Сколько можно терпеть логику женщин и их вранье?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Они продолжают врать, даже если ты им доказываешь и есть аргументы и факты.. Ровно столько, сколько вы готовы и хотите — терпеть..
Вас никто не заставляет — терпеть, а если вы — это делаете, значит вы — приняли такое решение, значит вам — нравится истязать себя, а в противном случае, всё было бы иначе.. Никто не виноват в том, что вы — совершенно не разбираетесь в людях и выбираете тех, кто вам врёт, кто изначально не способен дать то, что вам нужно.. Проблема — не в особах женского пола, а — в вас.. Это все должны сами для себя решать.. Дело не в том, что кто-то врёт в данном случае (неважно, мужчины, женщины или дети). Дело в том, что нет никакого смысла общаться и вести дискуссию с теми, кто продолжает врать и изворачиваться, несмотря на аргументы и факты.. Такие личности или объективно заинтересованы в определённой лжи (так как она им попросту выгодна), или зазомбированы подобными представлениями.
Впрочем, часто это переплетается.. Никакого универсального способа «остепенения» тут нет и быть не может. Надо ориентироваться на ситуацию. Но в общем случае лучше всего так поступать: если ложь и инсинуации не прекращаются после предъявления железобетонных аргументов, больше дискуссию не вести, это смысла не имеет.. Как их остепенить? Никак…!. Забудьте про логику — логики там нет.. Доказательства, аргументы, факты не имеют определяющего значения..
Значение имеет процесс — процесс выноса мозга.. Элементарное самоутверждение женской логики — в окружающей логике нормальной.. Смотрите чаще логику Юлии Михалковой в шоу Уральские Пельмени и вопрос женской логики перестанет вас шокировать, попутно, искренне насмеётесь на всю глубину вашей души.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . Они продолжают врать, даже если ты им доказываешь и есть аргументы и факты.. Ровно столько, сколько вы готовы и хотите — терпеть.. Вас никто не заставляет — терпеть, а если вы — это делаете, значит вы — приняли такое решение, значит вам — нравится истязать себя, а в противном случае, всё было бы иначе..
Никто не виноват в том, что вы — совершенно не разбираетесь в людях и выбираете тех, кто вам врёт, кто изначально не способен дать то, что вам нужно.. Проблема — не в особах женского пола, а — в вас.. Это все должны сами для себя решать.. Дело не в том, что кто-то врёт в данном случае (неважно, мужчины, женщины или дети). Дело в том, что нет никакого смысла общаться и вести дискуссию с теми, кто продолжает врать и изворачиваться, несмотря на аргументы и факты.. Такие личности или объективно заинтересованы в определённой лжи (так как она им попросту выгодна), или зазомбированы подобными представлениями. Впрочем, часто это переплетается..
Никакого универсального способа «остепенения» тут нет и быть не может. Надо ориентироваться на ситуацию. Но в общем случае лучше всего так поступать: если ложь и инсинуации не прекращаются после предъявления железобетонных аргументов, больше дискуссию не вести, это смысла не имеет.. Как их остепенить? Никак…!. Забудьте про логику — логики там нет.. Доказательства, аргументы, факты не имеют определяющего значения.. Значение имеет процесс — процесс выноса мозга..