Страховка от какого случая действительно существует? Какой ответ от Дирол?


Варианты ответов: А) Страховка от нападения инопланетян Б) Страховка языка от потери вкуса В) Страховка от счастливого случая. Загадка от Джека Дирол.
Как получить бесплатно 4 стикера от Dirol Jack:. Как получить бесплатные стикеры Dirol Jack Вконтакте?. Код для получения остальных стикеров:. Какой код для получения стикеров Dirol Jack Вконтакте?. Задал более 100 вопросов. Я решила размышлять логически: раз вопрос от жевательной резинки, то скорее всего должен подойти ответ Б) – можно застраховать язык от потери вкуса. Именно этот ответ укладывается в логику, если мы говорим про вкусовые рецепторы.
Оказывается, именно этот ответ неверный. Правильным же будет ответ А) Конечно, сейчас ажиотаж уже слегка схлынул, но всё равно люди опасаются быть похищенными инопланетянами. Страховые компании этим пользуются и предлагают застраховаться от нападения инопланетян. Беспроигрышный вариант! Попробуй докажи, что всё именно так и было – в психушку же упекут). Моя логика оказалась правильной и ответом на загадку будет пункт Б) – про язык.. Я читала, что в Англии действительно существовала страховка от похищения инопланетян. Это один из самых удивительных страховых случаев за всю историю страхования.
Но еще больше удивляет то, что в современном мире люи продолжают страховаться от похищений пришельцев! Их вера в вероятность такого события просто поражает. Если считать, что похищение = нападению, то я бы выбрала вариант А.. Оказывается, существует и страховка языка от потери вкуса. Для Дирол этот вариант конечно ближе. Поэтому для получения стикеров выбираем вариант б.. Очень интересная, кстати загадка, тут можно и поразмышлять, от какогоже случая существует страховка. Из предложенных вариантов мы четко видим только три, не больше и не меньше..
А) Страховка от нападения инопланетян. Б) Страховка языка от потери вкуса. В) Страховка от счастливого случая. . Разберем последний вариант ответа В – как застраховать себя от счастливого случая, тут собственно и думать нечего, как – да никак – это нереально, так что сразу отбрасываем этот вариант ответа.. Теперь рассмотрим вариант Б страховать от потери вкуса в принципе можно и есть важные рецепторы, которые находятся на языке и отвечают ха вкусовые качества. .
Но данная страховка скорее подойдет от несчастного случая и именно в такой формулировке, как страховка языка от потери вкуса, в данный момент не встречается. Хотя в западных странах, страхуют отдельно любые части тела.. Например известный футболист, может отдельно застраховать свои ноги, так как это его самые важные части тела, он ими, можно сказать зарабатывает на жизнь. Да там у них свои понятия, но нам обычным людям, пока это не грозит. Так что отбрасываем и этот вариант ответа.. Вот мы и подошли к варианту А тут не нужно быть семи пядей во лбу и путем логического мышления, если уж не подходят два варианта ответов, то единственно правильным будет только вариант А. Хотя если опять-же обосновать данный ответ, то скорее всего придется вас страховать опять-же от несчастного случая, так как похищение, будь-то инопланетянами или другими личностями – это уголовно-наказуемое деяние.
Вот только как судить инопланетян, такого в мировой практике еще никогда не было, да и доказать данное преступление, будет довольно проблематично.. В итоге можно сказать, что данная страховка, как страховой случай от похищения вас инопланетянами, очень выгоден, прежде всего самим страховым компаниям, им вообще можно срубить большой куш на подобных страховках. . Ответ на данную загадку будет только один – это вариант А мне можно давать премию Гиннеса, за логическое объяснение всей этой лабуды. Но я согласен и на орден.. Честно говоря в этом вопросе логика производителя явно прослеживается. Ведь нужен ответ, который хочет Дирол и понятно, что из пояснения подходит два ответа.
Но нам нужно выбрать верный и именно тот который от нас ждут. Да замечу, что про счастливый случай я страховку сразу отбросил. как говорится это что-то новенькое. А вот реально читал что существовала страховка от инопланетян. Да и многие сейчас утверждают, что их похищали инопланетяне. Ну а если верить каналу РЕН ТВ, то тут хоть самому страхуйся от инопланетян. Нас там так запугали, что у некоторых инопланетяне на каждом углу мерещатся.
Но тем не менее Дирол считает, что такой страховки нет и естественно раз они дают вопрос, то значит и им решать кто прав. Вот поэтому именно этот вопрос мне показался самым сложным. Но тем не менее здравый смысл и опыт мне подсказал верный ответ. Прежде всего услышав название Дирол мы сразу вспоминаем вкус этой жвачки. И согласитесь, что именно вкус нас и привлекает в этой жвачке. Ну а у производителя главная задача это прибыль и естественно, чтобы к нему не было претензий. и они готовы даже оплатить страховку для языка.