Сколько серий во втором сезоне сериала «Адаптация»?


Дата выхода 2 сезона сериала Адаптация уже известна и мы готовы не только озвучить ее, но и рассказать подробнее о его сюжете, персонажа и съемках.. Новый комедийный проект от ТНТ, выход которого анонсировался с прошлого года, призван раскрыть «загадочную русскую душу» глазами американца, поэтому ожидаются колоритные персонажи, животрепещущая мелодрама и много самоиронии.. Во втором сезоне Адаптации, дату выхода которого мы озвучим позже, Полковник ЦРУ Дойль Брансон отправляет агента Эштона Айви в Россию под видом Олега Меньшова — специалиста в газодобывающей отрасли.
Его задание – внедриться в «Газпром» и узнать секретную технологию – последнюю разработку российских ученых по добыче газа. Несмотря на превосходное знание языка, культурных и исторических аспектов Айви имеет сложности с пониманием менталитета русских, из-за чего то и дело попадает в неприятности в сериале Адаптация, дата выхода которого назначена на февраль.. Проблемы с адаптацией начинаются уже с ходу, во время его поездки из Москвы в Ноябрьск. Он оказывается вовлеченным в сомнительную авантюру со своим попутчиком и предлагаемым им алкоголем. Там же он впервые встречает Марину, которую сначала хочет использовать для задания, но позже действительно проникается к ней чувствами, из-за чего выполнение миссии становится под угрозой.. Не ладится сразу у героя и на работе – несмотря на солидные рекомендации, брать его не хотят и это заставляет Айви проявить максимум смекалки, что конечно станет одним из комичных эпизодов в проекте Адаптация. Дату выхода сериала ТНТ озвучил в начале года – премьера первого сезона состоялась 6 февраля 2017 года..
Российский проект снимался при участии американца Питера Джейкобсона частично в Москве – для этого актер специально прилетел в страну, однако заснеженные локации были аутентичными.. Съемочной группе вместе с кастом действительно пришлось ехать в Тундру, чтобы отснять материал к нужной дате.. Сериал Адаптация будет выходить на ТНТ с понедельника по пятницу в вечернее время – восемь часов, начиная с 6 февраля. Всего планируется выход 17 эпизодов, длительностью 24 минуты каждый. Касательно того, выйдет ли продолжение сериала, мы будем знать после даты выхода Адаптации, его финальной серии.. Сохраните ссылку, или поделитесь полезной информацией в соц. сетях.
Хельга Рейн1323.05.2017 — 17:25. Интересно, будет ли 2 сезон «Адаптации»? Меня больше впечатлил анонс к сериалу, чем сама кинолента. Заявка была мощная, а само действие несколько затянутое и предсказуемое. Но может быть во 2-м сезоне учтут ошибки и выпустят стоящее кино об особенностях русского характера…. Екатерина23.05.2017 — 18:03. Могу оценить этот сериал на 4 с минусом. Можно посмотреть 1 раз, смешных моментов не очень много.
Надеюсь второй сезон «Адаптации» будет динамичнее и более юморной.. Виктор25.05.2017 — 14:12. Смотрел не все серии первого сезона, так как особо сериал Адаптация не впечатлил. Но второй сезон жду. Уж очень интересно, что случилось с Меньшовым после падения вертолета и будет ли он с Мариной. Екатерина07.06.2017 — 21:40. Сюжет сериала Адаптация был заявлен интересный.
Но в процессе просмотра смотреть было не интересно, и не очень понравилось окончание. Думаю, что продолжение должно быть обязательно.. Elma09.06.2017 — 10:29. Так и не поняла, выйдет 2 сезон или нет?. ольга фомина06.11.2017 — 22:16. Сериал бомба! Мне очень понравился! Позитивный и сюжет не заезженный ) Ждем продолжения,,, Спасибо всем, кто работал над ним!. Мыслитель13.12.2017 — 20:21.