Соцсеть Голос, кто знает, какие отзывы?


Значит, зарегалась я на ГОЛОСе сто лет назад, но ничего не поняла.. Поэтому, пишу недавно, но уже получила деньги 3 раза..
Юра сказал, пиши также, как тут, только не нужна реклама и типа того отзывы»я купила вот такие носки и они показались мне очеееенькачественными».. Тут тематика несколько иначе выглядит. Можно писать про путешествия, грибы,кошаков, как жить дальше, почему мужики такие бараны, почему бабы стервы, ивсякое такое, плюс технические моменты по ГОЛОСУ. Например, можно написатьтакой пост «я тут не фига не понимаю, че делать дальше?». Вам там под постом ответят, желающие найдутся!. Но, пока все технические моменты не отработаны, и поэтому у меня больше 5комментов под пост не влезает. Но можно создавать новую ветку общения..
Фотки и текст должен быть УНИКАЛЬНЫМ!!!!. НО, если невмоготу, то вставляйте фотку и внизу пишите откуда вы ее взяли,»фотка взята и ссыль». Грузить фотки просто. Там в посту есть иконка. Но перед этим фотку надозалить в ВК. Там найти УРЛ. ФОТКИ и скопировать и воткнуть туда, в строку в иконке..
Поэтому зову просто так. Да, я филантроп или как их там называют))) Непомню). Тексты должны быть интересными. Общайтесь, подписывайтесь.. Там есть градация. ГОЛОС-это типа ОКЕАН.. Есть мальки, коньки, дельфины, касатки и КИТЫ.. От китов там дофига чего зависят.
Если они наткнутся своим носом на вашпост и он им понравится, то вы сразу получите себе 400 рублей в кошель.. Кто такие киты-фиг их знает. Они пишут на непонятном языке и вроде чего-тоофигительного сделали для голоса.. Поэтому общайтесь со стариками проекта. Они этих китов знают и могутсделать вам репост.. И тогда вас увидит жирнючий и бохатый кит.. Я захожу в кошель, нахожу слово ЗОЛОТОЙ, и перевожу Юре Пляцкоциферки со странной абривиатурой GBG.
Юра мне переводит на сбербанковскую карту.. А вообще, нужно выводить через биржи биткоинов. Но так как я тупая в этомплане, то у меня есть ПЛЯЦКОБАНК.. Он берет 5% и все довольны.. За день очень легко сделать 1 тысячу рублей. Это зависит от курса биткоинана бирже.. А еще, вам нужно научиться писать ТЕГИ.
ЭТо ключевые слова. Например, если вы пишите про историю, каквлюбиться весной, то пишите РАССКАЗ (пробел) ЖИЗНЬ (пробел) ЛЮБОВЬ(пробел)ВЕСНА. Тоже, научитесь. Смотрите, как там работают старики и повторяйте.. Для начала напишите просто пост ЗНАКОМСТВО.. НА знакомстве вы сразу получите много бабла, так как в раздел НОВОЕзаглядывают КИТЯРЫ пожрать. Ну и проголосуют за вас, в знак поддержки.. Знакомство-это пишите, значит, привет, меня зовут Вася, я из ПИтера, нашлатут вас и думаю, дай как попробую, хочу общаться и рассказыватьистории…..».
Второй пост-это ВЕРИФИКАЦИЯ и ИДУНАВЗЛЕТ Это значит, выдоказываете, что вы уникальный чел. БЕРЕТЕ листок, пишите дату и подпись свою,или ник, фокайте, и прикрепляете в пост и фотку свою не забудьте воткнуть. Ипишите, что я тут нафиг порву всех и буду писать каждый день!. Третий пост-это 10 фактов обо мне.. Короче, пишите 10 фактов, люблю типа сладкое и ужастики по пунктам,цветочки и котят.. ВСЕ! Дальше, пишите чо хотите и получайте бабосы.. Пример как нужно написать пост воткну в коммент..
https://golos.io/@chika25 это я. Начну так. Голос, это не социальная сеть, в общем смысле слова. Это больше портал, площадка для заработка. Опять же, несколько не в том смысле, к которому мы привыкли. . В первую очередь, это криптовалюта.
При чем, форк англоязычного коина. Но, на основе технологии Блокчейн, для популяризации самой криптовалюты, плюс для того, чтобы русскоязычные авторы имели идентичные, с западными, возможности, была создана платформа Голос. . Платформа позиционируется, как проект, где размещается уникальный авторский контент. При чем, тут стремятся следить за копипастом и плагиатом. Правда, пока получается слабо, так как нет людей, способных понять разницу между белым копипастом и плагиатом. .
Дать возможность авторам контента зарабатывать на своих текстах. При чем, оплата производится в местном, основополагающем токине – Голос (Golos). Но тут сам принцип оплаты несколько не стандартный. . Тут есть три вида «денег». . Голос (я его называю простой или красненький).
Это самая ходовая валюта, которая торгуется на криптовалютных биржах. Многие именно ее и выводят. Куда и как – расскажу позже.. Сила Голоса – это неперемещаемый резерв. Типа вклада. От силы голоса зависит общий объем начислений за лайки и комменты. .
GBG или Золотой Голос. Да, этот вариант торгуется на биржах, но не на всех. При этом,курс Золотого раза в три ниже Голоса (красного). Этот вид токенов можно обменять на голос на самой площадке. Тут есть внутренняя биржа.. Начисления и вывод средств. Начисление производится в три этапе.
1) По истечению 24 часов с момента размещения контента. 2) По прошествии месяца с момента размещения. 3) Уже с определенной периодичностью. Если не ошибаюсь – раз в месяц. . Объем начислений зависит от популярности поста. Считается как всегда – все: лайки, комменты и посты.
Саму схему начислений расписывать не буду, так как могу и сам запутаться!. Схема вывода, которую использую я. При зачислении золотых, я их конвертирую в Голос. Для этого нажимаем стрелочку напротив первого токена (в кошельке он верхний – красный). Далее, жмем кнопку: «купить или продать». Заполняем первую форму (она зеленого цвета «Купить Голос»). В первой строчке указываем цену (ее берем под формой).
Вторая заполняется автоматически. В третьей строчке указываем, сколько продаем золотых. Теперь жмем кнопку продать. Выскакивает окно для подтверждения – авторизируемся и все, сделка совершена. Теперь ждем, когда купят золотые на красныеголоса. Обычно, это происходит быстро. Но бывают случаи, когда курс резко меняется, и никто не хочет покупать по устаревшему курсу.

В этом случае я отменяю сделку (ордер) и открываю новую, по актуальной цене. . Именно Голос мы выводим на биржу. В комменте я дам ссылку на биржу, на которую вывожу. С биржи выводим на кошелек или карту в той валюте, в которой удобно. Как совершать сделки на бирже, расскажу в соответствующем посте. .
Важный момент! Тут нет модерации. Никто не может удалить ваш пост или коммент. Он тутразмещается навечно. Соответственно, вечно будет приносить доход (во всяком случае, пока существует платформа, а она будет до тех пор, пока будет связанная с ней криптовалюта – Голос). . Я уже выводил. Вывел 100 000 сатошей.
Минималки на вывод нет.. Да, еще момент. При размещении постов нужно указывать ссылку на фотку в сети. Или указывать ссылку на свой акк в соц. сетях, где эта фотка размещена. . Сперва нужно написать два поста: а) давайте познакомимся (это своеобразная верификация и подтверждение авторства); б) десять фактов о бо мне.
Эти посты приносят приличный доход.. Не нужно, при размещении, устанавливать птичку напротив строчки: «заплатите мне 100% в силу голоса». Так как оплата будет поступать не в Золотые, а в Силу голоса. Хотя ее тоже можно перевести в Голос. Но это долго и не сильно выгодно. При ослаблении силы голоса происходит конвертация в голос по курсу 1/104 на протяжении недели. .
Будут вопросы, задавайте в комментах – отвечу. . Встречаем нашего уже знакомого мошенника с его очередным произведением, направленным на изъятие денег у народа. Международная Компания Transfer – Communications это лохотрон, развод людей на деньги и мошенничество. На этот раз мошенник оформил свой лохотрон красочно и основательно. Но это не меняет его сути. Нас пытаются убедить, что компания занимается трансферными коммуникациями на международном рынке перевозок. Тысячи компаний со всего мира ежедневно осуществляют миллионы перевозок различных грузов, и эта компания использует устройства пользователей и их пропускную способность для коммуникаций между такими компаниями по всему миру, что уменьшает затраты данных компаний на серверное оборудование и логистику.
Все как будто очень красиво расписано, но опять все процессы будут происходить в автоматическим режиме, что осуществить невозможно. Опять людей ловят на лёгких заработках. Запомните, таких заработков не существует. Я не буду расписывать все, что написал автор, так как, зная его лохотроны, я не удивляюсь уже ничему. Этот человек уже ко всему подходит профессионально и что перед нами развод на деньги, и доказывать не стоит. Это очевидно и прогнозируемо, так как у него нет рабочих курсов.. Над отзывами мошенник постарался на славу.
Все они, конечно написаны им же, а люди в них просто подставлены и они ни сном, ни духом не знают, что зарабатывают такие деньги. И так, читаем отзыв Валентины Самсоновой г. Пермь «Добрый день. Благодарна Вам искренне за такую возможность заработка. Я и моя дочь работаем у Вас уже давно. Но написать решила Вам только сегодня. Вы делаете большое дело, спасибо Вам». Так, где же они с дочерью так давно работают и на каком сайте. Это откровенно доказательство того, что отзыв этим человеком не писался.
А сейчас в отзывах посмотрим стиль написания и грамматические ошибки. Да все указывает, что все тексты написаны рукой одного человека и это автор лохотрона. Будем считать, что никаких отзывов люди не писали и нам подсунули простую липу.. Сайт http://transfer-communications.ru/. Не забывайте, что мошенники не дремлют и часто меняют адреса сайтов и название компаний. Поэтому запоминайте персонажи и кабинеты, что бы потом, все это можно было определить. Главное внимательность..
Домен, регистрировался именно под этот лохотрон 27.09.2017 года на хостинге OJSC RTComm.RU — Россия, Москва на IP адрес 195.161.114.246. Все регистрировалось на частное лицо, и этот человек полностью скрыл все данные о себе. На этом же IP адресе находятся ещё 3 лохотрона этого же человека. О какой международной компании Transfer – Communications тогда идёт речь. Никакой компании не существует. Мы находимся на сайте мошенника и на нем, нас будут пытаться развести на деньги. Смотрю этот сайт по поиску и вижу, что действительно все мои подозрения, это уже аксиома.
Никакой компании не существует. А сам сайт, это простой набор страниц, так как, ни одна страница ещё не проиндексирована поисковыми системами. Дальше можно было бы ничего и не исследовать, но интересно просто увидеть, что же за схему мошенник применил на этот раз.. А дальше, мошенник предлагает проверить моё устройство на соответствие. Я знаю, что проверку легко пройду, так как мошеннику нужно показать мне, большие якобы заработанные мной, деньги. Скажу сразу. Никакой регистрации на сайте нет.
Все происходит в считанные секунды и мне уже показывают анимационную картинку, где мне рисуют рост моего личного счета. И за минуту у меня на счёту появляется заработок в сумме 25 580 рублей.. Пробую эти деньги вывести. А вот здесь и начинается уже конкретный развод на деньги. У меня большая сумма заработанных денег, но мне предлагают пройти платную процедуру проверки моих банковских данных. Для этого мне необходимо заплатить мошеннику 100 рублей. Запомните! Это только первый платёж и за ним будет ещё продолжение. Пробую эти деньги оплатить и попадаю на платёжную систему сервиса e-pay.club.
Теперь все окончательно прояснилось. Мы платим не какому-то сервису, а мошеннику. Очередное доказательство лохотрона и развода людей на деньги.. Международная Компания Transfer – Communications создал и продвигает на сервисе, опытный мошенник, который развёл уже не одну тысячу людей и заработал на этих людях миллионы. Он работает на сервисе под псевдонимом SVEGAK или Только Хиты. Я уже рассматривал множество его лохотронов в своих обзорах и некоторые из них, Вы можете увидеть немного ниже. . (Лохотрон) Международная помощь 130 000 рублей от участников семи рукопожатий и Андрей Князев, .
(Лохотрон) Сервис Garant Заработок на моментальных валютных займах, . (Лохотрон) Платформа parsing-servise Парсинг доменных имён, . (Лохотрон) Метод Евгения Фролова и Биржа купли-продажи Point-Burse. Этому лохотрону меньше суток, а его уже успели посетить 2952 человека и 140 человек, уже попали на деньги, подарив мошеннику 30 048 рублей. И это только начало пути этого курса на просторах интернета. Что будет дальше, судить не берусь. Знаю только, что после первого платежа, никаких денег получить никому не удастся.
Мошенник не так прост, как кажется, с первого взгляда и приготовил ещё много сюрпризов. Для тех, кто все же захочет эти деньги вывести уже готов целый набор оплат. И так, под различными предлогами придется платить поочерёдно 514, 800, 960, 1280 и 1500 рублей. Но и оплатив все эти платежи, никаких денег, он никому платить не будет. Здесь зарабатывает только мошенник, и Вы будете платить ему на его счёт, на сервисе e-pay.club. А на самом сайте, никаких денег нет и быть не может.. Выводы. Международная Компания Transfer – Communications это лохотрон, развод людей на большие деньги и мошенничество. Как Вы уже поняли, никакой компании не существует, а сайт принадлежит мошеннику.
Все платежи идут на мошеннический сервис. Поэтому, здесь ничего нельзя оплачивать, так как на сайте денег нет. Тем более и Вам платить что-то, изначально не входит в планы мошенника. Здесь зарабатывает только он и его подельники с сервиса, то есть его партнёры. Так, что мой Вам совет. Если Вы, уже попали на этот сайт, то лучшим выходом из сложившейся ситуации будет одно. Закрывайте сайт и уходите с него побыстрее..
Краткие итоги. Думаю, что всем и все ясно. Мы находимся на лохотроне и все это доказано и показано. Сайт, мошенником именно под этот лохотрон и создан и никакой компании Transfer – Communications не существует. Отзывы все написаны автором, и люди в них только подставлены. Эти люди никакого отношения не имеют к этому разводу на деньги. На сайте нет никакой регистрации. Деньги нам мошенник просто нарисовал и они виртуальные.