Сколько стоят услуги суррогатной матери и может ли выношенный ребенок (см)?


Стать суррогатной мамой. По вопросам программ «Суррогатное материнство» обращайтесь к координатору по телефону 8 (800) 551-99-03. . В нашей клинике принимаются к оплате пластиковые карты MasterCard, VISA, Maestro, МИР.. Врачи, которым можно доверять. Клиника «АльтраВита» – одно из лучших мест, где можно использовать все последние достижения репродуктивной медицины. У нас доступные цены на суррогатное материнство в Москве.
Все включено в пакет услуг: . Возможна поэтапная оплата:. Сказать точно, сколько стоит суррогатное материнство в Москве в 2019 году, возможно только в процессе составления договора, так как стоимость суррогатного материнства в клинике, цена юридических услуг и, наконец, гонорар самой матери – все это обсуждается индивидуально в каждом случае. Кроме того, на итоговую сумму влияет, в каком порядке проводится протокол ЭКО, требуется ли донорский материал либо же дополнительные технологии для него. Согласно приблизительным оценкам, процедура обходится от 1,5 до 3,5 миллионов рублей.. Таким образом, реализация данной программы требует подключения специалистов как медицинской, так и юридической сфер деятельности, постоянного контроля состояния организма сурмамы и проведения оплодотворения in vitro. Именно поэтому цены на суррогатное материнство в Москве высокие, ведь эта программа требует наибольших затрат в сравнении с другими ВРТ.
Одной из основных статей расходов является вознаграждение для сурмамы и её содержание в течение всей беременности, а также создание комфортных условий для родоразрешения. Всё это зависит от договоренности между ней и будущими родителями.. Сколько платят суррогатным матерям? Нельзя сказать однозначно, сколько стоят услуги суррогатной матери, но зачастую сумма денежного вознаграждения для женщин в среднем составляет от 1,6 млн рублей.. Сколько платят за суррогатное материнство, зависит от многих факторов, начиная от устной договоренности между сторонами, и заканчивая состоянием здоровья женщины, согласившейся на вынашивание ребенка. Кроме того, каждая клиника суррогатного материнства в Москве имеет собственную ценовую политику.. Стоимость включает в себя медицинское обследование, фармакотерапию, лабораторные исследования и поиск суррогатной мамы. Все это может существенно повысить итоговую стоимость процедуры, однако только нотариально заверенная документация, а также медицинское наблюдение за сурмамой являются залогом выполнения как всех предписаний, так и передачи малыша к его генетическим родителям.
Кроме того, несмотря на то, что агентство заинтересовано в том, чтобы найти суррогатную мать без вредных привычек и с хорошим состоянием здоровья (физического и психического), это не означает, что эмбрион имплантируется в полость матки сурмамы без каких-либо действий с ее стороны.. На исход оказывает влияние множество факторов – это и здоровье суррогатной матери, и ее ответственный подход, и строгое соблюдение назначений врача, и ее психическая адекватность, а также то, как происходит проведение ЭКО, насколько компетентны и профессиональны врачи и юристы, занимающиеся ведением лечебных и правовых аспектов в процессе этой репродуктивной технологии. Результат непроверенных сделок, а также обращений в неблагонадежные агентства суррогатного материнства не может предсказать никто.. Поскольку ЭКО является обязательной процедурой данном случае (что регламентировано законодательно, так как в РФ запрещено одной женщине выступать и суррогатной, и генетической мамой), то гораздо лучше, чтобы подбором суррогатной матери, проведением ЭКО и, при необходимости, применением донорского материала занимались одни и те же специалисты. Это не только удобно, но и существенно повышает шанс на успешное рождение здорового ребенка.. Если вы ищете лучший центр суррогатного материнства и ЭКО в Москве, следует учесть, что выбор такого учреждения – очень ответственный шаг, поэтому следует обращать внимание на крупные клиники с хорошей репутацией. Вы можете сравнить цены и отзывы о программе в различных клиниках.
Мы приглашаем к сотрудничеству как женщин, желающих выносить чужого ребенка (столько, сколько получает суррогатная мать в нашей клинике, она вряд ли получит в других медицинских учреждениях), так и семейные пары, нуждающиеся в помощи сурмамы. Актуальные цены на суррогатное материнство в Москве 2019 года указаны в таблице выше.. Отзывы наших пациентов. Оценка: 3.42 из 5.00.. Оценка: 4.16 из 5.00.. Оценка: 4.05 из 5.00.. Оценка: 3.91 из 5.00.
Оценка: 3.95 из 5.00.. Подписаться на новости:. Нажимая «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Клиника ЭКО и гинекологии «АльтраВита»© Все права защищены, 2003 — 2020. Лицензия № ЛО-77-01-017812 от 02 апреля 2019 г.. Информация, размещенная на сайте, не является публичной офертой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *