Стокгольмская диета для похудения .Какие отзывы?


Стокгольмская диета для похудения – особая система, включающая в себя вкусные диетические продукты и умеренное питание. Другой вариант стокгольмской системы – шесть дней монодиеты на разных продуктах. Правильное соблюдение приносит хорошие отвесы – от 3 до 6 кг за неделю. Также существует и другая разновидность шведской диеты, называется она «6 лепестков». В статье дано подробное меню стокгольмской диеты, а также меню для монодиеты. После них рекомендуется сделать выход, плавно возвращаясь к своему привычному рациону питания.
До похудения также необходима подготовка, состоящая из трех дней, в течение которых исключаются вредные продукты и сокращается калорийность рациона.. Эта системная диета предназначена для быстрого похудения за счет исключения вредной пищи из рациона и урезания калорийности рациона.. Новый распорядок питания подразумевает такие правила:. В этой подборке мы собрали лучшие диеты для похудения.. Недельной шведской диеты хватит для того, чтобы сбросить несколько лишних килограммов и при этом не навредить здоровью. Можно соблюдать систему и в течение трех дней, однако за такой короткий срок можно сбросить максимум 1,5 килограмма.. Похудение состоит из нескольких этапов:.
Рекомендуем ознакомиться — меню на 1200 калорий в день.. Важные особенности: завтрак должен состоять из медленных углеводов – круп, овощей или кислых фруктов. Во время обеда стоит отдать предпочтение белкам: мясу, творогу или яйцам с овощным гарниром. На ужин рекомендуется съесть порцию овощей с небольшим количеством белка.. Одна из разновидностей стокгольмской диеты – шестидневная монодиета «6 лепестков». Длится она почти неделю, затем необходимо аккуратно перейти на привычное питание. Основной принцип – употребление одного определенного продукта в течение дня, остальные под запретом..
Меню на 6 дней включает такие составляющие:. Шведская диета эффективна для быстрого похудения. Ее эффект основан на отказе от быстрых углеводов, которые, попадая в организм, превращаются в глюкозу и преобразуются в гликоген. Если гликоген не израсходовать до следующего приема пищи, то он запасается организмом в жир.. Рекомендуем ознакомиться — безуглеводная диета.. Когда углеводы перестают поступать в организм, запасы гликогена начинают истощаться, и тогда организм берет энергию из жировых запасов. Этим и объясняется эффект быстрого похудения во время стокгольмской диеты.
У быстрого похудения есть и побочные эффекты – постоянная усталость и сонливость. Кроме того, организму тяжело переваривать большое количество белка, поэтому во время похудения желательно есть много зелени.. Главные правила таковы:. Небольшое количество углеводов в меню все же присутствует. Добирать норму следует полезными овощами (брокколи, морковь, капуста, кабачки). Суточная норма углеводов – не более 100 г или 400 ккал.. Людям с хроническими заболеваниями и слабым здоровьем стоит обратиться к врачу..
Противопоказано худеть таким способом:. Результат за неделю – удается скинуть от 2 до 7 кг (зависит от изначального веса). Людям с весом за 100 кг удастся с легкостью сбросить 7-8 кг, а вот людям с нормальным телосложением придется постараться.. Шведская диета направлена на быстрое похудение, но неизвестно, удастся ли удержать вес. Данная диета жесткая, но не экстремальная, поэтому можно заниматься спортом и умеренной умственной деятельностью.. Яна, 37 лет: Случайно увидела эту диету на сайте. Честно говоря, хотя и страдают лишним весом, но при этом, особо никогда не хотела худеть, потому что не могу отказаться от продуктов, которые такие вкусные и добавляют настроения.
Однако, почитала, что в этой диете можно сидеть шесть дней используя по одному продукту. Решила попробовать сидеть на любимых продуктах, потому что, это здорово. В итоге, похудела за месяц на шесть килограммов. Конечно, есть еще куда стремиться, однако, все равно я довольна.. Доминика, 23 года: Всегда считала, что в жизни должна быть умеренность, поэтому старалась питаться правильно. Но при этом, все равно, недавно поправилась, после того, как провела полгода в Америке. После этого возник вопрос о том, чтобы похудеть, привести себя в форму.