Сайт http://eco-gribi. ru какие отзывы? Это мошенники?


Осторожно, мошенники! Компания «Золотой урожай » прислала наложенным платежом посылку с якобы наборами по выращиванию грибов. В коробках непонятно что. Мицелий, если это он, находится только в одной из трёх коробок, причем его- капля и он покрывает какие-то зерна (для объема). По телефону, указанному для возврата посылки, никто не отвечает. В общем, сгорели мои 3500 рублей пенсии. .
Обновление: Поскольку число пострадавших от данных грибных деятелей только растет, предлагаю всем, кого обманули объединиться, чтобы проучить мошенников.Что нужно сделать: 1. Делаем заказы со всех имеющихся у вас номеров телефонов на разные вымышленные имена в разные города. 2. Просим телефоны у друзей, родственников, знакомых, и тд и делаем заказы с их телефонов на вымышленные имена в дальние города. 3. РАДУЕМСЯ тому, как много потратят мошенники на почтовую пересылку. Даже один заказ в одну сторону — это 200-500р.
Плюс, если никто не забирает, в обратную сторону столько же. 4. Если каждый обманутый сделаем по 3-5 заказов, то это ЧУДОВИЩНЫЕ убытки для мошенников. . Да, я согласна, это мошенники. сделала заказ, сказали пятая в подарок, а прислали 5 , и пятая тоже по стоимости. я делала закз разные грибы, а прислали не то что нужно.
мошенники настоящие. А я попробовал, поливал 2 раза в день как указано, и на 3 неделе появились всходы зеленой травы, еще через 2 недели трава начала бурно расти и среди нее я обнаружил куст конопли. Сейчас 6 неделя, грибов нет, куст растет:). Так обратитесь в полицию пусть их накажут за распространению наркотиков. И взойдет им с выше. :))))). Что с якобы спутниковыми-домашними антенами, что с грибами — одна компания жуликов!.
Да с антеной я тоже пролетел. Грибы заказал но потом передумал посоветовали отзывы посмотреть И тут я понял — опять лажа. Такая же хрень! только жду уже месяц. ни грибов, ни травы, ни кустов! Одним словом жулики!. По «почерку» это те-же суки-мошенники, что втюхивают людям якобы супер-теле антенны по той-же цене — 3200р. Когда-же проснется прокуратура!? А пока она просыпается, выход один — заказывать много-много и не выкупать на почте. За возврат почта с них свое поимеет !!! Только звонков в этом случае от них, паскуд, будет море — «…
вы нашу посылку получили…» «… вы нашу посылку получили…» «… вы нашу посылку получили…» А как только подтвердите получение, связь надежно обрубается. Прокуратура, АУууууууу…..!!!. Заказала по глупости тоже, но начиталась отзывов пока шла посылка. Звонят уже 5 раз — когда заберете? Я говорю — забирать не буду, нет времени вообще. Пугают коллекторами, сказали что передадут посылку им и те уже будут с меня деньги выбивать!!!.
Какие коллекторы за посылку, вы чё?? 🙂 Покупатель имеет полное право не забирать её и она вернётся в целости поставщику. Никаких договоров, печатей и т.п. Не ведитесь на угрозы, это мошенники в ярости, вот и пугают 🙂. К кому обращаетесь,прокуратуре делать нехрен. Правда если будут знать свою выгоду то да!. Звонки от них блокировать, и всего делов )). Мошеннический сайт.
Делала заказ на 2 коробки белых грибов. То, что получила по почте, абсолютно не соответствует красочным картинкам на сайте. В маленькой допотопной коробочке, наскоро сделанной на почте, 2 пакета сомнительного содержания. В одном нечто тёмного цвета, в другом, который меньше размером, белого. Пришлось всё выбросить…..Спасибо за ,, заботу » о своих покупателях.. Заказал на сайте компании «Золотой урожай» два различных наименования мицеллия для выращивания грибов. Они, якобы, из Канады, но продаются в России.
В процессе Майнкрафте, вам не нужно искать большое количество материалов – достаточно лишь иметь достаточно специальных семян. Необходимо посадить эти семена, и из них появятся обычные деревенские жители. Достаточно просто оставить их на одну-две ночи, и они возьмут постройку целой деревни на себя. Что делать с этой деревней дальше, полностью зависит от вас.. Знания о том, как сооружать целые деревни в игре Майнкрафт, конечно, полезны, однако этого мало.
Имея целый комплекс сооружений, важно знать, как правильно его защитить и уберечь от любого рода опасностей жителей. Возникает необходимость охранять не только свой собственный дом, но и другие важные объекты и точки на карте. Главной сложностью этой миссии является невозможность перемещаться максимально быстро между объектами, особенно, если расстояние между ними особенно огромно. В таком случае необходима установка ловушек для мобов.. Система установки ловушек проста. Вам понадобятся механизм, красная пыль, немного фантазии и переключатель любого вида. Вы можете создавать механизмы, которые будут взрываться, стрелять, запускать сигнализацию и многое другое.
Важно правильно подключить переключатель, который возьмет на себя активацию всего механизма ловушки в целом. Это может быть рычаг, кнопка, растяжка или нажимная плита. Необходимо соединить оба важных элемента красной пылью, и ловушка готова! Механизм ее действия предельно прост: недоброжелатель случайно активирует механизм и будет уничтожен.. Важно во время игры обращать внимание не только на здоровье, но и на шкалу голода. Чем меньше вы голодны, тем быстрее происходит регенерация, поэтому очень важно вовремя питаться. Продукты для пропитания можно добывать в природе собственными силами: убивать скот ради мяса, ловить рыбу или заниматься садоводством.. Многие задаются вопросом о том, как построить ферму в Майнкрафте.
На него не существует никакого определенного ответа, потому что каждый игрок опирается исключительно на собственный опыт в сооружении таких систем, от которых не требуется какой-либо точности и выполнения строгой инструкции.. Существует множество рекомендаций, которыми можно руководствоваться при размещении различных объектов на конкретных видах ферм. Любого вида ферма будет полностью обеспечивать вас продуктами пропитания или необходимыми ресурсами, если знать, как правильно ее создать и содержать. Важно знать, что всех животных необходимо периодически подкармливать, чтобы они размножались, а все агрокультуры нуждаются в регулярном поливе или близком нахождении источника воды.. Как и на вопрос про фермы, четкого ответа о том, как построить замок в Майнкрафт, нет. Но желание иметь свой замок просыпается в каждом познавшем вкус игры любителе. Браться за такую требующую ответственности и немало времени конструкцию, разумеется, стоит не каждому, а лишь тем, кто прекрасно осознает, на что идет и сколько сил понадобится затратить.
Однако процесс стоит результата – красивого величественного замка.. При строительстве собственного замка важно учитывать архитектуру и то, что без некоторых элементов само строение не состоится в качестве замка. Первым таким элементом является оборонительная башня. Их должно быть несколько. Ее форма, цвет и размеры будут вновь полностью зависеть от вашей фантазии.. Однако стоит учесть, что у вас должно получиться высокое и узкое вертикальное сооружение, которое позволит иметь отличный обзор с его самой верхней точки. Этот обзор позволит наиболее точно стрелять по противнику.
Удобным оружием в таком случае является лук со стрелами. Некоторые моды могут позволить сделать нейтральных существ дозорными.. Что касается оборонительных сооружений, в целом, одной-двумя башнями обойтись крайне тяжело. Именно поэтому важно возвести для обороны целую стену. И хотя большинство мобов не в состоянии перебраться через стену высотой в два и более блока, стоит не забывать о том, что ваш игровой персонаж так же не сможет преодолеть такую высоту, поэтому не забывайте о сооружении ворот.. Важны еще и любые декоративные сооружения! Далеко не все строения в игре Minecraft могут быть полезными. Некоторые из них не несут за собой никакой выгоды, но могут являться, однако, целыми шедеврами искусства, создателю которых будет не стыдно показать их другим.