Самое лучшее в любви — это заниматься ею?


Самое лучшее в любви — это заниматься ею.. Женщина не может быть счастлива, если она нелюбима, а ей нужно только это. Женщина, которую не любят, — это ноль и ничего больше. Уж поверьте мне: молодая она или старая, мать, любовница… Женщина, которую не любят, — погибшая женщина. Она может спокойно умирать, это уже не важно.. Любовь не то чтоб полностью забыли,А как бы новый написали текст.Её почти спокойно заменилиНа пьянство, порновидики и секс..
Решили, что кайфуют. И вкушаютЗапретных прежде сексуальных «яств».И, к сожаленью, не подозревают,Что может быть отчаянно теряютРедчайшее богатство из богатств.. Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин.. Как много тех, с кем можно лечь в постель,Как мало тех, с кем хочется проснуться…И утром, расставаясь обернуться,И помахать рукой, и улыбнуться,И целый день, волнуясь, ждать вестей.Как много тех, с кем можно просто жить,Пить утром кофе, говорить и спорить…С кем можно ездить отдыхать на море,И, как положено — и в радости, и в гореБыть рядом… Но при этом не любить…Как мало тех, с кем хочется мечтать!Смотреть, как облака роятся в небе,Писать слова любви на первом снеге,И думать лишь об этом человеке…И счастья большего не знать и не желать.Как мало тех, с кем можно помолчать,Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,Кому не жалко год за годом отдавать,И за кого ты сможешь, как награду,Любую боль, любую казнь принять…Вот так и вьётся эта канитель -Легко встречаются, без боли расстаются…Всё потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.И мало тех, с кем хочется проснуться.Как много тех, с кем можно лечь в постель,Как мало тех, с кем хочется проснуться…И жизнь плетёт нас, словно канитель,Сдвигая, будто при гадании на блюдце.Мы мечемся: работа… быт… дела…Кто хочет слышать — всё же должен слушать,А на бегу — заметишь лишь тела,Остановитесь…
чтоб увидеть душу.Мы выбираем сердцем — по уму,Порой боимся на улыбку — улыбнуться,Но душу открываем лишь тому,С которым и захочется проснуться…. Любовь — блеск солнечный, дождю идущий вслед,А похоть — мрак грозы вослед за блеском света;Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет,А похоти зима приходит раньше лета;В любви нет жадности, — в обжорстве похоть мрёт;В любви — всё истина, а похоть вечно лжёт.. Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает только одна, все остальные — это её тени…. Природа тянет нас на ложе,Весна об этом же хлопочетМужик без бабы жить не может,А баба может, но не хочет!. За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась.. Любовь — спектакль, где антракты немаловажнее, чем акты.. Не люблю длинных пиджаков — при разговоре с мужчиной я не вижу, как он ко мне относится..
Очень трудно не быть несправедливым к тому, кого любишь.. Что сделать с человеком, который первым стал праздновать день рождения? Убить — мало.. Если есть в этой жизни самоубийство, оно не там, где его видят, и длилось оно не спуск курка, а двенадцать лет жизни.. Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.. Блажен, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым.. Без любви в сердце любое достоинство человека превращается в его недостаток. Например: гордость становится гордыней, честь — высокомерием, воспитанность — лицемерием, а смелость и отвага без любви к людям просто опасны для общества.