Стоит ли переезжать в Армению? Почему?


Добавить фото (по желанию). Добавить фото (по желанию).
https://vk.com/topic-23152935_26936796. Я думаю большая причина того что не хотят туда вернуться совсем не по той причине что нет денег нет работы,думаю из за той атмосферы которая сейчас обрадовалась в Армении страну превратили типо в Блатную,язык исказился из за блатного жаргона тошно слышать когда проходишь а рядом слышешю такие выражение аря ахпер мернем сртит,ов эс ду,патасхан тур,ес ко амар ара чем,вобщем и.т.д. и все это с таким тошным жаргоном что аш хочется подойти и оторвать язык,разговаривают так словно в замедленном темпе и затягивают слово вес наш могучий языки искажен а если язык искажен то и нация искажается нету той теплоты которая была раньше мне кажется что в этом кроется большая причина что не хотят вернутся,а про власть я еще молчу это уже другая тема. http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4473633/. Странное желание….. я-армянка, но меня совсем не тянет в Армению. Сейчас там нечего делать, из хорошего-только климат и природа.
Свободные мужчины за 50…… мой дядя недавно развелся с женой и уехал туда, но он алкоголик.))))). http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4473633/. Я армянка и каждый год бываю в Армении. Могу сказать, что это страна не для жизни. Я заезжаю к родичам в Армению и дальше в Грузию. Климат невозможный.

Жара, духота… С работой там плоховато. Стабильную зарплату получают только военные и священники. Высокий уровень коррупции, непотизма. С медициной более или менее ничего. Но з/п маленькая. Хотя в кавказской стране народ всегда умеет благодарить за помощь.
Обустроить личную жизнь там нелегко. Если только найдете вдовца или вечного холостяка. Из плюсов — дешевая и вкусная еда, красивые ландшафты и относительная безопасность. Добавлю, что за последние лет 8 Армения почти полностью куплена (по мнению местных — продана) российским бизнесом. К русским относятся хорошо, язык знают.. http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4473633/. Я армянка, всю жизнь живу в Армении, так что отвечу как есть : ) Жизнь нормальная, мне нравится.
Зарплаты может и невысокие, зато и продукты питания, жилье дешевое. Свободных мужчин за 50 практически нет. Мне кажется все свободные мужчины-армяне в возрасте сейчас где-то в России, особенно в Краснодарском крае. Медсестры нужны, конечно, но вот так вот без знакомств и взяток ниоткуда найти работу будет практически нереально, потому что пациенты тут щедрые, работа хоть и сложная, но денежная. Климат на самом деле на любителя. Зимой холодно, -15 -20, хотя с Сибирью, конечно, не сравнится. Зато лето ужас какое жаркое, вот сейчас только-только температура спала до +28, а все лето держалась +37 +42.