Сериал «ИП Пирогова» премьера на ТВ, какой канал, во сколько?


. «ИП Пирогова 2 сезон» — продолжение сериала-драмеди с Еленой Подкаминской («Кухня», «Научи меня жить»).. Время выхода в эфир: по будням в 21:00.. В ключевых ролях в комедийном проекте «ИП Пирогова 2 сезон» также заняты Александр Панкратов-Черный, Данила Дунаев, Александр Константинов, Василина Юсковец, Елена Валюшкина.
Во втором сезоне сериала «ИП Пирогова» продолжается история о молодой красивой женщине Вере Пироговой, которая спустя 15 лет брака узнает об измене мужа. Выгнав супруга из своей жизни и из своего дома, домохозяйка Вера решает превратить свое хобби в способ заработка. Так Вера начинает заниматься выпечкой тортов на продажу.. Во втором сезоне сериала действие в основном происходит в пекарне, обустроенной Верой Пироговой под кафе, которое оформлено в соответствии с ее великолепным вкусом. И кажется, все проблемы позади — наконец кондитерская начала работать, принимая первых посетителей. Но это только на первый взгляд. Ведь, как только двери Вериного кафе распахиваются, в них, кроме посетителей, потоком начинают прибывать и новые задачи и проблемы.
В новых сериях Вера Пирогова будет бороться с потопом, устраивать совсем не веселое мероприятие — поминки, пытаться наладить отношения со скандальными соседями, искать общий язык с клиентами-хамами, а также принимать то, помощники у нее весьма нерадивы. Кажется, что не только каждый день, а каждый час приносит Пироговой сплошь и рядом неприятные сюрпризы. Веру ждет еще больше неординарных ситуаций, из которых ей придется как-то выходить, каверз, с которыми нужно будет справляться, и хитросплетений.. Режиссером первого сезона сериала «ИП Пирогова», который зрители канала «Супер» увидели в феврале 2019 года, стал Антон Маслов («Отель Элеон», «Бесстыдники»). Создатели сериала «ИП Пирогова 2 сезон» накануне премьеры проекта назвали его в шутку одой малым предпринимателям.. 11 мая 2019 года исполнительница главной роли Елена Подкаминская опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото с коллегами по сериалу и сообщила, что они начали работу над 2-м сезоном. «Ну что же… Первая читка второго сезона «ИП Пирогова» в разгаре!» — написала актриса.. В конце мая в соцсетях появились первые фотографии со съемочной площадки второго сезона сериала «ИП Пирогова»
Так, актриса Василина Юсковец поделилась, что в продолжении истории ее героиня сменит имидж.. Генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо рассказал в первый съемочный день второго сезона, что для продолжения истории будут построены новые декорации и очень большая часть сюжета будет именно в этой декорации. Режиссер сериала Антон Маслов добавил, что это будет новая кондитерская, в которой будет творить свои сладкие шедевры главная героиня.. Во втором сезоне проекта множество трюковых сцен. Часть из них снята без привлечения дублеров. По сценарию, в одной из серий героиня Подкаминской перетаскивает крышку гроба с места на место. Съемки этого эпизода показались актрисе самыми тяжелыми, у нее даже синяки остались на руках.
По словам создателей сериала «ИП Пирогова 2 сезон», во время работы над продолжением проекта самой, пожалуй, проблемной сценой стал эпизод, в котором главная героиня случайно поджигает полотенце, что становится причиной пожара. Впрочем, актриса Елена Подкаминская смеясь рассказывает о том, что ей пришлось пережить.. Для главного кондитера в сериале «ИП Пирогова 2 сезон» Евгении Терентьевой стала самой запоминающейся сцена, в которой показывается, как открывалось кафе Пироговой. Теперь работы у Евгении прибавилось в разы.. Терентьева добавляет, что в первом сезоне торты, которые видели зрители в сериале, успешно отправлялись в качестве угощения для съемочной группы сразу после того, как завершалась рабочая смена. Однако во втором сезоне это правило несколько изменилось. Кинематографистам запретили поедать вкусный «реквизит», иначе витрину в кафе Пироговой пришлось бы постоянно обновлять.
На площадке Терентьевна получила травму ноги. Карета скорой помощи доставила ее в больницу, там девушке наложили несколько швов. Это ее не остановило, и уже через несколько часов кондитер была на рабочем месте.. За время съемок второго сезона было сделано более 400 кондитерских изделий.. Спустя пять дней после начала съемок Наиль Абдрахманов, играющий младшего кондитера, пришел на работу со сломанной рукой. Операторам пришлось немало попотеть, выбирая такие ракурсы, чтобы гипс не попал в кадр.. Ведущий «Своей игры» Петр Кулешов сыграл в одной из серий проекта самого себя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *