Следует ли закрывать социальные сети для дембелей?


. Здравствуйте! Если Вы читаете эту статью, то Вас можно поздравить, ведь это значит что Ваш ДМБ уже не за горами. Еще совсем немного и Вы станете вновь гражданским человеком, а это и есть тот долгожданный настоящий праздник, которого Вы ждали на протяжении всей свой службы в армии!
Поэтому совсем неудивительно, что Вас заинтересовала заветная дембельская форма, ведь всем хочется домой вернуться красиво, так сказать, вся грудь в крестах!. Сама по себе дембельская форма —  это даже не вещь, а целый ритуал, и означает она для каждого солдата едва ли не больше, чем свадебное платье для невесты.. Сама по себе дембельская форма —  это даже не вещь, а целый ритуал, и означает она для каждого солдата едва ли не больше, чем свадебное платье для невесты.. Признайтесь, ведь Вы, как и сотни других солдат, мечтали красиво уйти на дембель!?  Однако давайте по порядку разберемся во всех тонкостях этого вопроса, чтобы Вас запомнили настоящим солдатом, а не генералом мото-швейных войск.. По-моему, ответ очевиден, конечно же, это дембельская форма. Можно уйти и в гражданской одежде, но, во-первых, это купленные в спешке во время последнего увольнения вещи, причем далеко не лучшего качества. Каждый знает, что на зарплату солдата-срочника не пошикуешь.
Во-вторых, в гражданке Вы еще успеете нагуляться, а вот пройтись, возможно, в последний раз в парадной дембельской форме – это, скажу я вам, дорогого стоит.. Лето – прекрасное время года и уйти на дембель летом – одно удовольствие. Тут же у Вас есть огромный выбор различных видов и вариантов формы, в которой Вы встретите свой ДМБ, начиная от обычной полевой и заканчивая парадной или, как многие ее называют, офисной формой — она же в простонародье «офиска». Какой вариант предпочесть — решать Вам, ведь это Ваш дембель.. Зима – красивое время года, что и говорить! Многие при этом ошибочно полагают, что зимой в форме уходить на дембель глупо. Однако скажите мне, что может быть прекрасней снега на погонах солдатской шинели?!  Зимняя дембелька из парадной или, как ее еще называют, офисной формы великолепно смотрится в любую непогоду!. После того как Вы твёрдо решили уйти на дембель в форме, встает закономерный вопрос, а как сделать эту самую дембельскую форму и не проще ли заказать готовую через интернет? Давайте разберем и  этот момент.
Несомненно, большинство из Вас уже схватились за швейный набор, однако не лишним будет коснуться тонкостей создания дембельской формы. Запомните, что прежде чем делать форму самому Вам понадобятся особые дембельские атрибуты, а найти все необходимое в армии – задача не из простых.. Также следует помнить, что процесс подготовки Вашей дембельки не быстрый, я бы сказал, очень не быстрый, да и не один Вы хотите сделать себе форму к заветному ДМБ. Вот и представьте, что около месяца добрая половина вашего призыва сидит и форму готовит. Ох, не думаю, что старшина или офицеры это оценят.. Едем дальше! До Вашего ДМБ, как ни крути, еще месяц, а то и больше, поэтому форму надо будет  где то хранить. Кстати, я что-то не припомню, чтобы срочникам позволяли иметь хоть что-то больше, чем в единственном экземпляре.
Именно так произошло во время моей службы в войсках, когда старшина увидел этот импровизированный склад дембельской формы. Половину наших запасов он выбросил, объяснив, что пригодилась бы она дембелю из мото-швейных войск, а другую часть заставил привести в первичное состояние, после чего сгинула она в недрах каптерки. В итоге я и мои сослуживцы потеряли и время, и деньги, и на дембель пошли в чем служили.. Оглядываясь на мой опыт, невольно задумаешься, а стоило ли ее делать самому. Однако, если даже такие серьезные препятствия на пути к заветной мечте — сделать дембельку своими руками, не охладили Ваш пыл, то ознакомьтесь для начала с примерным списком цен на бюджетную дембельскую форму и на ее обязательные атрибуты.. Согласитесь, получается довольно солидная сумма, а для многих такая форма выйдет золотой. Учтите, что здесь представлена примерная цена на минимум необходимых дембельских атрибутов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *