Стоит ли задавать вопросы на БВ если за них нет начислений? Почему?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Я про людей которые жалуются….пишу пишу а начисления не растут-обидно.. Хотя отвечают только на вопросы о бв!И чтобы получить ЛО.. Большинство вопросов о БВ достаточно активно просматриваются лишь в первые несколько часов. Но и то лишь непосредственными участниками таких обсуждений (завсегдатаями). Говорю это, как периодическая любительница пообщаться в некоторых таких вопросах, понимая, что это не для начислений, а для смиренного досуга.. Хотела бы порекомедовать всем пользователям, отвечающим исключительно в вопросах о БВ, настроить себя на такой же лад, на какой настроена я (и опустится в их души нега умиротворяющая):. Мои начисления практически не растут.
Но ведь я практически и не работаю. Тысячи страниц о БВ (а их число ежедневно пополняется к тому же) невозможно сделать звёздными при всём желании и упоении. Объём информации растёт намного быстрее, чем количество людей на Земле, знающих о БВ. Лучший ответ получает 1 из 10 (а то и 1 из 100). И если печься об этом, то можно быстро испечься. Такие «беседки», которые Вы упомянули, очень затягивают. Но в этом и заключается удовольствие их посещения, а не кредиты, которые за них не начисляются.
У меня ни разу за время пребывания на БВ и мысли не возникло обидеться на сайт за то, что «чего это они мне мало платят». Мне платят достаточно. Сообразно незвёздным путям моим по ресурсу.. Тоже не понимаю, сами хотят зарабатывать, а пишут там где не стоит. Точнее стоит, но не постоянно и не только на них.. Нужно чтобы были разные ответы. Выбрать хотя бы какую-то категорию вопросов где начисления будут и отвечать на парочку в день..
А то хотят зарабатывать, и сами ничего не делают для этого, постоянно пишут — обидно, или что проект не платит.. Платит, платит тем кто вник в правила. Кто следует правилам, и подсказкам которые дала сама администрация сайта.. Если бы я не следовала подсказкам-я бы не получала 1000 рублей в месяц.. Смысла обижаться нет. нужно отвечать на те вопросы, которые актуальны. А не на такие «Почему БВ не платит?», «Почему маленькие начисления?».
Оплата таких вопросов минимальна, поэтому рассчитывать на сверхдоход явно не стоит. И тем более упрекать и обижаться.. Соглашусь, Большой вопрос не тот проект, где Вы сможете заработать большие деньги. Тут, мне кажется, 200 рублей в месяц — огого!. Большинство предполагают, что отвечая на вопросы о БВ они смогут поднять свой заработок, что далеко от истины. На самом деле нужно быть на этом проекте разносторонней личностью, отвечать на вопросы, пользующиеся популярностью у многочисленной аудиторией и не только ведь пользователей БВ, а те кто ищет ответы на свои вопросы с поисковиков.. Новички проекта конечно заинтересуются вопросами о БВ.