Собчак предпочла Богомолова,разрушив свою семью,а если он вернётся к Мороз?


За переменами в личной жизни Ксении Собчак следила вся страна. Сначала ведущую видели в компании Константина Богомолова на премьерных показах фильмов и выставках. Вскоре об общении пары заговорили как о тайном романе. Однако окружающих терзали сомнения: дружба это, пиар-ход или же начало новой любви.. Сплетни разрастались, но поклонники до последнего верили, что союз Ксении и ее мужа Максима Виторгана выдержит испытание на прочность. Однако этого не случилось, и летом супруги развелись. Константин дождался своего часа и сделал возлюбленной предложение.
В день грандиозной свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова вспоминаем, как развивались их отношения.. Ксения познакомилась с Константином Богомоловым несколько лет назад. Вместе они присутствовали на премии «Сноб», где Собчак смогла узнать о творческих идеях драматурга. Заинтересовавшись взглядами режиссера на политику и искусство, в 2014-м на телеканале «Дождь» журналист лично взяла у него интервью.. Ведущая не стеснялась демонстрировать интерес к собеседнику: восхищалась талантом Константина, признавалась, что постоянно читает его посты в социальных сетях. «За Вами действительно любопытно следить на Facebook», — подчеркивала Собчак в эфире.. Участники шоу явно симпатизировали друг другу.
Уже тогда пользователи комментировали, что между режиссером и ведущей проскочила искра. «Как она на него смотрит», — подмечали зрители. «Безусловно, режиссер более разносторонний и интересный собеседник для Ксении, чем актер Виторган. И главное, что Богомолов при этой встрече уже так улыбался ей», — рассуждали поклонники годы спустя.. Пять лет назад и ведущая, и драматург были несвободны. Богомолов жил с Дарьей Мороз, а Собчак совсем недавно отметила первую годовщину свадьбы с Виторганом. В совершенно иных обстоятельствах журналист и режиссер встретились летом 2018-го, когда Ксения решила сделать материал об артистах, изгнанных из МХТ: Александре Молочникове и Константине Богомолове.
На тот момент Константин уже развелся. Чем чаще постановщик общался с Ксенией Собчак, тем ближе они становились друг другу.. На сближение пары окружающие обратили внимание в сентябре 2018-го, заметив оживленно беседующих драматурга и ведущую на выставке. Константин и Ксения старались скрыться от камер, но все тайное рано или поздно становится явным.. Подозрения поклонников подтвердились в декабре, когда режиссер и ведущая вместе пришли на премьеру фильма «Дом, который построил Джек». Жестокий философский триллер Ларса фон Триера с отсылками на Данте — не лучший выбор для свидания, но очевидцы утверждали, что в зале кинотеатра влюбленные расслабились и позволили себе поцеловаться, несмотря на толпу людей вокруг.. Тем не менее к слухам о романе Ксении относились скептически: она по-прежнему была замужем за Виторганом и постоянно демонстрировала семейную идиллию в микроблоге.
К Новому году инсайдеры все чаще называли счастливый брак Собчак иллюзией, а затем появилась информация о том, что праздники супруги проведут раздельно. Опровергая домыслы, пара опубликовала общий снимок на мальдивском побережье, где Максим нежно целует жену. Однако этот шаг только убедил подписчиков, что в отношениях не все гладко: в той же одежде актер и ведущая фотографировались в далеком 2014-м.. Фото Максима Виторгана и Ксении Собчак с Мальдив оказалось обманом. Окружающие гадали, зачем супруги продолжают морочить головы поклонникам и делать вид, что все в порядке, хотя их брак рассыпается на кусочки. А шекспировские страсти продолжались.. РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ КУЛАКАМИ?.

Ситуация с любовным треугольником достигла апогея в минувшем январе. Слухи о романе Ксении с Константином Богомоловым усиливались, говорили, что Новый год она провела именно с режиссером. В один из холодных зимних дней Максим Виторган разыскал соперника в кафе в Китай-городе и разбил ему нос, что подтвердили свидетели и видеозапись с камер наблюдения.. Максим Виторган подрался с Константином Богомоловым после слухов об измене Ксении Собчак. Инцидент стал настоящей сенсацией, но у поклонников возникло много вопросов: действительно ли была драка, или на видео другие люди, похожие на актера и драматурга, не инсценировали ли звезды скандал ради очередного пиара. Нашумевший конфликт попытались высмеять в программе «Центральное телевидение». В студии устроили настоящий боксерский поединок, а затем заговорили о случившемся как о «светской дуэли», которую срежиссировала Собчак.
Сюжет изобиловал комиксами, где герои сражались за даму сердца в средневековых костюмах. Фривольность выпуска передачи вызвала гнев Ксении Собчак.. Семейная драма не помешала Ксении встречаться с Константином. Так, их нередко видели ведущими непринужденные беседы за завтраком в кофейне.. Ксения Собчак позавтракала с Константином Богомоловым. ФОТО. «Ксения заказала круассан и капучино, Константин — бокал игристого.
Собчак что-то показывала собеседнику в телефоне, и они это долго обсуждали. Временами Ксюша очень мило улыбалась, и со стороны, конечно, все выглядело очень романтично и расслабленно. Своим семейным положением она точно не была обеспокоена. Проболтав около двух часов, пара так же вместе и удалилась», — рассказывала посетительница кафе «СтарХиту».. Видели влюбленных и на перформансе «Дау» в Париже, и в Вене — казалось, пара стремится посетить все самые романтичные места в мире. Отношения становились все более серьезными: Ксения и Константин даже познакомили детей — на снимках из «Эрмитажа» маленький Платон держал за руку девочку, напоминающую дочь Богомолова Анну.. К этой весне все указывало на то, что Богомолова и Собчак связывают не только дружеские симпатии.
Ксения вмиг превратилась в заядлого театрала: посещала спектакли режиссера, первой узнавала о срочной замене актеров в пьесах, без стеснения ждала Константина в фойе, а потом уезжала с ним на одном автомобиле.. В канун 8 марта Собчак и Виторган, наконец, признались, что их брак на грани распада. «Мы довольно давно живем отдельно и каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность. Мы не делим имущества и, тем более, ребенка, которого продолжаем растить, как любящие его родители», — сообщили супруги.. Ксения Собчак: «Мы давно живем отдельно. Не делим имущество и ребенка».
Преграды рухнули: Ксения рассталась с мужем и ждала лишь решения суда, чтобы расторгнуть союз официально, а Константин поставил жирную точку в отношениях с Дарьей Мороз еще в августе 2018-го. Хранить чувства в тайне не имело смысла, и на вечеринке в конце марта Богомолов позволил снять на видео, как он исполняет для Собчак романтичную песню. Влюбленные танцевали и обнимались, давая понять, что не скрывают роман. Интригу создавало лишь отсутствие совместных фото в отпусках пары. Так, находясь в Италии в мае, ведущая публиковала отдельные снимки, хотя окружающие были в курсе, что режиссер тоже отдыхает в европейской стране.. Голос Ксении Собчак звучал на заднем плане в видео Константина, ее руки были запечатлены на снимках режиссера из ресторана. Поклонники удивлялись: к чему вся эта осторожность? Гораздо смелее влюбленные стали после заявления Собчак о разводе с Виторганом в июне.
Ведущая немного слукавила, ведь официальное решение Хамовнического суда вступило в силу только в августе, но в исходе заседания Ксения не сомневалась.. Журналист все больше акцентировала внимание на связи с режиссером. Так, она организовала интервью с драматургом, где хоть и беседовала о его творчестве, но явно флиртовала с избранником, а тот несколько раз назвал Ксению «родной». Затем пара открыто приехала вместе на «Кинотавр».. «Мы не скрываемся ни от кого, но и не афишируем наши отношения», — пояснила позднее Ксения Собчак.. Все складывалось идеально: ведущей удалось сохранить дружбу с Виторганом, чтобы продолжить вместе воспитывать Платона, и окунуться в новые отношения. Ключевые события в жизни журналиста произошли в конце лета.