаковое время независимо от вашего устройства и времени суток.
Далее открывается подобие личного кабинета, даже несмотря на то, что мы перед этим успешно миновали регистрацию. Из этого личного кабинета можно начать непосредственно процесс майнинга. Весь процесс представляет собой прикольную анимацию и выполнение простого скрипта. Визуально выглядит так:. Знающие люди на этом этапе поймут, что на самом деле это лохотрон. Дело в том, что никакие современные компьютеры, даже объединённые в майнинговые фермы, не способны осуществлять майнинг с такой скоростью. Чтобы за 30 секунд намайнить 0,5 биткоина, нужно иметь квантовый компьютер будущего.
К сожалению, такой компьютер ещё не изобрели. А Япония и США, которые пытаются ещё только изобрести квантовый компьютер, планируют его использовать для научных фундаментальных вычислений. И стоимость часа работы за таким компьютером будет такая, что средний житель РФ точно доступ к такому оборудованию получить не сможет.. Но мы знаем, что будущее ещё не наступило, потому что имитацию быстрого майнинга биткоинов на самом деле выполняет простой скрипт, вот как он выглядит:. Конечное значение и шаг увеличения в нём жестко заданы, это значит, что по итогу любой человек всегда «заработает» строго одинаковое количество биткоинов — 0,544217.. Так и оказалось, в личном кабинете отобразилось именно это значение, и там же с нас требуют заплатить 275 рублей за активацию аккаунта.. Требование денег за то, чтобы отправить выплату — это уже признак лохотрона, который подтверждается тем, что мы и личный кабинет-то не регистрировали, а сразу в него перешли по прямой ссылке.
Платить требуют через платёжную систему Ac-Payp Info, но в ней мы нашли следы от головной системы ClickPay24, так что получается, что платить надо через партнёрскую «дочку».. Отдавать деньги создателям сервиса мы не будем, также не советуем и вам это делать, потому что деньги по итогу будут просто потеряны. Многочисленные предыдущие разборы разных лохотронов сводились к подобной аналогичной схеме, когда платишь требуемые деньги, а с тебя требуют заплатить ещё, а потом ещё, просто обоснование платежей варьируется от лохотрона к лохотрону.. Мы считаем, что в ближайшие годы порог вхождения в тему заработка криптовалюты останется достаточно высоким, так как эта тема требует вдумчивого изучения основ майнинга. Поэтому сервисы по типу BTC PREMIUM, которые будут продолжать появляться, сходу надо воспринимать как подозрительные. Ведь никакое современное оборудование не способно зарабатывать биткоины в больших количествах за считанные минуты. Да и регистрация на подобных сервисах, если среди них будут честные, однозначно не будет сводиться к одному-двум кликам..