Стоит ли дрожать над тем, чтобы был стаж?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Сыграет ли он свою роль в будущем?.
Стаж чего? Алкоголики тоже бывают со стажем.. Будем считать, что вы про пенсионный стаж.. Дрожать стоит лишь если имеется сочетание следующих факторов:. -Вы твёрдо уверены,что доживёте до пенсии.. -В будущем не будет очередной пенсионной реформы, которая вовсе отменит пенсию или не увеличит возраст выхода на пенсию до 120 лет.. -На момент вашего выхода на пенсию будет существовать такое Государство -Россия или хотя бы Государство-правопри­емник, по примеру того, как РФ приняла на себя обязанностиСССР.. Если вы во всём этом уверены, то над стажем стОит дрожать..
Когда я начинала работать, период обучения включался в стаж. И другие примочки были. Сейчас он не включается. Из-за того, что я 10 лет работала не в штате, а за штатом, стажа маловато. И сейчас приходится восполнять. Стаж накопить очень и очень трудно. Поэтому с молодости надо озаботиться, чтобы хотя бы 15 лет накопить.
Понятно, что реформы еще будут. И пенсии может вообще не быть. Но все-равно работать надо. Или работать, или ИП открывать, сами себе в пенсионный будете отчислять. А размышления типа «зачем это все… все равно все отменят» это стандартная нехитрая оправдалка лени и инфантилизм.. Над стажем современной молодежи надо думать в меньшей степени.
В первую очередь надо думать о приобретении специальности и квалификации, которая сможет прокормить в любом возрасте и в обозримом будущем будет востребована на рынке труда. На пенсию надо надеяться в последнюю очередь. Необходимо самостоятельно формировать свой собственный неприкосновенный фонд денежных средств, который можно трогать только при форсмажорных обстаятельствах, это внезапная болезнь, это неожиданная потеря работы и, конечно, поддержка в старости.. К слову, как формировать свой собственный неприкосновенный фонд? -3 дня назад. Каждый решает сам. Кто-то вкладывает в недвижимость, которую можно сдавать, кто то в драгоценности, кто-то в облигации, кто то валютные вклады. Но это лучше чем надеяться на государство, которое на ходу меняет правила.
-3 дня назад. Да,пожалуй стаж нужен. В любом случае будешь обеспечен на старости лет.Разные частные фонды бывают откровенно говоря»лохотронами»,­так и банк может обанкротиться и не выплатить ваш депозит. Люди теряли большие деньги на депозитах.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….