Самые дорогие мужские ботинки сколько стоят, и как выглядят?


В отличие от женщин, в распоряжении представителей сильного пола нет такого огромного выбора дорогой обуви, но некоторые мировые бренды предлагают весьма интересные экземпляры по заоблачным ценам, способные произвести впечатление на окружающих. Обычно лучшие мужские туфли известных марок изготовлены из самого качественного материала, отличаются повышенной износоустойчивостью и обеспечивают комфорт владельцу во время использования.. В среднем ценовой диапазон хорошей обуви стартует с отметки в 400–500 долларов за пару, а самые дорогие мужские туфли продаются за десятки тысяч, а иногда и несколько миллионов. Те, кто хоть немного разбираются в стиле, прекрасно понимают какое значение имеет этот важнейший элемент гардероба для восприятия образа в целом. Ведь очень дорогие мужские костюмы, к примеру, итальянской марки Kiton K-50 стоимостью 60 тысяч долларов, должны быть дополнены соответствующей обувью.. Далее, выделим самые дорогие бренды мужской обуви (туфли) в мире..
Основные линии обуви для мужчин известного дизайнера Тома Форда продаются по цене 1 500–2 000 долларов, что не так уж и дорого. Но одна пара Tom Ford Diamond Covered, инкрустированная 14 000 бриллиантов (340 карат), на изготовление которой потребовался один год и не менее двух тысяч человеко-часов, оценивается в сумму 2 млн долларов. Поэтому первое место в рейтинге самые дорогие мужские туфли в мире в 2017–2018 году принадлежит бренду Tom Ford. Обувь была сделана эксклюзивно для популярного американского комика Ника Кэннона.. Цена – 2 млн долларов. Официальный сайт – tomford.com. Более доступная в сравнении с предыдущей моделью обувь класса люкс для мужчин – это итальянская марка Testoni.
Компания была основана в 1929 году. Сегодня продукция бренда доступна во многих странах мира, включая Российскую Федерацию. Testoni предлагает весьма дорогие мужские туфли ручной работы из экзотической кожи аллигатора с золотой пряжкой, украшенной бриллиантами. Стоимость одной пары сопоставима с хорошим японским автомобилем. Кроме того, в коллекции есть более бюджетные варианты по цене до 1 000 долларов.. Цена – 38 000 долларов. Официальный сайт – testoni.com.
Один из самых престижных домов мод в мире из Франции Louis Vuitton, специализирующийся на выпуске роскошных аксессуаров и одежды, в том числе производит очень дорогую обувь для мужчин. К примеру, в России модель Ришелье Monceau можно приобрести за 645 тысяч рублей. Туфли изготовлены из самых высококачественных материалов, выглядят весьма стильно и красиво.. Цена – 11 000 долларов. Официальный сайт – louisvuitton.com. Французская компания Aubercy со Штаб-Квартирой в Париже была основана в 1935 году. Элитные мужские туфли этого бренда производятся в количестве всего нескольких сотен пар в год.
Каждый элемент обуви продуман до мелочей, благодаря чему туфли отличаются высокой прочностью и удобны в использовании. Модели Aubercy Diamond, содержащие вставки из бриллиантов, стоят очень дорого.. Цена – 5 000 долларов. Официальный сайт – aubercy.com. Дорогие мужские туфли, доступные сравнительно широкому кругу людей, выпускает итальянская компания Stefano Bemer. По заявлениям владельцев, готовая продукция бренда ничем не уступает по качеству обуви, изготовленной на заказ, и также производится исключительно вручную. Известными клиентами компании являются актер Энди Гарсиа и певец Хулио Иглесиас.