Сестра не едет в гости, отвечает, что занята, не хочет общаться, как быть?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Сестра ушла от мужа, к другому мужчине, двое детей, и теперь все реже и реже начала со мной общаться, племянников видеть не получается, потому что они все выходныеу отца, к себе в гости тоже не зовет, как быть, я то хочу общаться,а она видимо нет?. Зависит от того, какие у вас отношения. Возможно, у неё обида на вас, о которой она молчит, либо вы не слышите. Для примера, у меня тоже тяжёлые отношения с братом, мы общаемся только тогда, когда он приезжает, сама ему никогда не звоню, а если он звонит, то я сбрасываю. Причина в том, что у него очень грубая манера общения — он не хочет обидеть словом, но обижает непроизвольно. Я ему это обьясняла, а он как будто не хочет слышать — считает себя правым и всё. Мол, принимайте меня таким, какой я есть.
Поэтому я и избегаю общения с ним, раз человек не хочет идти на диалог, а лишь гнуть свою линию — в таком общении для меня нет смысла. Может быть, у вас похожая ситуация? Попробуйте прямо спросить у сестры, почему она всё никак не найдёт время на общение с вами. И если выяснится, что дело в обиде/недопонимании или чём-то подобном, то постарайтесь понять и признать это — если сестра увидит, что её мнение важно для вас и вы прислушиваетесь, то это значительно улучшит ваши отношения, и возможно, она даже сама будет идти на контакт с вами.. Лучше всего напрямую спросить у самой сестры. А не заниматься домыслами и построениями своих фантазий. Может быть действительно человек занят, устаёт, не нуждается в частом общении. Поэтому отнеситесь ко всему этому немного философски.
И попробуйте поискать общение в другом своём окружении.. А если тянет пообщаться именно с сестрой, то тут многое зависит от значимости повода для встреч. При любой занятости всегда есть дни памяти родителей, дни рождения, восьмое марта, другие уважительные поводы, когда вы можете и без приглашения приехать к сестре пообщаться и самой понять в чём там дело — в занятости или каких то других обстоятельствах. Ну а потом уже принимайте решения. Может там и ваша вина какая нибудь есть.. Какой смысл вашей сестре вас обманывать, может действительно она занята, тем более у неё новая семья и ей тоже хочется свой выходной день провести так, как приятно ей и её мужчине.А племянники проводят свои выходные дни тоже по своим интересам , а не по вашим. И это правильно.Можно же быть в курсе всех дел сестрыи по телефону..
Не считаю такие отношения правильными, какие вы описали, я же ни так часто прошу встретиться, у меня тоже семья.А по телефону одно молчание в трубку, лишь только, я так устала. -4 дня назад. Чтобы встретить гостей, надо потратить время, силы, деньги. А если ещё у вашей сестры начинается новая личная жизнь, то она, наверное, не будет упускать такую возможность, предпочтёт личную жизнь, а не вас.. Пригласите к себе племянников пожить на неделе, а потом отвезите их домой — так сможете невзначай хоть недолгопообщаться с сестрой.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен ….