Санкции к России за сбитый Киевом малайзийский Boeing снимут с РФ?


. Посол Украины потребовал от США ввести санкции против России за сбитый над Тегераном Boeing 737.. Посол Украины в США сделал заявление, в котором потребовал привлечь к ответственности за сбитый самолёт авиакомпании «Международные авиалинии Украины» не только Иран, но и Россию. По его мнению, очевидно, демонстрирующему официальную позицию Украины, ответственность должна лежать не только на том, кто уничтожил самолёт, но и на том, кто поставлял вооружение.. «Мы говорим о двух частях ответственности, две составляющие: первая — ответственность тех лиц, которые отдавали приказ, которые стреляли этой ракетой, и, возможно, тех, кто поставлял эти ракеты. Вторая часть — это ответственность Ирана как государства, международно-правовая ответственность», — заявил посол Украины в США Владимир Ельченко.. На чём именно основаны подобные выводы украинского посла – неизвестно, однако, специалисты полагают, что это исключительная провокация.
«Почему именно Россия? Давайте привлечём к ответственности корпорацию «Boeing», на самолёте которой выполнялся рейс; Киев, который не предусмотрел текущую ситуации; Вашингтон, действия которого и привели к этому. Почему нет?», — отмечает аналитик.. Следует уточнить, что поставка российских ЗРК «Тор» в Иран осуществлялась в рамках официального контракта.. Если так рассуждать то Украина давно должна всем во многих частях мира Абхазии, Южной Осетии, Африканским государствам и т.д. Скольким странам она продавала свое оружие после распада СССР. И легально и нелегально, это все известно. Помолчали бы, а то и территории Украины не хватит что бы рассчитаться за свои деяния.
Глеб, ты дятел? А Югославия,Ливия, Ирак, кто там ВСЁ разрушил? Кто дал право янки вершить правосудие?. А кто признал Иран спонсором терроризма? США? Сколько войн развязал Иран и сколько США? Кто дал право США определять кто есть кто? С головой-то все нормально, Глеб? Вся «вина» Ирана в том, что там есть нефть и это государство проводит свою политику, независимую от мирового держиморды США!. То есть я купил пистолет убил человека нести ответственность должен тот кто продал и создал его?. Ты осел? Эти вооружения поставлялись СССР. Украина была частью СССР. На украинских заводах произвели это вооружение. Значит за сбитый украинский самолет нужно наказать украину — она же эту ракету произвела…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *