Согласны ли Вы с тем, что любят не «за», а «вопреки»?


Согласны ли вы с фразой- «Любят не за что-то, а вопреки»..
Расскажите,за что вы любите или вопреки чему,или кому?. и что для вас любовь? . я согласна с фразой «человек любит не человека,а себя с человеком» . Я не могу сказать,за что люблю ,но и вопреки тоже-в муже меня полностью все устраивает,он даже носки не разьрасывает . view, то есть,если я не люблю человека,то и себя что ли?). homily4965, себя с ним!. homily4965, по смыслу отношения с ним).
Макаров о любви (Кадетство) Опровергните мысль.. «Я считаю, что любви нет. (ООО…) . Да я в данном случае о любви мужчины к женщине. . Учебник утверждает, что любовь — это чувство привязанности, потребность соединений и в постоянных контактах с объектом любви. .
А кто-нибудь когда-нибудь задумывался, откуда берётся это чувство привязанности?. Так точно. Учёные давно доказали, что всё то, что мы называем любовью — это всего лишь биохимический процесс в нашей голове. . (Вот как. Забавно-забавненька. Продолжайте.) .
А здесь ничего забавного, всё очень даже печально. Своеобразная форма заболевания: человек теряет сон, аппетит, совершает неадекватные поступки — всё это напоминает состояние наркотического опьянения. Но любовь, как и действие любого наркотика, рано или поздно заканчивается. И что после этого остаётся? Правильно, ломка… А после ломки — пустота. Человек не знает, что делать с этой пустотой. Как правило, у взрослых её тут же заполняет алкоголь.
. ( — А не у взрослых? . — А не взрослые, Печка, уходят в монахи.) . Я думаю, пример приводить не надо. Ну, вот тот же Ипполит из «Иронии судьбы», пока этот Женечка Лукашин не появился, нормальный мужик же был, да? А потом, бац, и всё, в запой. Я уже молчу, сколько смертей из-за этой болезни. Ну, а сколько самоубийств, дуэлей, а воин сколько? В общем, с позитивом какая-то полная лажа получается…
. (Достаточно цинично.) . (Хорошо, Максим, хорошо. Тогда ответь мне, а как же любовь как идейный вдохновитель: поэзия, проза, музыка, ну кино, наконец?) . Да это всё люди придумали. Не знали, что с этой болезнью делать, вот и начали воспевать. А потом хоп! Оказывается на этом ещё и деньги заработать можно.
Вот, про что сегодня наша попса поёт? (Ну, про Муси-Пуси.) Вот именно. Они даже не знают, как это называется. . (Ладно, Максим. А вы бы как это назвали?) Не знаю. Болезнь, привычка, инстинкт размножения. Ну, вот тараканы, между прочим, тоже размножаются.