Сериал «Ривердейл» закроется?


Воскресенье — 15/09/2019. Будет ли продолжение сериала «Ривердейл» после смерти Люка Перри, рассказали создатели проекта на пресс-конференции из-за массового волнения фанатов.
Так, представители съемочной команды телеканала The CW объявили, что съемки новых серий популярного фантастического шоу останутся заморожены, пока проходит траурный процесс.. Актер, исполняющий главную взрослую роль в сериале «Ривердейл», умер еще в начале марта 2019 года, но траурный период все еще не завершился.. Сериал «Ривердейл» не просто так вызвал резонанс в этом году при его заморозке. Данное шоу от культового американского телеканала The CW стало настоящим молодежным хитом последних лет.. Интересная драма с элементами ужасов, любовных линий, фэнтези и научной фантастики — все это смешалось в «Ривердейле». Такие параметры дали проекту карт-бланш на хитовость, при том что сама идея вовсе не нова и напоминает «Очень странные дела», «Тьма» и множество других проектов о подростках в условиях мистической опасности.. Дополнительно к тому, что фабула шоу «Ривердейл», антураж фильмов ужасов и неплохая режиссура были с самого начала, успех сериалу принес еще и сценарий.
https://www.youtube.com/watch?v=nSvDGMi6vwI
Сценаристы потрудились сделать каждый эпизод самобытным, при этом поддерживая общий сюжет сериала, как единой картины повествования. Наконец, финальной составляющей, которая принесла «Ривердейлу» успех и популярность в кратчайшие сроки, стала актерская игра.. Ансамбль таких главных актеров-подростков, как Кей Джей Апа, Лили Рейнхарт, Камила Мендес, Коул Спроус, Мэделин Петш и многие другие, отлично справились со своими ролями, влюбив в себя половину мира.. Однако наиболее ярким и заметным оказался актер из взрослой категории — Люк Перри. 50-летний (на момент начала сериала) исполнитель роли отца одного из главных героев запомнился всем фанатам сериала «Ривердейл», как самый харизматичный из всего актерского состава. Это в итоге больно ударило по фанатским чувствам, ведь 5 марта 2019 года актер умер от сердечного приступа в возрасте 52 лет.. Смерть одного из самых запоминающихся и любимых публикой актеров стала для всех причастных к сериалу «Ривердейл» настоящим шоком.
Долгое время в Сети ходили слухи, что известие о гибели Люка Перри от сердечного приступа — лишь фейк, запущенный недоброжелателями. Тем не менее данный факт оказался правдой и шоураннерам «Ривердейла» пришлось в срочном порядке искать выход из сложившейся ситуации.. На момент внезапной смерти Люка Перри, то есть в марте 2019 года, в активной фазе разработки находился уже 4 сезон популярного фантастического шоу о мистическом городке Ривердейл. Кроме этого, разрабатывался некий спин-офф, который должен был расширить вселенную, уже составленную «Ривердейлом» и «Сабриной».. К сожалению, все съемки, кроме «Сабрины», шоураннерам пришлось заморозить до тех пор, пока они не решат, как им вывести персонажа Люка Перри из сюжета. Объяснение о том, будет ли в итоге продолжение сериала после столь трагического внезапного происшествия, создатели проекта дали официально лишь в мае 2019 года.. Пресс-конференция, которую провели совместно руководители проекта по продолжению сериала «Ривердейл» — канал The CW и стрим-сервис Netflix, была для ожидающих вестей фанатов, как глоток свежего воздуха..
Многие поклонники искренне боялись, что их любимая вселенная больше не вернется на экраны, так как персонаж отца Арчи, исполненный покойным Люком Перри, слишком важен для сюжета.. Создатели сериала заявили, что на данный момент 4 сезон основного «Ривердейла» и 1 сезон «Спин-оффа» действительно заморожены. Однако, как подчеркивают The CW и Netflix, заморожен он лишь временно и выход из ситуации обязательно найдется. По крайней мере, 1 год после внезапной смерти актера фанатам придется подождать, утверждают создатели «Ривердейла».. ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО. Максимально 500 символов (0). Максимально 500 символов (0).