Сканворд. Микро-прорубь — букв, какое слово?


Очень часто при разгадывании сканвордов, кроссвордов, кейвордов и других головоломок со словами и буквами, остаются неразгаданными несколько самых сложных и незнакомых слов. Наш сайт предлагает бесплатный и удобный онлайн сервис по подбору слов по буквам. Зная длину слова, вопрос и несколько уже отгаданных букв, Вы можете с легкостью найти даже самое сложное слово. Для того что бы начать поиск слова по маске для сканворда или кроссворда выберите длину слова, и введите уже известные буквы. Так же Вы можете ввести ключевое слово или фразу из вопроса, например: «музыкальный инструмент» или «писатель», можно даже указать часть слова — допустим «музык».
Обязательным условием для поиска является длина слова и наличие хотя бы одной известной буквы, ключевое слово из вопроса указывать необязательно. Подбор слова для кроссворда займет меньше секунды.. Сколько букв в слове?. Укажите буквы которые вы знаете (* — означает любую букву):. Укажите ключевое слово или фразу из вопроса (необязательно):. Моргает глазами, скрипит тормозами.. Прежде, чем завести ребенка…
Чтобы почувствовать, какими станут ночи, ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 10 вечера положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и ходите по комнате с кульком до часу. Поставьте будильник на 3. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В три часа вместе с будильником встаньте.
Пойте в темноте песни до четырех утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми. Удалите мякоть из дыни и проделайте сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачивайте из стороны в сторону.
Затем возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не кончится половина миски. Оставшуюся половину высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза. Чтобы подготовиться к малышу, делающему первые шаги, перемажьте вареньем диван и все занавески. Засуньте рыбную палочку за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев. Одевать маленьких детей не так просто, как кажется.
Купите авоську и осьминога. Старайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение упражнения — все утро. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья.
Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится? Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке.