Сколько стоят кроссовки Nike с автоматической шнуровкой? Где купить?Отзывы?


Этот продукт предлагает такие достоинства:. В этих ботинках ваши ноги не будут потеть в жару и мерзнуть в холод!. Продаётся в следующих странах: . К особенностям этого продукта стоит отнести:. В производстве использовались новейшие технологии, благодаря которым достигается минимальный вес и максимальное удобство, практичность и долговечность.. Носочная зона, по сравнению с предыдущей моделью, существенно просторнее, что является приятным изменением для большинства пользователей. Speedcross 3 сохраняет аккуратную подгонку 2-го уровня с большой остановкой в середине стопы и пяткой.
Кроссовки имеют нейлоновый верх, который считается самым прочным и наиболее подходящим для бега по пересеченной местности. Переплетение нейлона особенно эффективно при отталкивании грязи и мусора. Speedcross 3 также отлично справляется с терморегуляцией – ваши ноги будут в тепле даже при холодных, влажных и снежных окружающих условиях, так как плотная мембрана действительно сохраняет тепло. И наоборот, — в условиях жары ноги не потеют, находясь в комфортной температуре.. Верхняя часть очень гибкая, маневренная при беге.. Водонепроницаемая оболочка и защита носка добавляет еще больше преимущества этому продукту.. Подошва в данной модели используется EVA с падением пятки до 9 мм
Высота стека остается одинаковой по сравнению с прошлым вариантом. Понижение пятки добавило стабильности и уверенности при беге по техническим тропам и резком спуске. Саломон избавился от пены с двойной плотностью (пронация) на медиальной стороне Speedcross 2, которая квалифицировала модель как более легкий стабильный ботинок. Вместо этого, впрыскиваемая пена EVA проходит всю длину кроссовок и обеспечивает более чем достаточную амортизацию и защиту.. Простой и эффективный дизайн подошвы помогает преодолевать глинистую или болотистую местность достаточно хорошо. Также добавлены небольшие резиновые наконечники, которые вдавливаются в землю, как небольшой резиновый штырь. Они достаточно малы, чтобы быть незаметными при движении по дорогам, но обеспечивают надежное сцепление по бездорожью, снегу, слякоти.
Щедрая амортизация дает более чем достаточную защиту даже на скалистой местности.. Чтобы оценить качество данного продукта, были проведены исследования с участием известных спортсменов. Они использовали данную обувь в различных видах спорта (легкая атлетика, баскетбол, тренировки в зале, утренний бег и прочее). Через полгода им были заданы вопросы о качестве продукции, ее удобстве. По их мнению, данные кроссовки имеют такие преимущества, из-за которых их нужно купить:. По словам бегунов, бодибилдеров, баскетболистов, Salomon Speedcross 3 отлично справляется с интенсивными нагрузками. При этом обувь комфортная, легкая, привлекательная, безопасная, позволяет стопе дышать.
«Бегаю каждое утро – отличный заряд на весь день, время, которое я уделяю себе, своим мыслям, планированию наступающего дня. Чтобы пробежка была приятной, мне важно, чтобы была удобная обувь. К сожалению, я больше двух лет искал идеальные кроссовки, но все испробованные были неудобными для меня. У меня высокий подъем и небольшое плоскостопие, поэтому выбор был очень сложным. Недавно попробовал Саломон Спидкросс 3. Полгода их использую регулярно, и до сих пор нет никаких нареканий. Рекомендую!»
«Это именно та пара, которая должна быть в арсенале каждого спортсмена! Как только они появились в продаже, я сразу же себе купил, так как прошлая модель этого же производителя меня сильно впечатлила. Что могу сказать? Легкие, удобные, просто одеваются и зашнуровываются, безопасные, отменная амортизация… Еще и выглядят солидно.». «Не ожидал, что получу настолько качественный и долговечный продукт за столь низкую цену. Когда я ожидал доставки, морально настраивал себя, что ботинки не будут соответствовать описанию. Но при первом использовании я оценил их по достоинству. Одеваю их каждый день на тренировки в течение уже года, и до сих пор они не порвались, не потеряли внешней привлекательности.»
«Все пацаны с нашей баскетбольной команды занимаются в этих кроссах. Более того, даже тренер в таких ходит. У него их три пары – одни для спортивного зала, вторые для тренировок на свежем воздухе, и третьи для повседневной носки. А он мужик опытный, толковый, плохого не посоветует.». «Не могу описать свое удивление! Только забрал с почты посылку со Спидкросс 3, и сразу же сел за комп, чтобы оставить отзыв. Доставили товар на следующий (!!!) день после подтверждения заказа. Приятно, что есть опция «Наложенный платеж» (я решил, что, если будет некачественная обувь, не соответствующая описанию на сайте продавца, я не буду ее оплачивать и верну назад)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *