Сколько серий и сезонов в сериале Двойная роль?


. Продолжение провокационного сериала о семейной жизни, первый сезон которого вышел на канале «Домашний» в 2015 году.. Кризис в отношениях, измены, обман и женская полигамия – всё это увидели зрители «Домашнего» в «Двойная сплошная 1 сезон». Второй сезон «Двойной сплошной», по словам его создателей, еще более неожиданный, динамичный и стремительный, чем предыдущий. . Главные роли в сериале «Двойная сплошная 2 сезон» сыграли Евгения Добровольская, Евгений Миллер и Кирилл Гребенщиков. Также в сериале снялись: Анна Пескова, Валерий Афанасьев, Валерия Бурдужа, Антон Батырев и другие. Во втором сезоне «Двойной сплошной» появятся и новые персонажи, которых сыграли: Елизавета Нилова, Александр Наумов, Андрей Межулис, Евгений Плиткин, Татьяна Чердынцева и Алла Миронова.
Съемки второго сезона картины стартовали в июле 2016 года в Ярославле. Производством «Двойной сплошной 2 сезон», как и первого сезона, занималась кинкомпания «Студия 2В». Режиссерское кресло вновь занял Владимир Нахабцев-мл. По словам автора сценария и креативного продюсера Николая Крутикова, во втором сезоне сериала будут подниматься вопросы: «Можно ли пересечь «двойную сплошную» и жить по-прежнему? Что значит по-настоящему простить, и способны ли на это наши близкие? Или после затишья и внешнего благополучия главную героиню все-таки ждет неожиданный удар, и ей придется заплатить за случившееся самую высокую цену?». Ровно год прошел после возвращения Анны (Евгения Добровольская) из больницы. Анна решила посвятить себя работе в фонде помощи женщинам, которые пострадали от домашнего насилия. Помимо этого, она старается восстановить нормальные отношения со своим мужем Владимиром (Кирилл Гребенщиков)
Однако сделать это сложно. Дело в том, что Владимир после увольнения со службы совершенно потерял веру в себя и стал прикладываться к бутылке. Во всех своих бедах он обвиняет Анну. Но тут на его горизонте возникает эффектная москвичка Татьяна, которая заставляет мужчину пересмотреть приоритеты. . В это время у бывшего любовника Анны Александра (Евгений Миллер) своим чередом идет семейная жизнь с Еленой (Анна Пескова). Однако в паре есть проблема: они никак не могут забеременеть
Врачи поставили Александру диагноз «бесплодие». Соответственно, возникает вопрос: кто же настоящий отец ребенка Анны? И тут, по «странному» стечению обстоятельств Анне начинают приходить на телефон угрозы от анонима. Речь в них идет о ее дочке Юле. Плюс ко всем проблемам женщина начинает собственное расследование, чтобы узнать, кому она могла перейти дорогу…. Актриса Анна Пескова («Любовь за любовь», «Мамочка моя»), сыгравшая во втором сезоне «Двойной сплошной» оддну из ключевых ролей, выступила в непривычном для себя образе невесты. По сюжету ее героиня Елена решает полностью посвятить себя семье и готовится к свадьбе. По словам Анны Песковой, Елена — один из самых положительных персонажей во всем сериале, но и ей придется поступиться своими принципами.
«Съемки второй части, как и первой, проходили в Ярославле. На тот момент у меня также шли съемки в Санкт-Петербурге, поэтому почти четыре месяца мне приходилось жить в поездах между двумя городами, ведь прямого сообщения между Северной столицей и Ярославлем — нет. Я доезжала до Москвы, переходила с перрона Ленинградского вокзала на Ярославский, садилась в поезд и продолжала свой путь дальше…» — поделилась актриса.. Режиссер: Владимир Нахабцев (мл.). Сценаристы: Лариса Леоненко, Валентина Шевяхова, Анна Аносова, Николай Крутиков, Станислав Ефросинин, Алексей Трейман. Оператор: Димитрий Масс. Продюсеры: Лика Бланк, Наталья Клевцова, Алексей Титов, Екатерина Швейко, Феликс Клейман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *