Сапоги-трубы: модно ли их носить в 2019 году, с чем носить?


Ультра-популярные сапоги-трубы уже давно захватили сердца голливудских модниц, прошествовали на мировых подиумах и ворвались в массы. Учти это и скорее отправляйся за стильной покупкой! Ну а мы расскажем, как и с чем их носить .
Глянцевые журналы пестрят fashion-идеями, а коллекции известных брендов богаты сезонными маст-хэвами. И сегодня мы взяли на вооружение один из них − сапоги-трубы, которые этой зимой и весной заняли лидирующие позиции в гардеробе. Стилисты утверждают, что недооцененная ранее модель теперь достаточно долго не выйдет из моды и будет актуальна еще не один сезон (в отличие от ботфортов и сапогов-чулков). Давай-ка разберемся, что же это за модная обувь 2019 и с чем её носить.. «Ну и название странное!», − скажешь ты и спросишь «откуда?». Отвечаем: так дизайнеры назвали сапоги, особенность которых – в широком голенище, одинаковом по ширине от колена до щиколотки, что и придает им очень необычный вид. От ботфортов эта разновидность сапог отличается тем, что они не облегают ногу, а сидят полностью свободно.
Отсюда и название − «трубы».. Появились они достаточно давно, но были не особо популярными вплоть до 2012 года, пока дизайнер Рикардо Тиши не продемонстрировал разнообразие сапог-труб в коллекции для дома Givenchy. С тех пор они больше не покидают модный олимп. Преимущества этих сапог уже давно оценили модницы всего мира, однако в Украине они начали занимать передовые позиции не так давно.. Сапоги-трубы смотрятся на ноге очень женственно, особенно, если выбирать модель на каблуке. Они не «режут» рост, а визуально вытягивают и очень стройнят силуэт. У»труб» есть одно существенное преимущество перед привычными моделями сапог, которые в большинстве случаев очень трудно подобрать и правильно носить.
Здесь ты не будешь переживать о том, что сапоги будут укорачивать или утолщать ногу. С ними вообще можно забыть, как смотрится твоя нога. Поэтому такая пара – наиболее оптимальный вариант среди всего многообразия осенне-зимней обуви.. Сегодня дизайнеры предлагают нам разные вариации этих сапог. Однако самые универсальные и эстетически красивые – модели с удлиненным носком и со слегка округленным вытянутым носочком. Как и любая обувь на каблуке, сапоги-трубы будут комфортные, если выбрать правильную удобную колодку и устойчивый массивный каблук, не шпильку. Оптимальная высота каблука на каждый день – 7-8 см..
Материалы, из которых шьют сапоги-трубы, как правило, – кожа (обычная или лакированная) и замша. Что касается палитры, стоит инвестировать в универсальные цвета, которые вряд ли когда-либо выйдут из моды:. Недооцененная классика, которая стала сегодня одной из самых желанных и востребованных женских покупок в сезоне осень-зима, не перестает будоражить женские умы вопросом «как и с чем носить модные сапоги-трубы?». Ведь весной они еще всё так же будут популярны. Давай посмотрим примеры удачных и модных сочетаний сапог-труб в готовых образах.. Посмотри, как это делает Виктория Бекхэм!. © ООО «Эдипресс Украина», Edipresse Ukraine, 2008 — 2019.