Сериал «Широка река» чем заканчивается?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Ндя-я-яя. Жевали , жевали и не дожевали — непонятно чем закончился фильм.
В общем , будет «Широка река-2» стопудово. Украина, ау! У вас все раньше идет , чем у нас. Нет ли второй части еще? . Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог, Психолог — консультант. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. а чем первая-то тягомотина заканчивается?. В общем так ( не знаю, какая серия сейчас идет по телеку, я смотрела в интернете он-лайн), новый муж Анны умирает, его сын отравил. Сын похищает Аню, чтобы заставить ее отказаться от завещания, Петр , Максим и менты носятся по лесу ,ловят Аньку и ее пасынка. В результате сын стреляет в аню, петр ее собой закрывает и то ли погибает, то ли нет.
Фильм заканчивается тем, что лежит Петр в лесу с пулей в груди, а Анька с Максом сидят рядышком. И все… . А сколько всего серий? Сейчас по телеку прошла 11-ая.. Ну вот…и смотреть неинтересно теперь.Все равно буду зырить-отдых для ума,однако.. Неглубока река у фильма…. Во тупость! Так уж и не бывает! А смотреть всё равно придется….
ну фигота.Кризис весь этот мусор отметет.. Ну какой надо быть дурой-выйти замуж назло и максиму и себе. ДУРА! мыло то мыло, а смотреть пиходится, потому что смотреть то нечего!. фильм интересный, сюжет захватывающий, про жизнь…Но я, как женщина, осуждаю Аню, испортила жизнь всем, неужели мы в жизни правда совершаем такие ошибки?. Да уж, конец великолепный! Мне ещё только одно непонятно, зачем писателю из Москвы понадобилась сиделка из глухой деревни Туголуково, местных не хватает что-ли???. НУ спасибо вам за раскрытие сюжета. признаться честно его уже и смотреть не очень хочется=) Но придется…
только из-за Максима (Владимира Жеребцова) он весь фильм украшает!=). Я тоже досмотрела, такую фигню навертели. А конец придумали ….. видимо лучше ничего додумать не смогли… я разочарована :-(((( Ожидала большего от фильма.. Жалко Петр так и не раскрылся в этой роли…зачем его убили ..и саамка спасшая Максима ..тоже осталась не с чем..нет нет ожидалось другое… даааа…фильм муторный…но смотреть реально охота…Жаль что конец такой…думала что всё будет позитивней! :((((.

Загубили нормального мужчину- Петра ради мимолетной потехи идиотки и отмороженного хирурга.. Редко смотрю сериалы, этот надоел сразу, из главных героев нормальный, вызывающий симпатию, только один — Петр, остальные — с дыркой в башке, в природе реальных таких не бывает, если не искать за забором дурдома или в деревне для идиотов. Спасибо, что можно окончание в инете посмотреть и не тратить время себе и родственникам на эту чушь. сериал не плохой, но конец убийственный. Надо снимать вторую часть фильма….Из всех мне очень жалко отца хирурга, его то зачем умертвили, мне не понятно, не дали старику порадоваться за сына, продюссера и сценариста в ТОПКУ!!!!!!!!! Этот сериал надо было назвать » Все помирают, кто следующий?» или » Берегись женщин, они приносят смерть»… кошмар.. можно канечно посмотреть! но 2 часть не снимайте.
Осталась последняя серия. Да, жаль, что Петька погибнет. Как говориться «клад-мужик»!. Фильм класный ,конец не очень!!!Хочу еще!!!!. Ну как всегда — всех поубивали, остались два «невинных» голубка. Противно!!!. Как хочеться докричаться до всех сценаристов и режиссеров !!! Когда уже они начнут делать фильмы с » хеппи эндом» , ну замучили чернухой ! Это же надо в одном фильме столько негатива ! Ну нельзя же так ! Не зря наши русские лица выделяются во всех странах серйозностью, грустью или злостью, у нас везде сплошной негатив…
Так отвлеките же людей, хоть в кино,поучитесь у американцев. Сериалы не смотрю, а этот начала смотреть,подумала жизнь, любовь, не наркота, не Чечня,не боевики и … безумно разочарована. Обсуждать игру актеров не стоит, слабо играли, за исключением Олега, Петра и Грабова старшего.. Нет уж ,будьте так любезны сотворить вторую часть ,где Пётр жив и здоров !!!!!. «Широка река» — это просто насмешка над здравомыслящими людьми…хотя, наверное, здравомыслящие люди такое не смотрят. Ляпов тьма тьмущая.
Материал, безусловно, интересен как сырье и подборка актеров хорошая, за исключением главной героини и Чернышева, которые на свой возраст по фильму явно не тянут. Сделано все быстро, непрофессионально… для бабушек и тех, кому заняться нечем. надо было в первой серии Аньку убить, столько бы хороших мужиков жило бы.. Мне уже становится интересно, где набирают таких актрис-неумех во все сериалы? Вот опять — Аня. Актриса, так сказать, Пирогова-Филиппова. Она же совсем не играет.
Такое впечатление, что вот ей сказали — сделай это, и она делает, совершенно не думая ни о чем. С каменным лицом, без всяких эмоций. Образ никакой. Логики в поступках нет — актриса не способна показать. Как кукла деревянная. Или в театральных институтах учить перестали, или набирают туда далеко не по таланту. .
сделали из главной героини роковую женщину, хотя уродливей актрисы еще не видела. Всех мужиков прям поубивала своей «красотой». А хирург мне понравился, симпатичный актер, миленький. Я совсем не поняла чем закончился фильм,Петр умирает лежа на дороге,а Аня и Максим сели рядишком и не могли не как помочь они же оба профи в медецыне.Роль Ани поставило актрису в глупое положение портить жизнь себе и другим людям,а главное Максиму ведь только именно он приукрашает фильм,делая его болие интерестным.Разве что появится вторая часть если актеры одумаются и вывидят себя в лучшее положение,но главное здесь оставить одних и тех самых главных героев,Аня и Максим ето самая главная часть етого сериала,так что их убирать нельзя,а то ето уже на тот сюжет. . Такое впечатление, что команда, создавшая сериал, хотела отвратить от отечественного кино всех зрителей сразу. Единственное, что позитивного в фильме — заставка под песню «Широка река».
Все герои какие-то случайные, эпизоды-куски слеплены безо всякой логики, диалоги героев настолько тупы, а уж о взаимоотношениях и говорить нечего. Некоторые моменты вызывали откровенный смех: полное незнание деревенской жизни, характеров людей, а уж о чудо-больнице в посёлке я вообще молчу. Вобщем, все какие-то случайные в этом фильме, безэмоциональные да ещё и нелогичные поступки совершают. Даже на «двойку» фильм не тянет. Не пускайте таких авторов к телевидению на пушечный выстрел!. начало неплохое,интрига есьь.Но конец-полный писец….Он то всех и разачаровал.. Не фильм,а жевачка какая-то.Посмотрела 10 серий,больше не хочу,нудота..
Если взять в общем то сериал не столь удачен но если проникнуть в суть то можно понять его смысл там молодая девченка Аня ждет своего принца и тут появляется Максим она единственная красавица поселка ему и делать нечего кроме как влюбится Петр однолюб и упрям Аня сорясь с Максимом назло выходит за Петра со временем она понимает что не сможет прожить всю жизнь с не любимым тем более что любимый человек рядом Петр понимая это не хочет отпускать Аню но и Максим не отступит от своей любви. Вы спросите почему с Петром так поступают потому что он влез в чужую любовь мало ли что он любил ведь Аня ему не обещала любить его а он зная о их чувствах не отступил а встал на перекор судьбе вот и отодвинула его судьба а Максиму дали шанс подумать о его безответственности оставив его в лесу ведь он бросил невесту в Москве Аня также теряя своего 3мужа попадая в тюрьму отвечает за свои ошибки саамке дают понять что колдовством и обманом любовь не получить а отец Максима посадил невинного человека Петра не разобравшись вот за это он и ответил в конце Петра убирают потому что Ане пришлось бы опять выбирать между любимым и отцом ребенка вот судьба за нее и делает выбор вывод из всего написанного никогда не перечьте судьбе никто и ничто не остаётся безнаказанным а любовь что бы не случилась всегда победит если она настоящая!на самом деле сериал хороший проста каждый понимает по своему . ПЕРВЫЙ РАЗ СМОТРЕЛА ФИЛЬМ ШИРОКА РЕКА, НУ ЗАЧЕМ ТАКОЙ НЕПОНЯТНЫЙ КОНЕЦ? ВСЕ БЕГУТ ПО ЛЕСУ, ПАВЕЛ ПЕТРОВИЧ ТО ЛИ УМИРАЕТ ВОЗЛЕ ДЕРЕВА, СЛЕДОВАТЕЛЬ ТОЖЕ ПАДАЕТ, ПЕТР ТОЛИ УМИРАЕТ? А2 ЧАСТИ ФИЛЬМА НЕ БУДЕТ?ИринаЯ тоже досмотрела, такую фигню навертели. А конец придумали ….. видимо лучше ничего додумать не смогли… я разочарована :-(((( Ожидала большего от фильма.. Я тоже досмотрела, такую фигню навертели.
А конец придумали ….. видимо лучше ничего додумать не смогли… я разочарована :-(((( Ожидала большего от фильма.. Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за сегодня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru..