Сериал «Формула мести»: о чем, кто в ролях, где снимали?


. «Формула мести» — российский детективный сериал с Андреем Смоляковым в главной роли.. 8-серийный телефильм «Формула мести» — шестой сезон сериала, главный герой которого — майор милиции Иван Черкасов. До «Формулы мести» в рамках цикла криминальных расследований на Первом канале были показаны сериалы «Мосгаз», «Палач», «Паук», «Шакал» и «Операция Сатана», получившие высокие зрительские рейтинги.. В сериале «Формула мести» зрители увидят, помимо непосредственно Черкасова, уже полюбившихся персонажей в исполнении Марины Александровой, Дарьи Урсуляк, Алексея Бардукова, Юрия Чурсина, Евгения Крюкова и др.
Режиссером «Формулы мести» выступил Сергей Коротаев («Мужчина во мне», «Хмуров», «Сердце Марии»). Продюсером очередного сериала о Черкасове вновь стал Денис Евстигнеев.. В сериале «Формула мести» Иван Петрович Черкасов занимается расследованием нового сложного и запутанного дела. На этот раз события разворачиваются вокруг гибели молодого человека: студент архитектурного института умирает в результате падения с крыши, причем ясно, что парень упал не сам, а ему помогли. После смерти студента его мать сводит счеты с жизнью.. Распутывая цепочку событий, Черкасов выходит на след, который проиводит его на ипподром. Но и здесь, оказывается, погиб человек: жертвой стал жокей

Затем на окраине города обнаруживают труп одного из сотрудников ипподрома. В результате под подозрением оказываются обитатели элитного дома. Живут здесь в основном деятели культуры, среди которых — певец, модельер, именитые актеры. Все они частые посетители ипподрома. . Черкасов подозревает, что преступник — один из этих уважаемых людей. Он весьма быстро выходит на исполнителей убийств, но есть еще и организатор преступлений
И его Черкасову вычислить никак не удается.. Сценаристы проработали, кроме ключевой криминальной линии, и любовную. Личная жизнь героев будет полна интриг. За красавицей Соней ухаживают мужчины, но по вполне понятным причинам девушка никому не может доверять, и на этой почве у нее с противоположным полом возникают конфликты. Перед ней встает сложный выбор: кому из двоих ухажеров отдать предпочтение.. Все усложняет тот факт, что оба служат вместе с ней, и из-за этого в коллективе возникает некоторая неловкость. Черкасову, который вынужден наблюдать за происходящим с его коллегами со стороны, придется приложить усилия, чтобы его подчиненные сосредоточились на расследовании, ведь внутренние разногласия ему точно не нужны — хватает и проблем извне.
Подготовка к съемкам велась очень тщательная. В ходе предварительного этапа создатели проекта много беседовали со специалистами — врачами, работающими с наркоманами, ведь в фильме расследуется дело о наркоторговле, и сотрудниками следственных органов.. Режиссер сериала Сергей Коротаев накануне премьеры признался, что особенное удовольствие он получил от работы не только с уже сложившимся актерским коллективом, но и с артистами, присоединившимися в шестом сезоне. В ленте снялись на этот раз Александр Лазарев (младший), Светлана Немоляева, Сергей Гармаш, Дарья Урсуляк, Алексей Барабаш и др.. Актерский состав в Формуле мести усилили мощно, конечно. Гармаш, Немоляева, Лазарев — уверена, фильм будет одним из лучших. И надеюсь, Соня наконец-то найдет свое личное счастье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *